Предназначение человека

Предназначение человека

Предназначение Человека. Сейчас эта тема очень актуальна. Все, рано или поздно, сталкиваются с этим вопросом: "Кто я?". Кто-то находит ответ, кто-то мучается этим вопросом до сих пор. Вот для тех, кто в поиске, подготовлена эта статья. Думаю, она поможет разобраться в своей жизни, найти ответы. Но скажу сразу: все приходит в свое время. Понимание своего Пути приходит тогда, когда вы к этому уже готовы, когда многое прошли и осознали. Когда выбрались из клетки, в которую каждый попадает, находясь в невежестве и тьме своей души.

Человек - сложная система, поэтому у человека несколько уровней предназначения. Подробно мы разбираем все предназначения на семинаре Как понять своё предназначение. В этой статье вкратце рассмотрим основной понятийный материал, чтобы вы смогли сами попытаться разобраться.

Наши задачи состоят из нескольких целей, которые между собой перекликаются и тесно связаны.

Родовое предназначение. Предназначение, которое передается через отца, мать, прадеда. Это то, что передано вам в базу ваших данных по роду. Эта та линия ваших возможностей, которая в вас уже есть. Это то, что вам дается очень-очень легко. То, что умеют делать наши родители и деды хорошо, мы уже можем это делать в совершенстве. Но родовое предназначение мы выполняем до определенного возраста. Примерно лет до 25-ти. Но может быть и попозже. Например, вы родились в семье потомственных врачей - мама, бабушка - врачи. Все знания и термины для него знакомы и навыки тоже заложены. И вот если он поступает в мединститут и тот ребенок, который рос в семье не медиков - это два разных уровня подготовки человека. Одному будет все даваться легко, второму все будет даваться сложно, он будет весь опыт проходить сам.

И вот у вас есть потомственные медики в роду, но это не значит, что именно этим вам нужно заниматься напрямую, тем более, если вы не хотите. Это означаете, что если вы пришли в варне весей, то аптечный бизнес будет идти у вас «на ура». То есть, вы как-то по-другому сможете реализовать себя, но в этой сфере.

И вот заканчивается то время, когда вы заканчиваете этот опыт и настает время начинать исполнять предназначение души.

Предназначение вашей Души. Это личное предназначение. Это то, что вы должны выполнить в своей жизни, используя личную силу и тот опыт, который вы имеете из прошлых жизней. Это все ваши таланты, которые в вас есть. Здесь задача - родовой опыт помножить на личный опыт и эту силу использовать для движения вперед. Примерно, это возраст 30-35 лет, когда человек начинает расширять поле своего творения. Здесь задача - выйти на новый уровень, используя опыт своих родителей. Научиться тому, что вы еще не умеете. Есть отличная медитация Зачем душа пришла в этот мир. Выполните её. Я её ещё давала людям в 2010 году.

Если не получается медитировать, то попробуйте проделать следующее: возьмите ручку и тетрадь и выпишите все, о чем вы мечтаете. В ваших мечтах сокрыты все ситуации, которые душа желает проиграть. Например, кто-то скажет: я мечтал быть летчиком! Да, не каждый становится лётчиком. Но ваша задача - взять то, что вы получили, благодаря этой мечте: это - достичь высот, неизведанности, попробовать необычное, далекое. То есть, нужно вытянуть из мечты то, почему вы мечтали быть тем или тем. Когда вы найдете профессию, которая будет складываться из этих состояний, будет как раз то, что вы выйдете на уровень творения и реализации себя. Именно эти состояния дадут вам этот ресурс.

Не спешите говорить «я ни о чем не мечтал!» Не спешите, подумайте хорошенько.

Очень хорошо, когда ваши желания совпадают с желаниями и мечтами вашей женщины, с которой вы живете. Это значит, что вам по пути, вы раскроете друг друга. Он начнет вкладывать в вас свою энергию, в вашу конструкцию. Вы начнете вместе творить. Когда вы разобрались с этим, настает время выходить на предназначение души как частички своего народа.

Предназначение души как частички своего народа. По сути, это и есть то, что называют миссия на земле. Оно намного глобальнее, чем предназначение личности. Чаще всего многие осознают это свое предназначение, как говорится, уже стоя у порога смерти. Почему? Потому что оно настолько глобально, что у нас не хватает ресурса, мудрости и осознания понять его. Душа она всегда ведет нас по этому пути, создавая такие ситуации, чтобы мы смогли пройти его достойно, чтобы мы не сбились. Это как раз то, без чего вы не можете жить. Если вы можете спокойно жить без того, что вы делаете, это не есть ваше предназначение. Если оно не дает вам силы и вы просыпаясь утром, думаете о том, как бы прожить до вечера, вам грустно и нет сил никуда идти - это означает, что вы не осознаете свое предназначение. На вашем осознанном пути оно не открылось.

Но здесь есть важный момент: всё, чем вы занимаетесь сейчас, оно уже ведет вас к вашему предназначению. Ваша задача - взять максимальный опыт в этом направлении, научиться и получить опыт. Так мы доходим до творца, постепенно учась.

Предназначение человечества. Это задача той планеты, которая вас сюда делегировала. Она как правило, в основном, общая, общими словами. Цель общечеловеческая такова: человек способен стать одним из важнейших элементов саморегуляции Космоса. То есть мы представляем своеобразные клетки иммунной системы. Наша задача – поддерживать гармонию в этом мире, стремиться к ней в любых проявлениях, везде и всегда – это глобальная цель во все времена. К этой цели примыкает личная задача для каждого – найти свое творческое начало, так как гармонии без творчества быть не может.

Поставить высшие цели мы перед собой не можем, они уже стоят изначально. Сколько бы раз мы не воплощались, они продолжаются. А вот личная цель – это то, с чем мы можем работать и должны работать. Без неё наше существование не имеет смысла. Если мы не поставили цель, то куда идти? Мы приходим сюда с определенной задачей непременно для личного развития, и в рамках этой задачи мы выбираем себе цель. То есть для нашего оперативного маневрирования должна быть обязательно личная цель. На цель своего народа мы повлиять не в состоянии. Мы можем только что-то привнести для её достижения. В общем цель нашей жизни мы должны видеть как развитие своего "Я" в контексте целевых задач нашего Рода, народа, Человечества и тех, кто нас сюда послал (нашей Планеты).

Цель общечеловеческая такова: стать творцом и хранителем своего мира, по подобию Творца. Человек способен стать одним из важнейших элементов саморегуляции Космоса. То есть мы представляем своеобразные клетки иммунной системы.

Наша задача – поддерживать гармонию в этом мире, стремиться к ней в любых проявлениях, везде и всегда – это глобальная цель во все времена. К этой цели примыкает личная задача для каждого – найти свое творческое начало, так как гармонии без творчества быть не может. Вот в этих рамках нужно установить – чего бы хотелось лично для себя, какую цель избрать себе? Это пища для ума каждого, кто еще не знает, кто он и куда он идет.

С уважением, Ведана

Видео по теме:
330
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Советуем почитать
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
0
Первые Учителя Рас Лемурийцы появились тогда, когда люди 3 расы (Лемурийцы) стали подходить к Кон
0
Начало Шамбалы и её Владык было положено 1-ым Законодателем — Кроносом или Кроном.
0
В истории нашей цивилизации данное событие играет особо важную роль, так как именно оно является
0