Доброго времени суток - Путник! Приветствуем тебя на страницах сайта «Читальный зал Знахарь»! Если ты забрёл на этот сайт, значит ты в течение всей своей жизни, на данном этапе своего развития собираешь Пазлы – свою Картину Мира.
Человек эволюционирует не только физически и эмоционально, но также духовно. Мы ищем высших истин, более уместных для тех высокоразвитых существ, которыми мы становимся. Сейчас начинается новый этап эволюции человечества. Мы обладаем огромной силой, позволяющей нам создавать такую реальность, какая нам нравится. Нам надо только вспомнить эти истины, которые всегда были в нас самих. Будем рады Твоему участию в совместной работе на нашем сайте!

Мне нравится Знахарь

Выравнивание звёздных циклов

ГалактикаВыравнивание звёздных циклов

по материалам из книги: 
Бореев Георгий – "Шестая раса и Нибиру"
Временная неудача лучше, чем временная удача

Дорогие мои читатели, вы уже почувствовали по вечерам освежающие вибрации космических лучей Центрального Солнца нашей галактики, ощутили приятные покалывания и «мурашки» по утрам в главных чакрах? Хорошо, значит у вас активируется пятая пара ДНК. Также это и знак того, что наша планета неуклонно приближается к переходу в Четвертое измерение. Сейчас задача всех добродетельных и кротких людей — успеть подготовить себя не только духовно и нравственно, но и в плане преобразования своего физического тела к Квантовому скачку для успешной ассимиляции организма в новом измерении. Подобный массовый переход людей в эфирные планы уже не раз происходил на Земле и в других звездных системах. Например, во время очередной катастрофы Атлантиды, произошедшей приблизительно 400 000 лет назад, около восьми миллионов толтеков вознеслись и стали сверхсущностями. В то время атланты колонизировали планеты звезды Майя и планеты звезды Лисма. Подробнее об этом я написал в книге «История гуманоидных цивилизаций Земли». Но то, что произойдет с Землей в ближайшие три-четыре года, что случится с людьми в ближайшие десять лет — выходит за пределы обыденности. Явление Квантового скачка является неординарным событием во всей нашей галактике. Переход в Четвертое измерение затронет многие звездные системы, изменит движение Млечного Пути…

Земное человечество в своем эволюционном развитии вплотную подошло к концу временного периода в 26 000 земных лет, что соответствует прохождению Солнцем всех 12-и знаков Зодиака. Завершение очередной ступени эволюции относится и к нашему Солнечному Логосу, который вращается вокруг центральной звезды Созвездия Плеяд — Алкионы. И Созвездие Плеяд, куда входит вся наша Солнечная система, также заканчивает свое пребывание на орбите вокруг центра галактики Млечный Путь, где это созвездие находилось на протяжении последних 230 миллионов лет. И вся наша галактика вот-вот закончит бесконечно более длительный по протяженности период своего вращения вокруг Великого Центрального Солнца — Солнца всего сущего.

Чтобы не нарушилось динамическое равновесие всей грандиозной системы, все три цикла должны завершиться одновременно, синхронно. Это событие для нас, землян, должно свершиться в начале 2013 года. Как только это произойдет, тут же начнется новый, гораздо более сложный и более высокий для каждой из составляющих эту систему разумных существ цикл. Новый цикл для нас и нашего Солнечного Логоса также будет продолжаться 26000 лет. Ничто не сможет помешать свершиться Квантовому сдвигу 2013 года, потому что он затрагивает не только судьбы человеческих существ на нашей планете, но и судьбы миллиардов других планет и систем. Все инопланетные цивилизации тоже являются участниками этого уникального перехода в их духовной эволюции из одного измерения в другое — более высокое. Система «Плеяды» с 2013 года станет частью звездной системы Сириуса и начнет вращаться по своей новой орбите вокруг Сириуса-А. Так как наша солнечная система входит в Систему Плеяд, то и Земля будет вскоре вращаться вокруг Сириуса.

Прецессионное выравнивание Земли может завершиться и раньше — в декабре 2012 года. Ведь прецессионный цикл — это такой период времени (земного линейного времени), когда полюса Земного Шара выравниваются с определенной частотой, создаваемой тем, что мы называем квазарами, — гигантскими звездными телами. Важно понять, что приблизительно каждые 26 000 лет Земля наклоняется точно под прямым углом, чтобы выровняться с квазарами, испускающими то, что в науке называется «скалярными электромагнитными импульсами». Сейчас электромагнитное поле нашей планеты колеблется и меняется так, что создает большие изменения на планете. Цивилизация индейцев Майя зафиксировала это событие в своих календарях (шаманы и вожди майя получили эти знания от атлантов), а пророки и экстрасенсы предвидели время больших перемен и подробно расписали картины космических катаклизмов.

