Соединение с Родом - изменение судьбы

Соединение с Родом - изменение судьбы

 Автор: Алатея


В нашем мире большинство людей оторваны от своих корней и не имеют связи с предками, следовательно они отключены от основного источника энергии, который дает счастье, любовь, благополучие, здоровье и процветание.

Представьте себе дерево без корней. Что с ним происходит? Может ли оно получать силу Земли, могут ли его листья усваивать солнечную энергию? Нет... Лишившись своих корней, дерево всеми способами пытается выжить и уже не может вбирать энергию Земли, вся его сила будет направлена на выживание. Жизненный цикл дерева будет нарушен, и через какое-то время оно погибнет… А теперь представьте огромный и могучий дуб, корни которого уходят глубоко в Землю. Его ветви раскинуты на несколько метров, энергии этого дерева хватает не только для своей жизни, но и для того, чтобы предоставить кров на своих ветвях лесным жителям, а проходящие мимо люди будут отдыхать под кроной листьев и наслаждаться могущественным видом дуба.

То же самое происходит и с человеком. Когда мы оторваны от своих корней, когда нарушена связь с предками — с нашим Родом, — цикл нашей жизни нарушается; вместо того чтобы пожинать плоды счастливой жизни, мы не живем, а выживаем, отрабатывая карму Рода и родовые программы. Не каждый человек осознает, насколько важна связь со своими предками и каким невероятным образом она влияет на нашу жизнь. Проблемы прародителей переходят из поколения в поколение, все пережитые эмоции, мысли и чувства предков, вся информация о поступках, событиях нашего Рода, записывается в генах на уровне ДНК и передается из поколение в поколение. Этот факт научно доказан. Если негативную информацию Рода не исцелять, она включает негативные программы судьбы у последующих поколений. У кого что на Роду написано, тот так и живет. Поэтому, решая любые личные проблемы, нужно понимать откуда корни растут и разбираться в первородных энергиях, то есть решать первопричину проблемы, а не ее следствие.

К примеру, программа несчастливой женской судьбы имеет причину, возникающую чаще всего от Рода, а не из-за личных ошибок женщины. Женщина в таком случае отрабатывает не только свою карму, но и карму своего Рода, все эти аспекты очень глубоко взаимосвязаны, и разбирать их можно только индивидуально, так как каждый Род имеет свое энергетическое поле (эгрегор Рода), в котором хранится вся информация: пережитые чувства, эмоции, мысли и поступки предков.

Но важно также понимать, как соединены между собой энергии Рода и другие энергии, существующие в мире. Энергии женского Рода — это энергии Земли, поэтому если в поле Рода существуют негативные программы по женской линии, то энергия Земли будет перекрыта, соответственно, люди, рождающиеся в таком Роду, будут отключены от энергетического канала Земли. А теперь посмотрите на наше общество. Почти каждая семья имеет проблемы по женской линии: болезни, разводы, психологические травмы, проституция, изнасилования и т. д. Следовательно, большая половина населения нашей планеты отключена от энергии Земли.

Теперь рассмотрим энергии мужского Рода. Мужской Род — это энергия Бога (верховный Бог у славян называется Род, то есть земной Род — это наши предки, а есть Бог Род — Небесный Отец). И что же у нас получается? А получается, что большинство семей имеют проблемы и по мужской линии: алкоголизм, наркомания, измены, инфантильность, распутство, и т. д. Вот мы и видим, что у человека перекрыт канал и от Бога. Значит, большая часть человечества живет на резервах только своей энергии, будучи отключенной от энергетических источников Рода, Земли и Бога, и в буквальном смысле слова выживает.

Получается, если у человека отключены энергетические каналы связи со своим Родом, с Землей и с Богом, значит, нас подключают к другим эгрегорам, которые ничего хорошего нам не несут, а представляют собой негативные и чужеРОДные (чуждые Роду) энергетические каналы, которые подключаясь к нам, забирают у нас энергию жизни.

