Поток мыслей в голове. Техника остановки мыслей

Поток мыслей в голове. Техника остановки мыслей

Поток мыслей в голове. Техника остановки мыслей.

Я шла по городу по каким-то своим делам и все время о чем-то думала. Я думала о работе, о детях, о том, что меня кто-то обидел, и как я в следующий раз отвечу обидчику.

Думала о ремонте, о недошитом платье, о том, сколько мне уже лет и т. Д и т. д. И ни разу я не подумала о том, что я иду по улице, и что светит солнышко и приятный ветерок обдувает меня.

Я была поглощена хаотичными мыслями в голове, пока не споткнулась о лежавший на земле кирпич. И тут я очнулась. Осмотрелась, сначала разозлилась, но потом солнышко приласкало меня и я расслабилась. Я услышала как шумят листья, сигналят проезжающие машины, говорят между собой идущие мимо люди. Это был поворотный момент в моих поисках истины.

Почему мы все время болтаем с собой? И с собой ли мы болтаем? Я начала искать ответы на эти вопросы. И нашла. Как оказалось, многие эзотерические школы знакомы с этим вопросом и считают его главным вопросом в дальнейшем развитии и эволюции человечества.

«Мыслемешалка» в голове не дает возможности быть «здесь и сейчас», забирает массу энергии (до 80%) и, как следствие, не дает возможности проявить возможности человека на должном уровне. А человеческие возможности, как показали многие учителя человечества, практически безграничны. Так как же остановить этот поток мыслей в голове? Как и все гениальное, это тоже оказалось просто.

Испытанную не раз на себе методику предлагаю вам:

Сядьте, расслабьтесь, прислушайтесь к своим мыслям. Посмотрите, как они скачут от одной теме к другой. Последите за ними минуты две. А теперь посмотрите внутренним взором на ваш гипофиз. Да, посмотрите внутренним взором на ваш затылок. Почувствуйте его. А теперь снова прислушайтесь к своим мыслям. Где они? Их нет. То время, когда вы мысленно смотрите на свой затылок, это время внутренней тишины, покоя и накопления вашей личной силы. А личную силу уже можно применять к своим желаниям и использовать для развития различных способностей.

353
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Новогодняя ночь – пожалуй, самая волшебная ночь в году, когда у вас есть все шансы на то, ч
0
Многим интересно, как остановить свой ум, как приучить его думать только то, что нужно, и не позв
0
Безупречность воина - это максимально эффективный способ действия в состоянии осознанности и воле
0
Первый шаг на пути к исцелению начинается с изменения мыслей. Почему именно с них?
0