Энергетика взаимоотношений

Энергетика взаимоотношений

Каждый платит по своим долгам

Мы будем говорить об энергетике человека, но начнем с бухгалтерии. Наиболее осмысленный способ взаимоотношений - это экономические отношения - там есть бухгалтерия, чтобы сверять дебет с кредитом, есть аудит, чтобы проверить его...Каждый платит по своим долгам (в идеальном случае) и получает то, что заслужил.

А теперь мы рассмотрим обычное социальное повседневное общение. Мы будем отталкиваться от тех легко доказуемых фактов, что слова - это переносчики состояний людей (по сути энергии). Простейшее доказательство. Вам сказали грубое слово - у вас изменилось состояние (можно намного более глубоко рассмотреть, но сейчас другая тема). Так же во внешне «хорошие» слова можно вкладывать негативные посылы. Все, наверное, это тоже знают, что внешне обычным словом можно причинить большую боль человеку.

И вот что мы имеем в этих обобщенных случаях общения - а то, что люди совершенно не следят за своим языком, на право и налево рассыпают негативными посылами - даже просто сказать человеку "ты не прав" - если это не так на самом деле - это уже причинение ущерба...ущерб ведь может быть маленьким как укус комара, а может быть большим - как физическая смерть. И маленький укус - это просто маленькая смерть и если сделать достаточно много маленьких укусов (ущербов), то в сумме они могут быть равны одному большому ущербу равному по энергетической наполненности физической смерти человека. Так и сводят в могилу люди и своих близких и не близких людей - наверняка в ваших жизнях вы слышали или сталкивались сами с такими историями...

И вот что делать, как не допускать причинения себе ущерба другими людьми - как не брать на себя их негатив, болезни - то о чем мы говорим можно назвать всеми этими словами. Любые человеческие отношения - это обмен энергией (обмен, торг), будь то деньги, имущество или жизненная сила (внутренняя энергия) - и нужно следить за тем, что вам предлагают, что вам хотят всучить и что вы отдаете взамен.

Даже простой факт того, что вы с кем-то здороваетесь (вы, к примеру, хорошее намерение вложили в свой посыл) и с вами здороваются в ответ (к примеру, ненависть к вам вложили) - уже является фактом такой сделки - вы поменялись своей хорошей энергией на плохую энергию того человека, причем сделали это по своей свободе воли, т.е. с точки зрения мировых законов все по честному - совершен акт торговли по обоюдному согласию. Грубо говоря в подобных ситуациях просто не нужно здороваться с подобными людьми, даже если по морали социальных понятий это и "стыдно".

Другой же закон гласит о том, что если вы сами не принимаете от человека что-то и не обмениваетесь с ним, то ничего он вам сделать не может в энергетическом мире.

Законы энергетических отношений в мире больше всего напоминают экономические законы с их бухгалтерией, а также физику с математикой - дебет всегда должен сходиться с кредитом - энергия не появляется просто так, она лишь переходит из одной формы в другую(от одного терминала-человека к другому). И единственный способ влияния на других людей - это честный обмен энергиями (будь то деньги, товары или жизненная сила) между людьми, либо если не четко следите за происходящим обменом (нужно отслеживать все потоки общения) то сами можете обмануться - и это только ваша ответственность. Незнание закона не освобождает от его выполнения.

Автор: Серж Аль

225
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Советуем почитать
Рай существует… На нашей Земле – прямо здесь, прямо сейчас.
0
Вы хотите быть счастливым? Хотите узнать в чем состоит суть счастья? Это риторический вопрос.
0
Принесение своих даров на Землю - своих талантов, идей, способностей, сильных сторон и опыта часто р
0
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
0