Виталий Гиберт

Виталий ГибертВиталий Гиберт называет себя эзотериком и мистиком. Экстрасенс родом из Элисты. По его словам, он обладает способностью притягивать к себе людей, и особенно это относится к девушкам. Виталий Гиберт утверждает, что он — проводник между мирами, а всю необходимую информацию он получает от Высших Сил, которые способны менять исход будущих событий, лечить людей от различных болезней, разыскивать пропавших без вести. По словам участника 11-й «Битвы», именно они помогли ему успешно пройти отборочные испытания и указали в какой машине находится человек. Молодой экстрасенс владеет профессиональной техникой гипноза, а также имеет обширные познания в сферах каббалистики и суффизма. Прошел довольно длинный путь в поисках просвещения, лишь после общения с множеством просветленных людей, наконец то Виталий Гиберт почувствовал связь с Высшими Силами, с помощью которых находит правильные ответы, может исцелять людей и черпает с помощью этой нити силы, для помощи нуждающимся. Виталий не считает себя колдуном, ведьмаком и тем более сверхчеловеком, по его словам он просто проводник между двумя разными, но тесно связанными мирами. Как он сам признается, он не сможет исцелить смертельно-больного человека, так же не может обещать карьерный рост или богатство, он работает на духовном уровне и не касается материально мира, но как Виталий Гиберт утверждает, с любыми проблемами человек способен справиться сам, главное направить его в правильном направлении и подсказать как именно начать движение по направлению к поставленной цели, ведь именно этот старт и является главной проблемой всего человечества, именно этим он и занимается.

Биография

Виталий родился в простой рабочей семье, в которой ни когда не было людей обладающих сверхъестественными способностями.

В детстве Виталий Гиберт, как и сейчас был добрым и светлым мальчиком. Способности появились у него в детстве, в 4 года он уже начал ощущать всю несправедливость и жестокость человеческого общества. Когда ему было всего 7 лет, он решил покинуть отчий дом и сбежать куда-нибудь подальше от цивилизации и от всего, что с ней связанно, ведь этот мир казался ему ужасным и не пригодным для жизни. Но к сожалению или может все-таки к счастью, попытка "бегства" не увенчалась успехом, тем же вечером его вернули в родительский дом.

Почти с начальных классов Виталий Гиберт начал интересоваться всем сверхъестественным и что не поддается каким-либо объяснениям. Но к сожалению давление со стороны семьи, одноклассников и всего общественного строя, сделали свое. В последних классах, он на время забыл про свое "увлечение", так как был больше озабочен успешной сдачей экзаменов, окончанием школы и был занять планированием глобальных планов, на свою жизнь.

Все за что ни брался Виталий, у него с легкостью свершалось, так и не составило труда окончить школу и дальнейшее поступление в ВУЗ, наверно именно по этому он и потерял интерес к таким делам и вспомнил свое настоящее предназначение - добавить немножко света в этом темном и суровом мире. Постепенно экстрасенс Виталий Гиберт начал изучать целительство, заинтересовался психологией, увлекся йогой, суфизмом и буддизмом.

Только после общения с многими наставниками, он наконец то смог "поймать волну", с помощью которой возможно общение с потусторонним разумом.

Виталий о себе

С самого раннего детства, насколько хватает моей памяти, - я был добрым, нежным и любящим мальчиком, и меня всегда поражала агрессия и жестокость мира.
Я не понимал - для чего люди так себя проявляют среди таких же, как они. И от этого я испытывал некоторую душевную боль. В 7 лет я ушел из дома, хотел уйти от любого отголоска цивилизации.
Обстоятельства сложились так, что к вечеру я снова был в семье. Примерно в этом возрасте я начал интересоваться паранормальными вещами, мистикой, тем, чего невозможно объяснить и понять. Я просто верил в "нечто".

Спустя некоторое время я начал понимать "законы" социума... Правила, по которым живет общество. Я понял, что мне нужно играть какую-то "НОРМАльную" роль.
Я понимал, что нужно соблюдать социальные программы, алгоритмы - окончить школу, поступить в ВУЗ, построить карьеру...
У меня все получалось легко и непринужденно, как у художника, пишущего картинку из своей фантазии...(Продолжить)- Политика, модельный бизнес, телевидение - все, чего я хотел - происходило как по взмаху волшебной палочки.
Вскоре ко мне пришло осознание окончания моей социальной игры - и начала моей новой духовной жизни.
Я начал изучать психологию, гипноз, далее меня заинтересовала возможность обучения ясновидению, целительству и прочим магическим навыкам.
Я посетил многих духовных учителей и наставников. А потом я почувствовал связь с Господом - и стал проводником его Света, Любви и Гармонии в этот мир...
Хочу сказать сразу - я не панацея от всех болезней, проблем и недугов. Я не обещаю вам скорейшего исцеления , или подъема по карьерной лестнице, или миллионов в кармане...
Я занимаюсь духовными практиками, из которых ближе всего мне - целительство. Абсолютно не многие занимаются истинным целительством, или очищением человека, и обычно - предлагают все в вашей жизни поменять, за 1-2 приема. Прошу вас заранее не подвергаться красивым сказкам тех, кто обещает невозможное.
Целительство - весьма кропотливый и тонкий практический аспект, требующий истинного желания и готовности менять себя, свое окружение и свою жизнь. Истинный целитель - не маг и не колдун, в первую очередь, он - проводник Высших Сил. Когда вы оказываетесь в "зоне моей работы", происходит некое очищение Высшими Силами, очень высокочастотными вибрациями, которые и являются целительными. Именно посредством их - с вами происходит - чудо. Жизнь открывает новые грани развития себя, в различных сферах жизни. Меняется ваше мироощущение и сознание. В Вашей жизни становится больше места для Счастья, Любви, Силы и Гармонии.
да прибудет с Вами Свет...

Интервью с Виталием Гибертом. >Фотографии Виталия Гиберта

57855

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!