Доброго времени суток - Путник! Приветствуем тебя на страницах сайта «Читальный зал Знахарь»! Если ты забрёл на этот сайт, значит ты в течение всей своей жизни, на данном этапе своего развития собираешь Пазлы – свою Картину Мира.
Человек эволюционирует не только физически и эмоционально, но также духовно. Мы ищем высших истин, более уместных для тех высокоразвитых существ, которыми мы становимся. Сейчас начинается новый этап эволюции человечества. Мы обладаем огромной силой, позволяющей нам создавать такую реальность, какая нам нравится. Нам надо только вспомнить эти истины, которые всегда были в нас самих!

Мне нравится Знахарь

Парад Планет. Планета Нибиру. Новый виток эволюции

Парад ПланетПарад Планет. Планета Нибиру. Новый виток эволюции

21 декабря 2012 года, будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно, подобные парады планет были и раньше.
Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты Солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. Солнечная система выстроится в одну линию с центром Млечного Пути, что происходит раз в 26 тысяч лет - ровно столько времени требуется Солнцу, чтобы сделать один оборот вокруг центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход Вселенной из одной системы в другую.
Снимки солнечной короны, сделанные астрономами во время затмения 29 марта 2007 года выявили серьезный сбой в его работе. Вид короны оказался весьма неожиданным. По своей структуре она ближе к максимуму солнечного цикла. Но ведь сейчас лишь конец старого! Это означает, что следующий пик солнечной активности может стать еще более интенсивным, и начнется он уже в следующем году. По расчетам специалистов Национального центра атмосферных исследований США он будет на целых 50% превышать мощность последнего цикла. То есть, максимум – может оказаться именно в конце 2012 года.

Планета Нибиру.

В настоящее время планета Нибиру находится в невидимом спектре и в обычный телескоп эту планету не увидишь, тем более невооруженным глазом. Однако ее можно отчетливо разглядеть в инфракрасный телескоп. Инфракрасный телескоп установлен на одой из станций США в Антарктиде. Он представляет собой телескоп с сегментным 10-ти метровым зеркалом, а что касается его места расположения, то в Антарктиде для инфракрасных наблюдений условия просто идеальные.
На основе этих наблюдений, американские ученые сделали вывод, что данная планета превосходит Землю в три раза и рассчитав её траекторию движения (орбита Нибиру) и скорость, они также предположили, что Нибиру должна занять своё положение в предстоящем параде планет 2012 года. Выстроятся планеты таким образом: Солнце – Земля – Марс – Нибиру – Юпитер - Сатурн.

Но помните, что бы не случилось, не стоит впадать в панику и предаваться хаосу, стоит заранее проанализировать свои возможности в предстоящей ситуации и сделать определенные выводы. Кроме того не стоит забывать, что вся информация о Нибиру засекречена и то, что нам известно лишь крупицы, которые подкидывают нам.
Любой парад планет является важным астрономическим событием подталкивающим, своей энергетикой, к качественно новому этапу духовной эволюционной жизнедеятельности на Земле. Любой подобный этап знаменует собою появление нового поколения просвященных душ, которые качественно отличаются от своих предшественников. Достаточно вспомнить Вифлеемскую звезду. Появление на свет Иисуса Христа случилось в период парада планет, и ознаменовало приход его поколения.
Начиная с 1999 года пришло свежее подпоколение, которое сейчас именуют “Жителями Нового мира”. Они появляются, чтоб жить в мире, который будет построен индиго для индиго. Они расчищают территорию, чтобы посадить зерна безусловной любви. По их утверждениям, они воплотились на Планете, чтоб научить своих родителей правильной жизнедеятельности – жизнедеятельности в гармонии с собственным сердцем и разумом. Предназначение таких детей – совершение духовного прогресса человечества. Аура их, чаще всего, беловатого или золотистого цвета.
Отдельно взятые специалисты, изучающие детей индиго, называют таких детей “кристальными”. Эти дети являются носителями энергии Христа, они прибыли для того, чтоб все окружающие имели возможность при их помощи подниматься выше. Они смогут лечить людей на расстоянии, общаться друг с другом телепатически, для этого выходя в единое информационное поле планеты. У них постоянно открыта и весьма сильная “сердечная” чакра Аннахата, исходящий от которой свет даёт возможность формировать рядом с собой атмосферу любви и спокойствия.
И в наше время “кристальные” дети рождаются вместе с “кардинальными”. Два этих поколения находятся друг с другом в гармонии.
Обычно в “кардинальном” поколении рождаются так именуемые “старцы”, то есть те, кто уже большое количество тысяч лет живёт и реинкарнируется на планете.
В “кристальном” – те, кто призван помочь “старцам” и всему человечеству в деле очищения и усовершенствования. Как правило, вибрации “кристальных” более высокие в сравнении с “кардинальными”.
Сейчас мы живём во времена особых интереснейших перемен, мы ждём грядущего нового парада планет – Великого. Это и символ прихода новейшего поколения и энергетическое обеспечение прихода новых душ в наш мир.
Это будет переход который повлечет за собой «конец света» – перемену привычного порядка, этот день станет точкой отсчёта нового цикла.
Что и как мы почувствуем, да и почувствуем ли в физическом теле какие-нибудь перемены – пока неизвестно. Скорее всего произойдет мягкий переход, переход к эпохе Единства, эпохе безусловной любви.
Население Земли, конечно же претерпит определённые перемены, однако не стоит ждать конец света с извержением карающего огня из недр планеты, ангелов господних, наказывающих за грехи, ведь они давно живут близко с нами, это ведь и есть ваши современные дети.

 

09.05.2011
16065

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие статьи
НИБИРУ по материалам из книги:  Бореев Георгий – "Шестая раса и Нибиру" Тень летящей птицы никогда не движется По данным современных западных ученых Планета Х — это одна из множества планет, вращающихся вокруг так н
10.11.2010
0
Квантовый скачок по материалам из книги:  Бореев Георгий – "Шестая раса и Нибиру" Когда достигаешь самадхи — душа превращается в Божественный Свет Дорогие читатели, вы уже знаете, что в 2011 году на нашем небе
26.11.2010
0
  Наверное многие из Вас обратили внимание на яркую мерцающую звезду появившуюся на небосклоне. Наш сайт не раз писал о ней и выдвигал различные гипотезы
12.05.2012
0
Квантовый Переход и Человек Тихоплав В.Ю.Дорогие друзья!Мы с Татьяной Серафимовной счастливы, что нам Господь Бог дал возможность встретиться с вами
04.06.2011
0