Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Онлайн

Регистраций за месяц: 336
Регистраций за день: 12
Сейчас на сайте: 28
Гостей: 21
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yahoo Bot, robot Bot, crawl Bot, Google AdSense, Yandex Bot, Google AdSense, spider Bot

20-ка посетителей: swinnhere, Uobjerve, Gelo, CaxExpadS, Georgemr, l3goman2014, WilliamDuby, Johnnykt, goip8el, Charlesjef, Thomasmor, plulfeguitype, casapymN, ЮМИ, Перелыгин, nyhtggdlmh, Norriswamb, Karikatun, MarthaBupE, Vlada

Друзья сайта

Для обмена банерами свяжитесь с администратором сайта
Твоя Йога
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
LightRay
Содружество Славянских Сайтов, Славянская Поисковая Система - RodRus

Все друзья

Последние комментарии

Наша кнопка

Читальный зал 'Знахарь'. Просвещайтесь вместе с нами!
Взять код кнопки

Группа Вонтакте

Эзотерический портал Знахарь » Книги, статьи » Выравнивание звёздных циклов


загрузка...

Выравнивание звёздных циклов

Автор: Gelo Дата: 2-12-2010, 20:53 Прочитано: 3513 Категория: Книги, статьи

ГалактикаВыравнивание звёздных циклов

по материалам из книги: 
Бореев Георгий – "Шестая раса и Нибиру"
Временная неудача лучше, чем временная удача

Дорогие мои читатели, вы уже почувствовали по вечерам освежающие вибрации космических лучей Центрального Солнца нашей галактики, ощутили приятные покалывания и «мурашки» по утрам в главных чакрах? Хорошо, значит у вас активируется пятая пара ДНК. Также это и знак того, что наша планета неуклонно приближается к переходу в Четвертое измерение. Сейчас задача всех добродетельных и кротких людей — успеть подготовить себя не только духовно и нравственно, но и в плане преобразования своего физического тела к Квантовому скачку для успешной ассимиляции организма в новом измерении. Подобный массовый переход людей в эфирные планы уже не раз происходил на Земле и в других звездных системах. Например, во время очередной катастрофы Атлантиды, произошедшей приблизительно 400 000 лет назад, около восьми миллионов толтеков вознеслись и стали сверхсущностями. В то время атланты колонизировали планеты звезды Майя и планеты звезды Лисма. Подробнее об этом я написал в книге «История гуманоидных цивилизаций Земли». Но то, что произойдет с Землей в ближайшие три-четыре года, что случится с людьми в ближайшие десять лет — выходит за пределы обыденности. Явление Квантового скачка является неординарным событием во всей нашей галактике. Переход в Четвертое измерение затронет многие звездные системы, изменит движение Млечного Пути…

Земное человечество в своем эволюционном развитии вплотную подошло к концу временного периода в 26 000 земных лет, что соответствует прохождению Солнцем всех 12-и знаков Зодиака. Завершение очередной ступени эволюции относится и к нашему Солнечному Логосу, который вращается вокруг центральной звезды Созвездия Плеяд — Алкионы. И Созвездие Плеяд, куда входит вся наша Солнечная система, также заканчивает свое пребывание на орбите вокруг центра галактики Млечный Путь, где это созвездие находилось на протяжении последних 230 миллионов лет. И вся наша галактика вот-вот закончит бесконечно более длительный по протяженности период своего вращения вокруг Великого Центрального Солнца — Солнца всего сущего.

Чтобы не нарушилось динамическое равновесие всей грандиозной системы, все три цикла должны завершиться одновременно, синхронно. Это событие для нас, землян, должно свершиться в начале 2013 года. Как только это произойдет, тут же начнется новый, гораздо более сложный и более высокий для каждой из составляющих эту систему разумных существ цикл. Новый цикл для нас и нашего Солнечного Логоса также будет продолжаться 26000 лет. Ничто не сможет помешать свершиться Квантовому сдвигу 2013 года, потому что он затрагивает не только судьбы человеческих существ на нашей планете, но и судьбы миллиардов других планет и систем. Все инопланетные цивилизации тоже являются участниками этого уникального перехода в их духовной эволюции из одного измерения в другое — более высокое. Система «Плеяды» с 2013 года станет частью звездной системы Сириуса и начнет вращаться по своей новой орбите вокруг Сириуса-А. Так как наша солнечная система входит в Систему Плеяд, то и Земля будет вскоре вращаться вокруг Сириуса.

Прецессионное выравнивание Земли может завершиться и раньше — в декабре 2012 года. Ведь прецессионный цикл — это такой период времени (земного линейного времени), когда полюса Земного Шара выравниваются с определенной частотой, создаваемой тем, что мы называем квазарами, — гигантскими звездными телами. Важно понять, что приблизительно каждые 26 000 лет Земля наклоняется точно под прямым углом, чтобы выровняться с квазарами, испускающими то, что в науке называется «скалярными электромагнитными импульсами». Сейчас электромагнитное поле нашей планеты колеблется и меняется так, что создает большие изменения на планете. Цивилизация индейцев Майя зафиксировала это событие в своих календарях (шаманы и вожди майя получили эти знания от атлантов), а пророки и экстрасенсы предвидели время больших перемен и подробно расписали картины космических катаклизмов.

