Лечение содой

Лечение содой

Внимание! Представленные материалы, являются информацией общего характера и не могут заменить квалифицированной консультации врача специалиста.

Страницы многих сайтов пестрят рекламными объявлениями о методиках применения соды, с помощью которых, якобы, можно не только похудеть, но и излечиться от многих заболеваний. Как правило, эти методики очень далеки от науки и медицины. Выводы авторов основываются на мнении народных целителей и прочих «эскулапов», не имеющих отношения к реальному врачеванию.

Однако в России есть уникальный специалист в этой области, профессор медицинских наук, разработчик системы контроля за подготовкой космонавтов, лауреат Государственной премии Иван Павлович Неумывакин, выпустивший большое количество книг и видео-уроков, посвященных лечению содой. К мнению этого авторитетнейшего ученого нельзя не прислушаться

Профессор Неумывакин утверждает, что основной причиной многих заболеваний является нарушенное кислотно-щелочное равновесие. Это единственный показатель, который на протяжении всей жизни не должен изменятся.

Чтобы держать в норме все показатели, необходимо пить соду три раза в день, натощак. Исключительно на горячей воде или молоке. Для приготовления лечебного напитка понадобится всего стакан воды (молока), четверть чайной ложки обычной пищевой соды. Выпивать нужно за 15 минут до каждого приема пищи. Если организм молодой, то можно обойтись двумя стаканами в день, но пожилым людям обязательно осуществлять процедуру три раза в день.

Если вы пьете воду во время еды (что происходит очень часто), вы разбавляете желудочную кислоту, функция которой — переработка пищи. В разбавленном состоянии она не может переварить еду. Запивать пищу водой, казалось бы, такая мелочь, а приводит она к закладыванию фундамента для болезни.

Но есть выход: регулировать кислотно — щелочное равновесие с помощью соды. Пищевая сода сама по себе — это мощнейший щелочной элемент. Все мы знаем, что ею моют посуду, так как она имеет свойство расщеплять жир. Такой метод используется и в случае с кишечником: выпивается содовый напиток.

Как правильно пить лечебный напиток из соды? — профессор Неумывакин

1. Делать его нужно исключительно из горячей воды или молока.

2. Начинать с дозировки — четверть чайной ложки а стакан воды (в течение трех дней).

3. После трехдневного лечения увеличивать дозировку (до одной столовой ложки).

4. Принимать три раза в день натощак, за 15 минут до еды, либо через два часа после принятия пищи.

5. Можете вместо соды накапать 15 капель перекиси водорода (сода в жидком состоянии).

Если вы будите пить соду каждый день, то стенки сосудов очистятся как минимум на 70%, а значит ранний инсульт, инфаркт или атеросклероз вам не будет грозить.


754
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Автор: Вера Анохина Сегодня от многих людей можно услышать, что мы живем в непростое время &nda
0
Автор: Вера Анохина На сегодняшний день очень актуальна тема воспитания подрастающего поколе
0
О позитивном мышлении написано и сказано уже достаточно много, но тем не менее очень многие люди
0
>Само слово «шаман» звучит завораживающе.
0