Яростная борьба за Души

Борьба за ДушиЯростная борьба за Души


За нашу душу ведут яростную смертельную борьбу только Две Силы - Света и тьмы. Какой из них ты, человек, поможешь победить, встав на её сторону?

Земля, как одна из планет Солнечной системы, не является конечным пунктом эволюции разумных сил. Она лишь в череде других планет – словно камешек, уложенный в реке, для того чтобы было возможно перебежать по нему с одного берега на другой. Земля находится точно в середине этого потока, и поэтому ее жители имеют тела физических грубоматериальных существ с разным цветом кожи и с разной организацией социального бытия.

Эволюция заключается в том, чтобы, перемещаясь с планеты на планету, человек мог совершенствовать свою природу Духа, приобретая все более тонкие и все более проникающие в глубины пространства вибрации и звучания.

Но нижний физический мир – дно Солнечной системы - имеет особенность присутствия сразу двух Сил, которые оказывают своё влияние на сознание людей. Одна сила – это Тьма, вторая сила – СВЕТ. Преобладание одной над другой в свое время повернула Землю вспять от эволюции, а человек получил неизгладимые РАНЫ для своего Духа. Многие эволюционирующие существа были потеряны для эволюции, а многие балансируют и сейчас на грани окончательного падения.

Люди оказались жертвами своего неведения, и поэтому они получили уникальную возможность войти в новую эпоху даже при самых минимальных признаках просветленности своего Духа. Такой дар преподнесен им по причине нарушения силами тьмы Закона Свободы Выбора.

Силы тьмы всегда ведали о сроках и последствиях для их антицивилизации прихода к началу Великого Перехода. Они сделали все возможное для того, чтобы не допустить или хотя бы оттянуть эти сроки, задействовав при этом эзотерические знания древних жрецов.
Так, многие катастрофы прошлого и атомные взрывы современности в «болевых» точках планетарного комплекса были организованы именно для того, чтобы сорвать нашу планету с ее магнитных связей с матрицей Солнечной системы, для создания автономной от остального космического мира демонической, угасающей и все пожирающей цивилизации тьмы…

Силы Света, присутствующие на планете, постоянно контролировали эти процессы, вникая во все замыслы и начинания военщины системы тьмы. Летающие неопознанные аппараты на современных военных полигонах – это явление контроля и недопущения возникновения локальных и масштабных военных действий, способных привести к глобальной катастрофе.

Силы Света уверенно вели планету к эволюционным переменам, а силы тьмы, как могли, задерживали это надвигающееся событие Великого Перехода. Люди, которые были и остаются до сего дня объектом заботы и поползновения с двух сторон, при этом всегда оставались не у дел.
Особенность сознания современных людей позволяет манипулировать ими и держать их в заблуждениях, а посему средства массовой информации, которые в основном находятся в руках сил тьмы, полностью задействовали это оружие против сознания людей.

Ложь, клевета, зависть, тщеславие, обман, насилие, грубость, пошлость, злоба, ненависть, страх – это состояние сознания царствует в системе тьмы на всех ее уровнях. Люди, «звучащие» своим сознанием на этих уровнях, излучающие психическую энергию низменных качеств, являются заложниками и жертвами системы тьмы.
БеЗсмертная человеческая душа грубеет до вибраций физического тела и становится лакомым энергетическим сгустком, питаемым Духом, как ядерным реактором, который даже в самых плохих обстоятельствах не может быть заглушен. Система тьмы, отбирая в свое ведение человеческие души, создает себе неисчерпаемый источник низменной психической энергии для своей жизнедеятельности вне эволюционных процессов на долгое время, которое, впрочем, непременно заканчиваются в результате Пралайи – окончания очередного цикла жизни всего творения во Вселенной.

Силы тьмы питаются энергий человеческих душ, но она – психическая энергия – должна быть негативного содержания.
Высшие порывы духа силам тьмы не нужны, а посему они наращивают всевозможные уловки для того, чтобы не отпускать людей с крючка своих надобностей.

Силы Света присутствуют на Земле в лице тех отдельных Личностей, которые не просто видят происходящее, но и находят возможности помогать людям реализовывать их право Свободного Выбора между Светом и тьмой. При этом их труд бывает иногда не просто не замеченным, а ВЫСМЕЯННЫМ, выруганным и выставленным на позорище.

Каждый светлый творец вынужден затрачивать огромную энергию своей личного потенциала для того, чтобы хоть в малом пространстве поддерживать оазис тепла, радости и благодати, в который приходят погреться другие души, порабощённые системой тьмы и отчаявшиеся...

Силы Света ведают о грядущих переменах, связанных с Великим Переходом. Они говорят о них в тех терминах, которые когда-то употреблялись древними пророками и предсказателями, и потому выглядят не всегда адекватно для современного понимания. Но есть уже и вполне научный способ донесения подобной информации, называемый Теорией Абсолютного Света (ТАС), и данные о Великом Переходе уже перестали быть необоснованными и с научной точки зрения.
Достаточно сказать, что современные ученые наблюдают за грандиозными, необъяснимыми для ограниченного грубой материальностью научного сознания глобальными событиями.
То, что является загадкой для современной науки, не является загадкой для оккультистов и магов от тьмы.

Силы Света никогда не скрывали и не делали тайными Знания о высшей природе человека, поэтому они доносят до людей Учение Живой Этики, Теорию Абсолютного Света, Высшие Законы Бытия и основы жизнеустройства Нового Мира в концепции «Держава Света».

У людей Земли есть возможность Свободного Выбора и ее становится все больше. Даже простое размышление над такой возможностью должно резко изменить жизнь каждого, кто отдает себе отчет в том, что именно является путеводной звездой для его сокровенного духа: тьма низвергнутых из эволюции миров или Свет Благодати БеЗпредельности!

6886

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Итак, родные Мои, идет преобразование вас, вашей структуры к новым вибрациям, к новым телам Света
0
Милые Мои земляне!У вас накопилось много вопросов на тему «Три дня безмолвия»
0
Ни Родитель Души, ни другие Боги НЕ могут видеть людей, но они видят их Души и по её Цвету дают оп
0
Мир вам, люди Земли
0