Любовь. Чувство принятия

Любовь. Чувство принятия

Чувство любви — это всегда чувство принятия. Если человек видит проявление Любви во всём, то, значит, он достиг состояния целостного соединения с Единым состоянием Любви и, следовательно, стал Единым, то есть Всем. От незнания перешел к Знанию. От нелюбви — к Любви.

 

Для каждого фрагмента жизни Разуму отводится определенный временной и пространственный сектор, в рамках которого и приходится познавать Любовь жизни. Это схоже со стрелкой часов.

 

Если человек не смог в определенный период своей жизни принять некое качество жизни как Любовь, то в результате он выскакивает из жизненного сектора, и движущаяся модель его Универсальной Вселенной, как гигантский часовой механизм, переходит в новый сектор разворота Вспышек Жизни, активируя следующие задачи-уроки или картинки жизни (пиксели на мониторах) "виртуального шлема" Разума.

 

Например, не успел уйти с работы в общем потоке служащих в 6 часов вечера, теперь сиди и жди, когда через сутки опять новый шестичасовой поток служащих тебя вынесет с работы. Теперь необходимо дождаться того момента времени, когда наступит тот же вибрационно-временной сектор разворота задач осознания Себя, и нерешенные в прошлом задачи вновь проявятся в персональной жизни человека.

 

Но задачи-уроки уже не будут высвечиваться абсолютно в том же виде, в котором они проявились в прошлом. В таком виде задание в прошлом было не понято (не принято с Любовью), следовательно, предлагается решение той же задачки, но с уже иными фигурками на игровой площадке.

 

"Упущенный случай всегда повторяется, но зачастую не узнается". Поэтому, приняв решение прожить фрагмент жизни в определенном секторе и познать нечто как урок жизни, Разум всегда определяет некий коридор, по которому он будет двигаться и постигать Сущее (учиться) с приобретением Мудрости и Знания.

 

И до тех пор, пока все состояния будут не познаны, Разуму нет особого смысла выходить из игры познания. Но если Разум очень "плотно сковал" себя множественными лабиринтами из этих коридоров своих "хотелок", то у него может произойти переутомление от затянувшейся игры, или он может почувствовать свою отсталость от эволюционного развития той материальной среды обитания, где он проводит свои эксперименты жизни.

 

В обоих этих случаях разум начинает "бить тревогу" и ищет способы для окончания блуждания по коридорам обратных программ своей учебы в познании мира.

 

Но всегда это будет свободный и осознанный выбор следующего направления движения. Можно снять действие программ, можно их остановить, но всегда глубинно целостно это можете сделать только вы сами. Сам поставил программу — сам можешь ее и отменить и никого не просишь.

 

Но пытливый Разум предлагает отменить действие программ путем перевода решения своих задач на кого-нибудь другого или передать владение своей жизнью специалистам по кармическими взаимоотношениям (т. е. магам, ясновидящим и т. д.).

 

Но по-настоящему отменить программу можно только самому и с более высокого уровня, на котором она была поставлена.

 

Самое удивительное, что когда разум доходит до того состояния, когда он может отменить действие программ, ему становиться и так понятно, для чего она ставилась, и он принимает эту задачу уже осознанно и уже более целостно познает состояние Любви.

 

И тогда нет смысла отменять свое же задание. Оно автоматически  выполняется, и непонимание того, зачем нужен был тот или иной урок жизни, больше не беспокоит человека.

 

Если разум пытается закрыться от принятия окружающего мира с Любовью или не желает понимать, для чего ему предоставлен тот или иной урок в его жизни, он не может выйти из коридора обратно действующей программы, которая должна его привести к ОсоЗнанию Любви, и такой разум циклически гуляет в коридорах кармы и судьбы.

 

По материалам книги Романа Никольского "Психология реальности"

1426
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Очень специфичный метод для исполнения Вашего желания с помощью легкого транса, но если его освоить
0
Возлюбленные мастера, процесс вознесения запускается, когда вы начинаете осознавать тот факт, что вы
0
Разве можем мы преодолеть нечто негативное, не противясь ему?
0
Приветствия, Дорогие. Я ЕСТЬ КРАЙОН из Магнитной службы.
0