Яйцо Нострадамуса: прорыв в будущее

Яйцо Нострадамуса: прорыв в будущее

Яйцо Нострадамуса: прорыв в будущее.

Известный астроном Николай Козырев, одним из первых опубликовал свои работы с так называемыми «зеркалами времени». И до сего времени никто так и не объяснил принцип их действия (впрочем не только эти разработки Козырева оставили загадки для науки). С нашей точки зрения, то о чем пойдёт разговор в рамках данной статьи, мы относим к области магических машин.

Конструкция зеркала Козырева.

Зеркало делается достаточно просто и при желании зеркало Козырева может быть изготовлено своими руками. Ниже на странице вы можете увидеть виде с нашей первой моделью зеркала. По сути это большая отражающая поверхность из алюминия или другого более мене подходящего материала. Мы в своей первой модели зеркала использовали оцинкованное железо. Но сразу вам скажу что алюминий лучше, хотя он и дороже. Варианты с алюминиевой фольгой (таким видео Зеркал Козырева кишит интернет) нам не понравились. Для создания зеркала не нужен ни какой чертеж или схема, все чертежи заменяет вот эта фотография на которой всё видно и понятно. Модель проще и дешевле чем эта, вам вряд ли удастся изобрести. Увидев эту простоту вам расхочется покупать зеркала Козырева.

На фотографии видно, что создаётся вогнутая зеркальная поверхность, которая и отражает волны идущие от человека помещенного во внутрь конструкции.

Зеркало Козырева. Мы рассматриваем Зеркало Козырева как простую магическую машину. Смысл её в том что бы ограничить пространство и силы воздействующие на человека. Тот же смысл несёт магический круг, который вы чертите перед проведением ритуала. Внутри этого круга (внутри этой машины), создаётся своё пространство изменить которое силой своей мысли или определенного ритуала гораздо проще без внешних воздействие. И только после того как ваше ментальное творение было создано там. Вы его выпускаете наружу. Это очень похоже на то как создаётся птенец внутри скорлупы. Поэтому с моей точки зрения идеальная форма такого зеркала это яйцо.

В подтверждение этой версии, выступает исторический факт, описывающий подобную магическую машину. И пользовался ею никто иной как Настрадамус.

Яйцо Нострадамуса

Чертежей яйца Нострадамуса нет в общем доступе. Но есть гравюры и описания очевидцев по которым можно понять принцип действия этой магической машины. По своей сути это кресло. Нострадамуса проводил в нём достаточно много времени, предаваясь там своим медитациям. Из описаний очевидцев можно понять, что это был высокий бронзовый трон.

Стул был закрыт гладкой оболочкой из бронзы, которая по форме напоминала яйцо. Его высота была около двух метров. Основание крепилось к полу а сверху была расположена дверь крышка. Есть информация что Нострадамус яйцо это не изобретал, а получил его чертёж от масонов (он входил в их общество). Также исследователи говорят о том, что подобное устройство было известно ещё тамплиером.

Яйцо Нострадамуса было изготовлено по его личным чертежам (возможно что там имелись доработанные им детали), в частной мастерской мастера оружейника. Машина состояла из Оболочки и Кресла с подлокотниками, они были изготовлены из бронзы, которую автор следуя алхимическим трактатам считал идеальным материалом, который заключает в себе и мужские и женские качества (медь и олово). Так же есть упоминания о таинственном предмете под названием «говорящая голова». Что это был за предмет остается только догадываться, кто то говорит что это был энерго генератор или усилитель, кто то считает что это было звукозаписывающие устройство ( патефон будет изобретён через 4 века после рождения Нострадамуса ).

Хотя сам зал где располагалось яйцо, тоже был не простым. В него не допускались даже друзья. И исключать его влияния на яйцо также не следует. Возможно что яйцо было лишь одной из частей магической машины которую составлял весь дом известного прорицателя и алхимика.

Очень похоже что сам дом также был одной из оболочек экранирующей хозяина от внешнего мира. На данный момент времени подобные сооружения так же исследуются и называются они гипомагнитные камеры

Гипомагнитные камеры

Изначально эти камеры создавались для того что бы изучить влияние на живые организмы изоляции от электромагнитных полей. В подобную среду попадают космонавты в Космосе. Ученые хотели создать на земле подобные условия, для проведения в этой среде своих экспериментов. И в этом плане они достигли определённых успехов, электромагнитное поле в камерах удалось ослабить более чем в пятьдесят тысяч раз.

Эксперименты с людьми показали что в такой камере у человека активируется левое полушарие, уходят затормаживающие процессы, успокаивается нервная система, нормализуются физиологические процессы, уравновешивается психика. Многие люди отметили улучшение памяти, стимулирование интеллекта и творческие способностей, и даже появление экстрасенсорных способностей.

С помощью таких камер даже стали лечить детей, отстающих в развитии, страдающих детской эпилепсией и рядом других заболеваний. Но опыты с колониями клеток показали, что после десятого поколения наступает деградация и гибель. Получается, что белково-нуклеиновая жизнь остро нуждается в электромагнитной среде Земли и Космоса. И что без них она существовать не может. На сегодняшний день, было проведено очень много испытаний в таких камерах, большинство из которых засекречены и не подлежат огласке.

1476
16:24
Где можно найти чертежи зеркал козырева?
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Советуем почитать
Согласно Ведам, возникшим около 5 тыс лет назад, энергия женщины - это основа Мира.
0
В одном недавнем фильме была показательная сцена, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хо
0
Истинное значение этого мифа проще понять, придя к выводу, что женщины должны проявлять заботу - и о
0
Привет всем и как всегда будьте здоровы. Рада вновь общаться с вами на нашем сайте.
0