Истинный закон кармы

Истинный закон кармы

ИСТИННЫЙ ЗАКОН КАРМЫ

Причинно-следственный вселенский закон кармы является центральным понятием в восточной религии и философии. Закон кармы предопределяет и формирует человеческую судьбу.

Все, что есть в нашей жизни сейчас, все наши достижения и успехи, а также все неудачи и провалы являются результатом наших прошлых деяний.

Наша судьба в равной степени зависит и от того, как именно мы живем сейчас, а также и от того, какие поступки мы совершали в прошлых жизнях. Причем на уровне вселенной становиться абсолютно неважно, когда именно был совершен поступок – в этой, или в прошлой жизни.

Важно лишь то, что за каждое слово или действие непременно последует расплата, а уж какая – наказание или награда, это зависит от поступка.

Закон кармы, как он действует

Сам Творец следит за соблюдением закона кармы. Ни одна травинка в мире не шевельнется без его ведома. Человек должен понимать, что любое, совершенное им, действие оказывает влияние и на окружающую действительность, и на него самого.

Воздействие фиксируется, записывается на ментальном уровне. Это как огромный банк информации, в котором копятся и хранятся события и поступки, совершенные человеком.

Поэтому никогда не следует поступать опрометчиво и бездумно. И если, иногда, в обычных человеческих законах имеется возможность избежать наказания (амнистия, истечение срока давности по совершенному преступлению и т.д.), в отличие от них, закон кармы действует неотвратимо. Рано или поздно настанет день, когда придется отвечать за содеянное.

Проявление закона кармы — закона вселенской справедливости

Все события, происходящее в мире, не случайны. Каждое из них имеет свою причину. Точно также и основные вехи каждой человеческой судьбы определены заранее, еще до рождения.
Подобные темы очень не любят христианские проповедники. Если спросить у любого из них, почему маленькие дети умирают от тяжелых болезней, последуют многочисленные пространственные рассуждения на тему загробной жизни и души, но конкретного ответа вы не услышите.

Зато, если применить закон кармы и концепцию о реинкарнации, тогда все встает на свои места и становится понятным. Существует некий глобальный и всеобъемлющий закон, который определяет кому как жить.

Все события, и хорошие, и плохие, происходящие в судьбе человека происходят из-за него самого. Это проявление вселенский справедливости и есть действие закона кармы.

235
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Книги для саморазвития
Советуем почитать
Мы привыкли к мысли: мечты и реальность столь же далеки друг от друга, как небо и земля.
0
"Почему одни женщины кажутся счастливыми, а другие нет? В чем оно, женское счастье?
0
Мечта указывает каждому из нас наш жизненный путь, дарит энергию и наполняет нашу жизнь смыслом.
0
– Что такое мечта? – Мечта – это желание человека, чтобы что-то произошло в его жизни.
0
Энергии Новой Земли, январь 2013. Архангел Михаил через Силию Фенн.
0