Дорогие мои читатели, пришло наше время: время преобразования наших физических тел в эфирные, время Перехода на Землю обетованную. Дело в том, что во внешних сферах Творения все происходит циклично, все расписано и запланировано. У Земли есть время обращения вокруг Солнца, который мы называем годом. На нем основан наш юлианский календарь. Мы делим год на разные единицы измерения: месяцы, сутки, часы. И, когда сейчас мы, входя в шестую или в седьмую чакру, начинаем осознавать большие циклы, то для нас становится понятен прецессионный цикл (приблизительно 25 920 лет) и галактический сдвиг (приблизительно 108 миллионов лет). Однако в Творении есть и еще большие циклы. Галактический сдвиг — это, так сказать, половина галактического цикла. А галактический цикл представляет собой один оборот Солнечной системы вокруг Великого Центрального Солнца нашей галактики. Наши современные ученые вычислили его — у них получилось после расчетов на компьютере 227 миллионов лет. Хотя на самом деле реальное число земных лет в галактическом цикле все-таки 216 миллионов лет. Но не будем спорить: эта «малюсенькая» ошибка ученых для нас не играет существенной роли.

В целом, во Вселенной существуют и еще большие циклы. Есть время, требующееся нашей галактике для совершения одного оборота вокруг Центрального Солнца Вселенной, — приблизительно 10,8 миллиарда лет. Такой оборот называется Универсальным циклом. Еще со школьной скамьи мы знаем, что наша вселенная непрерывно расширяется. Мысль Творца непрерывно расширяется. Так вот, Универсальный цикл — это разворачивающаяся вовне спираль, а не просто повторяющиеся обороты галактики вокруг Великого Центрального Солнца. Поэтому в нашей Вселенной существует много циклов, уровней и измерений. Если рассмотреть циклы более подробно, то можно сказать, что наша звёздная система Плеяды сейчас совершает спиралевидное движение в Космосе, связанное с влиянием на все сущее этой системы тонкой энергии Сириуса–А. Земля летит сквозь Космос вместе со Звездным Логосом Сириусом-А по спирали, имеющей форму молекулы 12-спиральной ДНК, активно воздействующей на 12 энергетических чакр. Выше мы уже говорили, что в человеческом организме существуют 12 главных чакр. Семь из двенадцати чакр располагаются в теле человека, а пять чакр — над головой, на расстояниях 8, 30, 60, 120 сантиметров и выше… Подобное движение Земли вокруг Сириуса указывает на то, что молекулы ДНК несут в себе информацию об определенных участках Космоса.

В последнее время облик нашей планеты начал очень сильно меняться в «худшую» сторону. В ближайшие годы и месяцы эти катастрофические изменения будут нарастать. С каждым месяцем возрастает опасность существенного безвозвратного сдвига оси магнитосферы Земли по меридиану на угол 43 градуса в сторону юго-запада. Сейчас Южный магнитный полюс постоянно смещается от своего нормального положения на несколько тысяч километров, и этот процесс с катастрофической скоростью нарастает с каждым месяцем, что приведет к глобальным катаклизмам. Такое положение будет сохраняться до февраля 2013 года, когда Полюса поменяются местами.

gelo
http://www.znaxar.com/ >

02.12.2010
4647

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие статьи
Квантовый скачок по материалам из книги:  Бореев Георгий – "Шестая раса и Нибиру" Когда достигаешь самадхи — душа превращается в Божественный Свет Дорогие читатели, вы уже знаете, что в 2011 году на нашем небе
26.11.2010
0
Эмиссары Света. Часть 2   по материалам из книги: Майкл Шарп "Книга Жизни
19.01.2011
0
Изменение Реальности Сна у каждого из нас будет происходить с учётом тех Изменений, к которым каждый из нас готов. И это не взирая на то, что вокруг нас будут люди, которые ведут себя, как обычно или наоборот, неожиданным для нас образом
14.01.2014
0
Не бойся, или Главные точки опоры Перехода Если бы люди могли, хотя бы отдаленно, в проблеске ускользающего опыта, уловить те неограниченные наслаждения, те совершенные силы и сияющие богатства спонтанного знания, те умиротворяющие обширности наше
11.12.2012
0