Молитва. Вы часто совершаете молитву?

Молитва. Вы часто совершаете молитву?

Скажите Вы часто совершаете молитву? Не важно обращаетесь ли Вы к Богу, Аллаху, Будде или просто к Высшим Силам? О чем Вы простите небеса?

А есть ли у Вас человек, который вспоминая вас, обязательно попросит всевышнего Вас беречь? Я говорю не о родителях, а ком-то, кто любит Вас, или кого любили Вы.

Есть ли у Вас люди, за чье внутреннее равновесие Вы молите Небеса ежедневно, потому, что знаете, что в эту минуту эти люди шепотом произносят Ваше имя? Желаете ли вы счастья кому-то на столько, что понимая некоторую несопоставимость, Вы тихо выскальзываете из чьей-то жизни. Встречали ли вы людей, являющимися Вашим полным подобием, не внешним конечно, а внутренним состоянием. Человека, с котором вы были словно воспитаны в одной семье, на одних книгах, на одних ценностях, в одних дворах. Человека, чье понимание мира является полным отражением вашего. Человека, в котором ваши же пороки и лучшие качества проявлены в одинаковой мере. Человека, который считает себя ровно на столько плохим, на сколько вы уверены в своей идеальности.

Встречали ли вы человека, желавшего достигнуть все, что есть у вас, проявить себя в тех областях, где преуспели Вы, и в то же время не ценящего свои навыки и достижения, которые Вы так жаждали получить от Жизни в качестве бонуса. Человека, с теми же талантами, что и у Вас, развившего их в тех же сферах Жизни, что и Вы. Человека, который бы вас одновременно восхищал, и в то же время вызывал огромное количество претензий, ведь именно то, что отражалось в глазах этого человека, вы прятали в своем сердце, Прятали от других, а главное от Себя.

Встречали ли вы Человека, в чьей душе горел костер страстей, скрываемый за айсбергом внешней непроницаемости, так же как это делаете Вы, только наоборот, пряча свой внутренний холод страха за показательной эмоциональностью. Встречали ли Вы человека способного довести Вас до белого коления, и в то же время способного одним словом успокоить бушующий шторм внутри Вас?

Встречали ли Вы человека, который чувствовал Вас на столько,что эта синхронность и взаимность пугала Вас с Ним и в то же время вызывало трепет. Встречали ли Вы человека, чьи ошибки никогда не осудили бы? И не потому, что у Вас иллюзорный взгляд на Мир или Вы все еще не сняли розовых очков, а потому, что в такой ситуации будь Вы им, Вы совершили бы именно это и именно так. Встречали ли Вы человека в чьей жизни Ваше отсутствие, как и Его в Вашей, было расценено, как наивысшее благо для каждого из Вас?

Почему - как благо? Потому, что только с такими людьми у Вас пропадает любая мотивация для работы над собой и духовного развития. В этом абсолютно не будет ни какой необходимости, ведь прибывая в такой гармонии, каждый из Вас будет понимать поступки другого, не обижаясь, не призывая что-то поменять в себе. Ни кто из Вас не осудит в другом трусость, нерешительность и неумение взять ответственность за свои поступки или сделать большой и трудный шаг. Вам не придется учиться идти на компромиссы друг другу, т.к не будет сопротивления, Вы направлены к одному идеалу, у Вас будут одинаковые страхи, желания, мечты и ни кто не сможет сделать первый шаг туда к чему каждый из вас стремится. Гордость в Ваших и Его сердцах не позволит попросить не отпускать Вашей руки. Вы будете искать одно и то же, теряя каждый раз, как только приблизитесь к этому. . А самое главное ни один из Вас не найдет нужных слов, чтобы помочь другому, потому, что Вы одинаковы, у Вас один опыт, и жить, и действовать по другому Вы не умеете... Вы душевно едины, Вы понимаете друг друга как никто другой, но дальше этого Вы не уйдете.

Вы словно так и будете стоять у скалы, не решившись расправить собственные крылья и взлететь, опасаясь остаться в полете к неизвестности, в полном одиночестве, как случалось с каждым из Вас до этого. Вы понимаете, но не верите, Вы не верите в Себя и эту веру второй подарить не способен... Вы полное отражение друг друга, разглядывая которое видите, что все, что так нравится в другом есть у Вас, а то, что так раздражает и вызывает протест у Вас, присутствует и в Вашем характере, быть может выражено немного по-другому.

И это не хорошо и не плохо. Это прекрасный подарок Судьбы- увидеть Себя со стороны и принять всю многогранность Собственной Личности, осознавая, что без недостатков не будут цениться достоинства, а без тьмы не будет света. А главное, что вся уникальность каждого, заключается в умелом смешивании красок собственно Души, создавая цветную Картину Счастливой Жизни.

И если в Вашей жизни были такие люди, не забывайте упоминать их в Ваших молитвах, ведь они подарили Вам глубокое понимание Вас, Вас настоящих, тех которых Вы прятали от Самих Себя, стараясь казаться сильнее и духовнее. Знайте, они ежедневно отказываются от желания быть с вами, ради вашего счастья, считая себя Плохими для Вас, но при этом ежедневно молятся за Вашу Душу. И возможно, благодаря их молитвам в наших жизнях происходят чудеса, сбываются заветные желания и встречаются Люди, для кого мы совершенно с Другой Планеты, Люди, для которых и с которыми Мы преодолеваем непонимание, объясняем свое видение этого Мира, ссоримся, миримся, идем на уступки. Люди, с которыми становимся лучше. Лучше, но не честнее, честности Нас учат те, кто произносит Наши имена в своих молитвах.

А у Вас есть человек, чье имя Вы произносите в молитвах?

Автор: Зарина Мингалеева

264
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
В современном обществе мы постоянно сталкиваемся с вызовами, имеющими непосредственное отношение к н
0
Что есть молитва? Молитва начинается с сердца, с подключенным разумом, с эмоциональным окрашиванием.
0
Итак, о каких направлениях деятельности работников Света мы хотели бы еще поговорить?
0