Жизнь похожа на игру

Жизнь похожа на игру

Вглядываясь в мир, в общество, людей, осознаешь, как жизнь похожа на игру.

Как только пришел человек на эту Землю, так и начал играть. Первые игры с мамой еще несут запах Космоса и Бесконечности - они наполнены дыханием Вечности. Эта тонкая нить, соединяющая маму с Высшим, через младенца.

И в Душе мамы, такие чувства, которые она помнит ВЕЧНО. Ей, эти чувства принес с собой на крыльях Вечности малыш, посланец Небес на Землю со своим запасом энергии ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ - МАТЕРИНСКОЙ.

Вот малыш, все больше осваиваясь, идет по Земле и уже играет со всем МИРОМ, который его окружает. Он все соединяет с миром через игру.

Вырос малыш и уже начинает поглядывать на Небо - ему уже мало земных утех.

Вот, уже нужен опыт ЧУВСТВ, и человек играет чувствами, познавая Любовь, и все что связано с ней.

Его космические ниточки желаний, пытаются отыскать на Земле то, что отображает Космическое послание. Они пытается связать Вечную дорогу ДУШИ, ее любовь с Земной.
И вот, он уже играет в эту захватывающую сердце чувствами, игру.

Не всегда ему везет дождаться того часа, который предписан ЕМУ, ИМЕННО ЕМУ и только Ему - встретить ТОЛЬКО СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ, предписанную ИМЕННО ЕМУ, в этом сценарии СУДЬБЫ. Не всегда он дойдет до нее в этой жизни, не всегда не пройдет мимо нее, отодвинув страхом, практичностью, заблуждениями в сторону, от своей жизни.

Не каждый встретит ЕЕ сразу, в одно время и час. Не каждому дано сорвать ее, как первый подснежник.

Кому-то предписано познать ее в полную силу осенью, а кому-то поздней зимой. У каждого свой ЦВЕТОК ЛЮБВИ, СВОЙ день и час, в СВОЕМ возрасте и в СВОЕ время. Одному судьба припасла ранний цветок и нужно суметь сохранять его всю жизнь , постоянно советуясь с ангелами и своей ДУШОЙ.

Другому любовь встретиться как летний пион, и предстоит пройти через осень и зиму, СВОЕГО ПУТИ, развиваясь вместе с этой ЛЮБОВЬЮ.

А кому-то, предписано встретить СВОЙ цветок ЛЮБВИ на закате, будто подаренный за долгий поиск, чтобы наслаждаться до самого конца ПУТИ.

И каждый встретит ее обязательно, и каждому будет дан шанс познать ЕЕ — ВЕЧНУЮ любовь на Земле. Чтобы пронести ее НЕЗЕМНУЮ пронести через тернистый путь Земли.

Но каждому она встретиться в разное время, записанное у него на карте СУДЬБЫ.

А пока человек молод,то порой торопится, заблуждается, ошибается. Будто учиться, делая ошибки и познавая разочарование. Но БОЛЬ СЕРДЦА должна сделать сильнее, это сердце.

И этот путь прописан ЕМУ в сценарии, и эту боль он должен пропустить через себя, будто проверку, испытание. Будто проверяет СУДЬБА - а сможешь ли оценить БОЛЬШЕЕ, ВЕЧНОЕ?

ВЕЧНОСТЬ обязательно пошлет каждому того, кто будет Призван сделать его счастливым, кто пробудет в его ДУШЕ ВЕЧНОСТЬ и ЛЮБОВЬ. Не простую заботу и внимание, не простое продолжение рода, а то, что не даст покоя СЕРДЦУ и будет волновать Душу и беспокоить Разум, будто требуя действий и перемен.

Будто желая наполнить жизнь светом и силой, чтобы дать силы пройти СВОЙ СЦЕНАРИЙ СУДЬБЫ, не пропав где нибудь в болоте страха и отчаяния. Чтобы не забрести в тупик ошибок и заблуждений, затерявшись в земных порядках и законах.

Но не всегда способен будет человек сыграть эту игру по СЦЕНАРИЮ АНГЕЛОВ, не всегда он сможет пересилить чужой земной сценарий и земные правила и порядки. Не всегда он сможет пойти наперекор тем, кто просто еще не дождался своей ВЕЧНОЙ. И цепляется за ЗЕМНЫЕ законы и условности, чтобы не нарушать привычный ритм в своем муравейнике.

И став игрушкой не СВОЕЙ судьбы, соглашается играть, по ЧУЖИМ его Душе, правилам. И тогда, будто ломается дорога и останавливается интерес к ИГРЕ ЖИЗНИ, к подъему, взлету, росту.

Перестает тянутся взор к Небу, искать высшего в простом, наслаждаться ВЕЛИКИМ в сердце, и излучать ЛЮБОВЬ вокруг.

Все чаще смотрит он под ноги, пытаясь убежать от своего СЕРДЦА, где находит только раздражение, мелочностью жизни вокруг.

Привыкает играть по простым правилам УСЛОВНОСТЕЙ и правилам тех, кто желает играть им, в своих играх.

Но эти игры так пусты и не интересны, потому что противоречат ВЫСШИМ ЗАКОНАМ РАЗВИТИЯ, что не хватает сил ДУШИ и тупеет РАЗУМ, и потухает СЕРДЦЕ.

И Уходит Душа, так и не насытившись ЖИЗНЬЮ на ЗЕМЛЕ, потому что без ЗАКОНОВ ВЫСШЕГО, жизнь быстро теряет смысл.

Без связи с НЕБОМ плоды Земли теряют вкус и смысл. Все глубже взор уходит под Землю, и тело стремится туда быстрее без Неба.

ЧЕЛОВЕК живет между НЕБОМ и ЗЕМЛЕЙ - и одно без другого невозможно. Потому что он должен создавать на Земле неся ДУШОЙ СВЫШЕ то, что Небо посылает земле.

Он пропускает через свою ДУШУ временное, и рождая ВЕЧНОЕ. И уносит, это измененное, в НЕБО.

Ведь, жизнь - это борьба, борьба пробуждающая рост. Отказавшись от борьбы за ВЫСШЕЕ на земле, он отказывается от движения, от цели ЖИЗНИ. И смысл ее пропадает, и порой дойти до конца пути, сил уже не хватает.

Лиля Мирхазитдинова

222
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Книги для саморазвития
Советуем почитать
Родной народ планеты Земля!
0
Новая эра наступила в Мироздании.
0
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Метропатор.
0
Квантовый Переход событие важное даже в масштабе Галактики.
0
Разворошить гнездо как улей, тьмой наполненной, кружась и извиваясь, стремиться заполнить все клетки
0