На консультациях и сеансах целительства через ясновидение я вижу, как люди подключены к чужеродным эгрегорам, у них полностью перекрыты энергии Рода, Земли и Бога. У славян над головой есть белая чакра (помните, что славяне могут быть только по крови, то есть по Роду, значит к расе это не относится, вы же не знаете, кто был у негра в 10-ом поколении). У большинства людей, которые приходят на консультации, эта чакра закрыта — значит, отсутствует канал связи с Богом, и эгрегор Рода заполнен негативными энергиями по мужской линии. Вместо белого света она имеет деструктивные энергии темных оттенков, в большинстве случаев к этой чакре и подключаются чужеродные эгрегоры.

Негативные родовые программы по женской линии отражаются на состоянии второй чакры Свадхистханы (у славян она называется Зарод — в буквальном смысле отвечающая за Род), поэтому не удивительно, что большинство женщин, приходящих ко мне на сеансы целительства или консультации имеют блоки в чакре Зарод: проблемы с женским здоровьем, так как вторая чакра отвечает за половую систему женщины, подавленную или извращенную сексуальность, нераскрытую женственность, отсутствие любви к себе, неприятие себя, проблемы в личной жизни и т. д. А корни у всех перечисленных проблем растут только из одного места — от Рода.

Но существуют практики, которые позволяют человеку воссоединиться со своим Родом, с Землей и с Богом. Эти практики основаны на энергетическом взаимодействии с Родом, с Землей и с Богом. Во время практик происходит отключение человека от чужеродных эгрегоров и подключение его к энергетическим каналам Рода, Земли и Бога. Происходит очищение от родовых, чужеродных и кармических программ, исцеляются энергетические блоки, уходят деструктивные энергии, происходит исцеление от заболеваний, но не так, как при духовном целительстве, когда целитель устраняет болезнь за пациента, лишая его возможности исцелиться самостоятельно, проработав кармическую или родовую причину заболевания.

Целительство в поле Рода, Земли и Бога — это взаимодействие энергетических полей, потоки которых идут через энергию Живы (Жива — это энергия, из которой создано все пространство, в других культурах ее называют прана, рейки, ци и т. д.). Во время практик человек подключается к полю Рода, Земли, Бога и Живы и способен сам себя исцелить не только на физическом плане, выявив причину любой болезни, но исцеляя и родовые, и кармические, и чужеродные программы, записанные в генах на уровне ДНК и передающиеся по наследству. Когда человек начинает работать в поле Рода, Земли, Бога и Живы, процесс исцеления происходит всегда благотворно для самого человека, то есть если болезнь или любая негативная программа имела какую-либо первопричину возникновения, к примеру, негативный энергетический блок в поле Рода, то для того, чтобы ушло заболевание, этот блок выйдет на поверхность, то есть проявится в жизни человека, и уже после того, когда человек проработает первопричину, уйдет и сама болезнь.

Результаты после целительства во взаимодействии энергий Рода, Земли, Бога и Живы бывают невероятными. Меняется судьба человека, уходят негативные родовые и кармические программы, улучшаются отношения с родственниками и в семье, открывается поток изобилия и процветания, отрабатываются энергетические связи с половыми партнерами, женщины и мужчины находят своих половинок, восстанавливается здоровье, уходят заболевания, омолаживается тело, очищается кожа, восстанавливается энергетический баланс, гармонизируются энергетические потоки, открываются чакры, развиваются способности человека и многие другие чудодейственные результаты, которые полностью меняют жизнь.

Для более подробной информации о прохождении практик, диагностике и целительстве вы можете узнать через личное сообщение.

Пусть возродится Род каждого человека, пусть энергия Земли согреет ваши сердца, и тогда, в единстве, преобразится наша планета и все человечество.

2439

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Когда мы говорим о Роде или о древе Рода, то что мы имеем в виду
0
Многие из нас стоят одной ногой в новой реальности, новом способе зарождения и переживания вещей и я
0
Думаю, что многие люди осознают, что мы проходим через серию очень мощных Настроек и Рекалибровок
0
Сегодня мы поговорим с вами о вашей трансмутации
0