Намерение - вот правильный путь достигать желаемого!

Намерение - вот правильный путь достигать желаемого!

Закон наименьшей затраты энергии говорит о том, что Вселенная выбирает путь наименьших энергозатрат для осуществления того или иного намерения.

Она действует по принципу: осуществляю то, что легче.

Будьте очень осторожны со своими желаниями. Они редко осуществляются. Почему? Объясняю. Предположим, вы говорите "хочу зарабатывать $20000/мес." Вселенная трактует это следующим образом: "Я зарабатываю меньше $20000/мес." Когда вы говорите хочу, желаю, вы чувствуете и даете понять Вселенной, что вы этого не имеете. И чем больше вы хотите, тем больше вы чувствуете отсутствие желаемого, и тем больше это создает притяжение того, что вы не получите чего желаете, потому что Вселенная слышит совсем не то, что мы предполагаем.

Я ни в коем случае не говорю, что надо перестать чего-либо желать. Я говорю, что вы не должны дать понять Вселенной, что вы этого хотите. Хотите так, чтоб Вселенная не распознала вашего желания. Как только она поймет, что вы этого хотите, в ней будет укрепляться энергия, что у вас этого нет, и будет сложнее идти к цели. Как же быть? Ответом является намерение. Намерение не создает противодействующего потока и вам легче двигаться. Намерение в отличие от желание не создает чувства отсутствия объекта желания.

Рассмотрим 3 ситуации

1. Я хочу зарабатывать $20000/мес.

2. Я намерен зарабатывать $20000/мес.

3. Я зарабатываю уже $20000/мес.

Представьте себя плывущем по морю. Ваша цель находится на расстоянии 1 км. от вас. Допустим, вы плывете с одного острова на другой. Рассмотрим аналогию на море в каждом случае

1. 'Я хочу' аналогично течению волн и потока ветра вам в лицо.

2. 'Я намерен' аналогично отсутствию течения волн и потока ветра.

3. 'Я уже' аналогично течению волн и потока ветра вам в спину так, что волны сами подгоняют вас.

Очевидно, что вариант 3 самый лучший, но скажите, способны ли вы поверить и сделать скачок в мышление от $200 до $20000 в месяц. Скорее нет. А вот поверить, что Вселенная будет вести вас к $20000 намного проще.

1. Определите чего вы хотите.

2. Примите, что вы уже прошли полпути между тем, где вы сейчас, и целью

3. Чтоб ни случалось на пути, верьте на 100%, что таким образом Вселенная реализует ваше намерение и доставит вас к цели.

Чувствуйте, будто вы уже добились конечной цели. Тут вам поможет самовнушение.

Покажу на примере:

1. Хочу зарабатывать $20000 в месяц.

2. Примите это. и с этого момента ведите себя так, будто вы зарабатываете $10000 в месяц. Но это не значит, что вы должны тратить, будто вы зарабатываете $10000.

3. Неудачи принимайте за удачи. Потому, что это единственный путь к реализации вашего намерения. Смотрите так: не будь этой неудачи, я бы не достиг цели.

4. Визуализируйте, постарайтесь почувствовать себя уже достигнувшим цели. Ваше намерение реализовалось.

5. Основное правило: вы должны создать чувство, что у вас это уже есть, что ваше намерение уже реализовано. Неважно, что вы имеете сейчас, главное, что что-то да имеете. Будьте за это благодарны, будьте благодарны, что зарабатываете даже те же $200/мес. Даже если у вас не хватает на питание, будьте благодарны настолько, насколько сможете. Скоро это изменится.

Намерение – это решение + действие. Сила намерения - это сила решения + эффективное действие. Вселенная не знает, чего вы хотите, потому не создает отрицательного противодействия (волн в лицо), но в то же время вы действуете и работаете, чтоб достичь своей цели. Вы имеете цель, но не хотите ее достичь. Приблизительно так: "достигну цель хорошо, не достигну цели – тоже хорошо". И так хорошо. и так хорошо.

Что я советую сделать, так это перестраховать себя.

1. Благодарить за то, что имеете. детальнее

2. Верить и вести себя так, будто половину пути к цели вы прошли. детальнее

3. Решить начать действовать для достижения полной цели. детальнее

Благодарность сама по себе создает позитивное чувство, что поможет вам двигаться к цели.

Верить и вести себя так, будто достигли половины. Пробуйте, не получится, значит не получиться. Ничего страшного, зато если получится, то полпути пройдете по течению.

И начните действовать, создайте намерение достичь цель ( не путайте намерение и желание).

Почему я говорю перестраховать себя, потому что если хотя бы одно из трех будете использовать, это поможет вам, по крайней мере, создать штиль и не вызвать противодействия.

Но вы скажете: "Как же так? Я много раз чего-то хотел, и оно происходило!" Да, так было, но скорее всего эти желания были невелики. Помните, я говорил о законе наименьшего сопротивления. Когда вы начинаете что-то хотеть, это создает сильный всплеск энергии, и Вселенная старается его погасить. Как она это может сделать? Вариантов только два. Или дать вам то, что вы хотите, или сделать так, чтоб вы перестали этого хотеть. Если желание маленькое, то для Вселенной проще реализовать его для вас - и готово. Но вот если желание большое, то проще сделать, чтоб вы перестали этого хотеть. Как? Очень просто: послать вам столько неприятностей, что вы сами откажетесь. Конечно, если долго не сдаваться, вы реализуете свое желание все равно. Вселенная поймет, что вы не отступите и решит, что легче вам это дать и все. Но такой путь сложный и болезненный, требует очень и очень много энергозатрат. Это то же самое, что вы плывете против сильного течения. Конечно, вы передвигаетесь вперед, но это передвижение столь незначительное. Через 2-3 часа вы все-таки проплывете этот километр. При намерении это время составило б 30мин. А при вере, что уже достигли, только 20мин. Сравните показатели. Знайте, чего хотите и действуйте в этом направление, но относитесь по принципу: в любом случае хорошо.

743
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Книги для саморазвития
Советуем почитать
По Эксперименту Дуальности начавшемуся 13 000 лет назад предполагалось, что познания людьми добра
0
О Шамбале много упоминается в мифах и легендах разных стран нашего Мира.
0
Новая эра наступила в Мироздании.
0
Время прихода нового Христа в Канун Смены Эпох, как будет сейчас или, как было в расе Атлантов вы
0
4-ый Владыка Шамбалы начал строительство семи подземных городов Шамбалы вместе с другими Учителям
0