Энергетический прогноз на апрель 2016 г.

Энергетический прогноз на апрель 2016 г.

В последней декаде марта, при довольно уравновешенной энергетике планеты, выделялся период с 21 по 26 марта, когда мы наблюдали лунное затмение (23 марта). Напомним, что 21 марта, в день весеннего равноденствия, начал зарождаться новый астрологический цикл. И эти два события неожиданно резко поменяли общую энергетику в непредсказуемую сторону. По крайней мере, все отметили, что в этот период жизнь преподносила нам много сюрпризов, иногда довольно неприятных. Резко возросло количество заболеваний с трудно определяемым диагнозом. В эти дни даже у самых удачливых людей наблюдались «проколы», мелкие неудачи и нестыковки. Рушились планы, срывались деловые встречи, создавались опасные ситуации на дорогах.

Более чувствительные к тонкому плану люди говорили о странных явлениях психики, когда возникало ощущение, что более высокое измерение буквально проникает в нашу трехмерную реальность, создавая иную мерность пространства и даже парадоксы времени. Как мы уже указывали, в конце марта изменилось качество низших мерностей четвертого измерения в связи с тем, что Высшие Иерархи планеты перешли к определенным энергетическим воздействиям на ментальное поле человечества. Здесь можно говорить о целенаправленном закручивании (торообразно) энергии в указанном измерении в определенных узлах планетарной решетки, что создает усиленное давление на ментальное пространство и способствует его переформатированию.

Также оказалось, что после 21 марта энергетика Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца совершенно непредсказуемо (по крайней мере, в начале марта этого не было «видно») стала «падать» вниз, тогда как в соответствии с долгосрочным (на 3 месяца) энергетическим прогнозом это должно было произойти только в самом начале апреля. Предположим, что Высший план по отношению к планете стал приводиться в действие ранее намеченного срока в соответствии с корректировками планов Высшего сознания на более высоких уровнях. Поскольку ментальные стереотипы определяют поведение большинства людей, изменение этих стереотипов под воздействием гармоничных энергий пятого измерения должно привести к изменениям поведенческих реакций людей, конечно, при условии, что люди воспримут эти изменения осознанно. Фокус энергий опять перешел на коллективное подсознание, подпитывающее стереотипные мыслеформы и эмоциональные реакции. Мы уже знаем, что такой тренд вносит в нашу жизнь эмоциональную турбулентность и неустойчивость. И от всех нас требуется понимание происходящих с нами процессов и удержание своей психики в «золотой середине», чтобы препятствовать чрезмерному раскачиванию «маятника» в обе стороны.

В начале апреля энергетика нашего Солнца начнет демонстрировать восходящий тренд. Сознание человечества окажется между двумя «ограничителями» - энергетика Солнца «сверху», а Великого Центрального Солнца – «снизу». Планетарные энергетические процессы будут формироваться внутри указанного диапазона и проходить довольно ровно, без особых скачков и колебаний, что благоприятно для осознанной духовной работы. Однако, без «выворачивания» подсознания все равно не обойтись – будьте готовы к сложным ситуациям в семье, на работе, в отношениях с близкими и друзьями. От вас потребуется быстрая и взвешенная реакция на события, которые будут разворачиваться стремительно и неожиданно. В основе таких событий ищите глубокие искажения вашего мировоззрения, которые вы «накопили» в прошлых жизнях. Многие события затронут фундаментальные аспекты вашей жизни и поставят вас на грань выживания, по большей части психологического; однако, возможна и потеря работы, и тяжелые болезни близких. Страх за свое здоровье, за свою жизнь и за жизнь и здоровье родных опять войдет в вашу реальность. И вам потребуется стойкость и мужество, чтобы взглянуть этим страхам в лицо и найти истинную опору внутри себя для их преодоления.

В апреле эфирное поле Земли будет постоянно пульсировать в определенных границах. Аналогичное поведение будет наблюдаться и у Солнца, внешняя активность которого будет невысока. Однако, внимание и энергия Логоса Солнца будет направлена на прицельную работу со всеми планетами системы, с Землей особенно. К тому же в апреле энергии Великого Центрального Солнца будут передаваться планетам исключительно через Логос Солнца. Можно предположить, что таким образом достигается гармонизация отношений между планетами Солнечной системы и программами их развития. А также укрепляются связи между нашим светилом и центром Галактики в целях эффективного распределения высших энергий.

В апреле ожидается усиление активности Стихии Земли и Стихии Огня. Географически этой активностью будут затронуты Азия (Азиатско-Тихоокеанский регион), Европа (южные регионы), Северная Америка. Стихия Воздуха, связанная с ураганами, торнадо, штормами и т.д. проявит себя чуть слабее, с географической привязкой к Атлантике.

В апреле, в период проработки кармических проблем, будет наблюдаться тенденция выхода на глубокие слои подсознания, и сама проработка будет успешной при условии центрирования в сердечной чакре, о чем мы писали неоднократно. Фокус сознания человечества будет перемещен, в основном, на социальные и межгосударственные аспекты. Через отношения между людьми и государствами проявляются стереотипы поведения, в основе которых лежат личностные и коллективные ментальные убеждения, а как мы помним, именно с ними сейчас ведется серьезная работа на тонких планах. Проработка этих стереотипов условно привязана к нижним чакрам, которые «отвечают» за отношения между людьми в трехмерной реальности во всех проявлениях. Конечно, глубокая проработка всегда приводит к усилению конфликтности, агрессии и высвобождению негативных эмоций. Поэтому будьте начеку – не поддавайтесь на провокации, не реагируйте на неадекватные эмоции окружающих, удерживайте внутренний баланс и развивайте чувство юмора, без которого вам придется туго в многочисленных разборках и сложных ситуациях.

Если ваше сознание достаточно развито, апрель поможет вам укорениться в сердечной чакре и удерживать крепкую связь с энергией Земли и энергией ваших Высших аспектов. Это поможет вам делать правильный выбор во всех сферах вашей деятельности и быстро продвигаться в нужном направлении. Вы сможете «видеть» последствия своих решений, причем на два-три шага вперед.

Апрель месяц частично находится под влиянием энергий созвездий Цефей, Кит и Орион (Высший Зодиак). Цефей включает новый астрологический цикл, который символизируется переходом от Воды к Огню (Овен в Нижнем Зодиаке). Овен ведет к необходимости огненной трансформации с укреплением осознанных действий на всех планах бытия (кардинальный крест). Переход к Тельцу (Земля) подчеркивает необходимость укоренения трансформаций в плотном мире, тем более что над Овном и Тельцом стоят энергии созвездия Высшего Зодиака – Кит – которые транслируют качество Трансформации. Трансформация призвана обеспечивать Переход – на другой уровень чего-то, в нашем случае сознания, которое, в свою очередь, организует соответствующие действия для манифестации указанной трансформации в плотном мире. Без этого последнего шага – проявления изменений сознания в физическом мире – процесс трансформации считается незавершенным. Однако, действия в плотном мире сами по себе не происходят, и здесь вы должны приложить максимум усилий для успешного завершения процесса. Удачи!

Татьяна Золотухина

961

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Восприятие апреля можно уподобить ощущениям, испытываемым на американских горках при стремительном д
0
Время ускоряется, так же, как и Эволюция человечества
0
Автор: Татьяна Золотухина Многие, читавшие наш прогноз на март, скорее всего в недоумении
0
Наш процесс Созидания зачастую тормозится нашими неуверенностями, страхами и сомнениями
0