Создание амулета на привлекательность

Создание амулета на привлекательность

Простой способ создания амулета на привлекательность. Мы будем использовать для этого ожерелье. Оно может быть как из натуральных камней (о свойствах камней в украшениях будет отдельная статья), так и из стразов. По крайней мере, в украшении должен быть хоть один ограненный камень (страз), потому что мы будем использовать именно его свойства. Для ритуала понадобится розовая свеча.

Почистите предмет тем способом, которым удобнее всего. Выберете удобное место и время, когда вас никто не побеспокоит. Важно! Вы должны быть в отличном, приподнятом настроении.

Если настроение не очень, сделайте над собой усилие (вспомните что-нибудь хорошее, наконец), можно даже выпить немного вина. Ваше будущее должно вставать перед вами в самом радужном свете, только не увлекайтесь и не улетайте в мечтания (и, ради всех богов, не генерите себе мечталки типа «вот он увидит меня во всем этом и сразу под венец», особенно, если это безответная любовь — не время).

Зажгите свечу. Пусть цвет свечи придает оттенок ее пламени — увидьте это (визуализируйте, но не натужно, а легко и непринужденно). Мысленно дотянитесь до пламени, позвольте ему наполнить вас, пропитать вас своим светом (с тем самым оттенком!).

Возьмите в руки украшение. Рассмотрите его, ласково и внимательно полюбуйтесь, находите все новые и новые достоинства: как изящна форма, как ярко переливаются камни, отражая свет пламени. Представьте теперь, что пламя свечи подпитывает свет камней изнутри, они разгораются все ярче и ярче, они несут нежный огонь — оранжевые языки пламени с мягким пушистым розовым ореолом (комбинируя оранжевый и розовый, вы зададите пропорции между сексуальностью и красотой в вашей привлекательности).

Теперь уже сами камни горят этим огнем, освещая ваше лицо, волосы, плечи, руки, грудь- все тело. Расслабляя его, даря радость и ярко освещая вас для окружающих людей. Представьте, что украшение — это ваша часть, когда вы берете его в руки или носите на теле, оно «включает» и транслирует наружу этот свет, как бы «подсвечивает» вас изнутри, выделяя из общей массы людей.

Посидите так еще какое-то время, наполняя украшение силой пламени — теперь оно будет питаться от стихии огня (если позже почувствуете, что сила амулета истощается, просто положите его рядом с горящей свечой — на подзарядку).

Когда вы почувствуете, что сделано достаточно, скажите: «Да будет так!», закрепляя действие амулета.

Внимание!

Учитывайте то, что амулет, созданный таким образом, будет действовать не только на окружающих, но и на вас самих, ваше настроение (иначе угрюмая девица, полыхающая всеми цветами радуги, будет вызывать неоднозначную реакцию).

Если вы вложили очень много оранжевого, будьте осторожны в общественных местах, где есть пьяные, неадекватные личности. И вообще, соблюдайте технику безопасности.

Амулет, созданный таким образом, не гарантирует вам встречу вашего принца и свадьбы до гроба.

73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Советуем почитать
Возлюбленные мастера, прежде всего, позвольте нам успокоить ваши умы.
0
Ни Родитель Души, ни другие Боги НЕ могут видеть людей, но они видят их Души и по её Цвету дают о
0
Приветствия, Мастера! Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я обнимаю вас в этот момент.
0
Здравствуй, Иешуа!
0