Все есть ум

Все есть ум

Все есть Ум. И он иллюзорен. В этом и прелесть Жизни. Мы можем ощущать огромный колорит эмоций, испытывать, проживать их. Разве есть, что - то прекрасней таких состояний или эмоций, как радость, счастье, любовь, и куча других оттенков чувств от которых мы в восторге. По моему мнению, это самая фантастическая способность, которая у нас есть - способность проживать бесконечный оттенок эмоций.

Все было бы прекрасно, если мы бы не забыли, и не приняли эту иллюзию за реальность. Я начал с того, что все есть Ум и он иллюзорен.

Так давайте вспомни, поймем, увидим, что все ваши эмоции, чувства, мысли, понятия, убеждения, страдания, переживания - они в вашей «голове» и больше их нет нигде. Когда вы думаете, страдаете, переживаете, размышляете, радуетесь и так далее, для вас это так реально, что вы не можете вспомнить и осознать, что это всего лишь в вашей «голове». Ваши убеждения, для вас реальны. Ваши эмоции для вас реальны. Ваши понятия, для вас реальны. Вас не возможно переубедить. Вы потеряли ту тонкую грань между реальностью и иллюзией.

Заметьте, что когда происходит радостное или грустное событие в вашей жизни, то материальная причина не является причиной, грустите или радуетесь вы в «голове». Не важно, что произошло в материальной жизни, все эмоции, страдания и убеждения только у вас в голове, но мы так в них поверили и привыкли, что они кажется нам самыми настоящими.

Но это не так. Реальность в том, что они иллюзия. Их нет. Они пустотны. Переведите сейчас свое внимание на свои ступни и ощутите, как вы касаетесь пола. Получилось? Правда, что это ощущение самое настоящее и оно реально без каких либо сомнений? А теперь посмотрите, какими частями тела вы еще касаетесь иной поверхности. Если это все реально, то почему вы не ощущали их? А теперь, вы наверняка уже не ощущаете и свои ступни. Так реальны были ваши ощущения или нет? И если были реальны, то почему реальность так быстро пропадает?

Наверняка некоторые скажут, что куда переводишь свое внимание, там и появляются ощущения. Но с чего вы решили, что внимание реально? Когда вы его начинаете переводить, только тогда вы его и ощущаете, а если оно реально, то где оно было до того, как вы о нем вспомнили?

Это не простая тема для восприятия и многие могут спорить. Их не за что винить, потому что им реально кажется, что они правы.

Ум он настолько реален и ничего кроме него нет. Он позволят нам получать массу красок и переживаний, но мы забыли, что каким бы он реальным не казался, он всего лишь иллюзия.

Это статья не для просветленных, духовно - развитых или еще каких-то «сектантов». Эта статья для каждого человека. Каждый находится во власти своего восприятия, но всегда может выйти и увидеть в какой иллюзии он жил.

Эта статья, тот самый фонарик, который будет гореть для тех, кто идет, пытается или только интересуется этим путем и приведет их ко мне.

Эта статья ничего не меняет, не убеждает и не является истиной. Она есть Ум.

165
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Книги для саморазвития
Советуем почитать
Приветствия, Дорогие. Я ЕСТЬ КРАЙОН из Магнитной службы.
0
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона
0
>Работа с подсознанием интересна и познавательна.
0
О существовании «космического странника» – планеты Нибиру или планеты «Х» можно узнать только из дре
0