Женщина, принимающая себя

Женщина, принимающая себя

Женщина, принимающая себя. ...Непостижимая и неподражаемая сила. Только приняв себя, мы можем расти дальше. Рост – это всегда больно. И тот провокатор, благодаря которому мы растём, тоже делает больно. Он унижает наше продуманное, защищённое представление о самой себе и тем самым выводит на совершенно новый уровень. НО! Этот взлёт вверх начнется только тогда, когда мы сможем увидеть волю Бога в каждом слове, взгляде, обстоятельствах и ситуациях. И тогда приходит то самое смирение, благодаря которому на сердце становится легко и безмятежно. Против кого сопротивляться-то, на кого обижаться и кричать? На Бога?! Это абсурд!

А когда мы можем принять себя? Когда приняли полностью, без остатка, без претензий, без осуждения и упрёка своих маму и папу. Такая женщина становится ясной, чистой и кристальной, как колодезная вода.

И появляется мужчина - тот самый, единственный, которого Бог растил лично для тебя, жаждущий прохладной, чистой, вкусной воды! А пробужденная женщина становится его родником, его источником утешения и успокоения. Не она нуждается, а в ней нуждаются, ведь это она - источник счастья мужа! И всё складывается ладно, и всё она может и умеет.

Такая женщина, выходя замуж, является действительно зрелой, сочной, лучистой, сверкающей, мудрой интуитивно и инстинктивно. И такой союз будет долгим, красивым и счастливым, потому что девочка выросла без гордыни, приняв родителей такими, какими их создал Всевышний. И она легко продолжает дальше принимать мужа, его родителей и родственников. Ведь быть женой – это высший пилотаж!

Жена должна уметь успокоить и мужа и родителей и детей, быть стихийной, чтобы решать любые конфликты лишь принятием их как воли Бога. Всё очень легко. Не усложняйте! Жизнь - мгновения… Проведите их достойно, пребывая в поклонении, изобилии и гармонии.

Женщина – источник! Она всегда утоляет: либо жажду злости и агрессии, либо жажду счастья и гармонии. Каким источником являешься ты? Что нужно, чтобы стать душистой, ясной и цветущей? Как засверкать новыми гранями? Умеешь ли ты слышать красоту и ритм сердца возлюбленного? Умеешь ли ты любить? Вдохновлять? Позволяешь ли ошибаться людям или только себе? Умеешь ли уважать одиночество мужа, его потребность уединиться? Можешь ли наполнить мужа силой своего намерения? Умеешь ли ты ждать и наполняться?

И, наконец, позволяешь ли ты себе цвести и откликаться на призыв жизни?»

Гульбика Хайрльварина

202
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Советуем почитать
Первые Учителя Рас Лемурийцы появились тогда, когда люди 3 расы (Лемурийцы) стали подходить к Кон
0
В Прошлом нашего Мира были Интересные Времена, когда жили такие необычные животные и птицы, котор
0
Начало Шамбалы и её Владык было положено 1-ым Законодателем — Кроносом или Кроном.
0
4-ый Владыка Шамбалы начал строительство семи подземных городов Шамбалы вместе с другими Учителям
0