Доброго времени суток - Путник! Приветствуем тебя на страницах сайта «Читальный зал Знахарь»! Если ты забрёл на этот сайт, значит ты в течение всей своей жизни, на данном этапе своего развития собираешь Пазлы – свою Картину Мира.
Человек эволюционирует не только физически и эмоционально, но также духовно. Мы ищем высших истин, более уместных для тех высокоразвитых существ, которыми мы становимся. Сейчас начинается новый этап эволюции человечества. Мы обладаем огромной силой, позволяющей нам создавать такую реальность, какая нам нравится. Нам надо только вспомнить эти истины, которые всегда были в нас самих. Будем рады Твоему участию в совместной работе на нашем сайте!

Мне нравится Знахарь

Виталий Гиберт

Виталий ГибертВиталий Гиберт называет себя эзотериком и мистиком. Экстрасенс родом из Элисты. По его словам, он обладает способностью притягивать к себе людей, и особенно это относится к девушкам. Виталий Гиберт утверждает, что он — проводник между мирами, а всю необходимую информацию он получает от Высших Сил, которые способны менять исход будущих событий, лечить людей от различных болезней, разыскивать пропавших без вести. По словам участника 11-й «Битвы», именно они помогли ему успешно пройти отборочные испытания и указали в какой машине находится человек. Молодой экстрасенс владеет профессиональной техникой гипноза, а также имеет обширные познания в сферах каббалистики и суффизма. Прошел довольно длинный путь в поисках просвещения, лишь после общения с множеством просветленных людей, наконец то Виталий Гиберт почувствовал связь с Высшими Силами, с помощью которых находит правильные ответы, может исцелять людей и черпает с помощью этой нити силы, для помощи нуждающимся. Виталий не считает себя колдуном, ведьмаком и тем более сверхчеловеком, по его словам он просто проводник между двумя разными, но тесно связанными мирами. Как он сам признается, он не сможет исцелить смертельно-больного человека, так же не может обещать карьерный рост или богатство, он работает на духовном уровне и не касается материально мира, но как Виталий Гиберт утверждает, с любыми проблемами человек способен справиться сам, главное направить его в правильном направлении и подсказать как именно начать движение по направлению к поставленной цели, ведь именно этот старт и является главной проблемой всего человечества, именно этим он и занимается.

Биография

Виталий родился в простой рабочей семье, в которой ни когда не было людей обладающих сверхъестественными способностями.

В детстве Виталий Гиберт, как и сейчас был добрым и светлым мальчиком. Способности появились у него в детстве, в 4 года он уже начал ощущать всю несправедливость и жестокость человеческого общества. Когда ему было всего 7 лет, он решил покинуть отчий дом и сбежать куда-нибудь подальше от цивилизации и от всего, что с ней связанно, ведь этот мир казался ему ужасным и не пригодным для жизни. Но к сожалению или может все-таки к счастью, попытка "бегства" не увенчалась успехом, тем же вечером его вернули в родительский дом.

Почти с начальных классов Виталий Гиберт начал интересоваться всем сверхъестественным и что не поддается каким-либо объяснениям. Но к сожалению давление со стороны семьи, одноклассников и всего общественного строя, сделали свое. В последних классах, он на время забыл про свое "увлечение", так как был больше озабочен успешной сдачей экзаменов, окончанием школы и был занять планированием глобальных планов, на свою жизнь.

Все за что ни брался Виталий, у него с легкостью свершалось, так и не составило труда окончить школу и дальнейшее поступление в ВУЗ, наверно именно по этому он и потерял интерес к таким делам и вспомнил свое настоящее предназначение - добавить немножко света в этом темном и суровом мире. Постепенно экстрасенс Виталий Гиберт начал изучать целительство, заинтересовался психологией, увлекся йогой, суфизмом и буддизмом.

Только после общения с многими наставниками, он наконец то смог "поймать волну", с помощью которой возможно общение с потусторонним разумом.

Виталий о себе

С самого раннего детства, насколько хватает моей памяти, - я был добрым, нежным и любящим мальчиком, и меня всегда поражала агрессия и жестокость мира.
Я не понимал - для чего люди так себя проявляют среди таких же, как они. И от этого я испытывал некоторую душевную боль. В 7 лет я ушел из дома, хотел уйти от любого отголоска цивилизации.
Обстоятельства сложились так, что к вечеру я снова был в семье. Примерно в этом возрасте я начал интересоваться паранормальными вещами, мистикой, тем, чего невозможно объяснить и понять. Я просто верил в "нечто".

Спустя некоторое время я начал понимать "законы" социума... Правила, по которым живет общество. Я понял, что мне нужно играть какую-то "НОРМАльную" роль.
Я понимал, что нужно соблюдать социальные программы, алгоритмы - окончить школу, поступить в ВУЗ, построить карьеру...
У меня все получалось легко и непринужденно, как у художника, пишущего картинку из своей фантазии...(Продолжить)- Политика, модельный бизнес, телевидение - все, чего я хотел - происходило как по взмаху волшебной палочки.
Вскоре ко мне пришло осознание окончания моей социальной игры - и начала моей новой духовной жизни.
Я начал изучать психологию, гипноз, далее меня заинтересовала возможность обучения ясновидению, целительству и прочим магическим навыкам.
Я посетил многих духовных учителей и наставников. А потом я почувствовал связь с Господом - и стал проводником его Света, Любви и Гармонии в этот мир...
Хочу сказать сразу - я не панацея от всех болезней, проблем и недугов. Я не обещаю вам скорейшего исцеления , или подъема по карьерной лестнице, или миллионов в кармане...
Я занимаюсь духовными практиками, из которых ближе всего мне - целительство. Абсолютно не многие занимаются истинным целительством, или очищением человека, и обычно - предлагают все в вашей жизни поменять, за 1-2 приема. Прошу вас заранее не подвергаться красивым сказкам тех, кто обещает невозможное.
Целительство - весьма кропотливый и тонкий практический аспект, требующий истинного желания и готовности менять себя, свое окружение и свою жизнь. Истинный целитель - не маг и не колдун, в первую очередь, он - проводник Высших Сил. Когда вы оказываетесь в "зоне моей работы", происходит некое очищение Высшими Силами, очень высокочастотными вибрациями, которые и являются целительными. Именно посредством их - с вами происходит - чудо. Жизнь открывает новые грани развития себя, в различных сферах жизни. Меняется ваше мироощущение и сознание. В Вашей жизни становится больше места для Счастья, Любви, Силы и Гармонии.
да прибудет с Вами Свет...

Интервью с Виталием Гибертом. >Фотографии Виталия Гиберта

13.06.2011
57673

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие статьи
Посмотреть и послушать обаятельного рыжего экстрасенса в минувшую субботу собралось в КРЦ «Звезда» человек 300. 90% из них, разумеется, представительницы прекрасной половины человечества
26.03.2012
0
24.06.2011
0
19 февраля Виталий Гиберт провел в Нижнем Новгороде семинар "Моделирование будущего"
28.02.2012
0
Победитель 11-ой «Битвы экстрасенсов» 24-летний Виталий Гиберт приехал в Петрозаводск всего на один день. Телешоу, в котором участвовал молодой человек, известное и рейтинговое, но есть ли ему, что показать на деле, вне телеэфира
27.03.2012
0