Дорогие мои читатели, пришло наше время: время преобразования наших физических тел в эфирные, время Перехода на Землю обетованную. Дело в том, что во внешних сферах Творения все происходит циклично, все расписано и запланировано. У Земли есть время обращения вокруг Солнца, который мы называем годом. На нем основан наш юлианский календарь. Мы делим год на разные единицы измерения: месяцы, сутки, часы. И, когда сейчас мы, входя в шестую или в седьмую чакру, начинаем осознавать большие циклы, то для нас становится понятен прецессионный цикл (приблизительно 25 920 лет) и галактический сдвиг (приблизительно 108 миллионов лет). Однако в Творении есть и еще большие циклы. Галактический сдвиг — это, так сказать, половина галактического цикла. А галактический цикл представляет собой один оборот Солнечной системы вокруг Великого Центрального Солнца нашей галактики. Наши современные ученые вычислили его — у них получилось после расчетов на компьютере 227 миллионов лет. Хотя на самом деле реальное число земных лет в галактическом цикле все-таки 216 миллионов лет. Но не будем спорить: эта «малюсенькая» ошибка ученых для нас не играет существенной роли.

В целом, во Вселенной существуют и еще большие циклы. Есть время, требующееся нашей галактике для совершения одного оборота вокруг Центрального Солнца Вселенной, — приблизительно 10,8 миллиарда лет. Такой оборот называется Универсальным циклом. Еще со школьной скамьи мы знаем, что наша вселенная непрерывно расширяется. Мысль Творца непрерывно расширяется. Так вот, Универсальный цикл — это разворачивающаяся вовне спираль, а не просто повторяющиеся обороты галактики вокруг Великого Центрального Солнца. Поэтому в нашей Вселенной существует много циклов, уровней и измерений. Если рассмотреть циклы более подробно, то можно сказать, что наша звёздная система Плеяды сейчас совершает спиралевидное движение в Космосе, связанное с влиянием на все сущее этой системы тонкой энергии Сириуса–А. Земля летит сквозь Космос вместе со Звездным Логосом Сириусом-А по спирали, имеющей форму молекулы 12-спиральной ДНК, активно воздействующей на 12 энергетических чакр. Выше мы уже говорили, что в человеческом организме существуют 12 главных чакр. Семь из двенадцати чакр располагаются в теле человека, а пять чакр — над головой, на расстояниях 8, 30, 60, 120 сантиметров и выше… Подобное движение Земли вокруг Сириуса указывает на то, что молекулы ДНК несут в себе информацию об определенных участках Космоса.

В последнее время облик нашей планеты начал очень сильно меняться в «худшую» сторону. В ближайшие годы и месяцы эти катастрофические изменения будут нарастать. С каждым месяцем возрастает опасность существенного безвозвратного сдвига оси магнитосферы Земли по меридиану на угол 43 градуса в сторону юго-запада. Сейчас Южный магнитный полюс постоянно смещается от своего нормального положения на несколько тысяч километров, и этот процесс с катастрофической скоростью нарастает с каждым месяцем, что приведет к глобальным катаклизмам. Такое положение будет сохраняться до февраля 2013 года, когда Полюса поменяются местами.

Gelo

http://www.znaxar.com/




Комментарии (0) | Распечатать | Обсудить на форуме


Ключевые теги: время, Солнце, Планета, Галактика, Земля, Сейчас, измерения, люди, Вселенная


Дорогой друг, если тебе понравился материал - сделай хорошее дело! Поделись с друзьями


Нравится


Другие новости по теме:

  • Галактический сдвиг
  • Квантовый скачок
  • Вознесение Земли
  • Прецессия, Аннанутак и Нибиру


  • Комментарии:

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Перевести

    Мы в социальных сетях

    Болталка

    Татьяна7
    Татьяна7
    Сегодня в 15:18:31

    почему-то в статье "Каким мозгом вы живете не могу прослушать медитации("
    duk
    duk
    20 января 2014

    Всем привет!прочитал множество книг и статей и понял что информация без практики это как строить дом с крыши!Всем желаю успехов и хороших впечатлений от опыта!
    veli555
    veli555
    25 ноября 2013

    Я написал историю о мужчине и женщине, в20-ти листах, реальных событиях, может в издательство идти. Подскажите что делать?
    Gelo
    Gelo
    2 ноября 2013

    посмотрим, исправим
    Ирина50
    Ирина50
    1 ноября 2013

    Что за шифровка в гороскопе?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

    Наша социальная сеть

    Новости

    загрузка...

    Лучшие пользователи

    LOTOS22 22 февраля 2012
    ICQ: -Не указано-
    Новостей: 194
    Комментариев: 42
    zagorodniy74 17 ноября 2011
    ICQ: -Не указано-
    Новостей: 153
    Комментариев: 0
    Anassa 3 августа 2011
    ICQ: 330411172
    Новостей: 94
    Комментариев: 120
    НЕ АВТОР 16 декабря 2013
    ICQ: -Не указано-
    Новостей: 89
    Комментариев: 0
    Ratnik 23 января 2013
    ICQ: -Не указано-
    Новостей: 59
    Комментариев: 0

    Группа facebook