Люди зеркала

Люди зеркала

Что мы посылаем в окружающий мир, то он нам и отражает. Посылаем Улыбку - получаем Улыбку в ответ, посылаем Боль другим - получаем Боль себе, посылаем Любовь - получаем Любовь в ответ. Окружающий нас мир лишь отражает то, что мы в него посылаем. И если мы хотим что-то изменить там, то начинать надо с самих себя - с маленьких шагов, которые могут изменить восприятие других.

Мы видим в окружающих отражение самих себя. Если нас задевают какие-то действия в других людях, то это нам надо разбираться с тем, что творится внутри нас самих, а не ожидать изменений от других.

Да, окружающий нас мир - инертен. И сегодня мы получаем отражение того, что отослали в него ранее. Об этом желательно помнить, когда мы ожидаем результата Здесь и Сейчас. Он будет, но чуть позже, а не сразу же после совершенного нами действия. Хотя, бывает и практически сразу. Но обыкновенно - с некоторой задержкой.

А есть еще один нюанс, которого можно не замечать или не осознавать. Это когда окружающий нас мир, окружающие нас люди, показывают нам, что мы Исцелились. Что мы избавились от какого-то качества, мешавшего нам Жить (именно с большой буквы - полноценно проживать каждый миг жизни). Этот момент может быть таким незаметным, что мы его даже не зафиксируем, пока не осознаем определенных внутренних изменений.

Когда мы осознаём, что действия и слова других людей в отношении нас уже не задевают нас самих, а человек все равно продолжает это делать, то конкретно для нас это означает только одно - мы Исцелились от какого-то своего недостатка. Этот человек нам что-то хочет показать, он отражает нас самих, но это было в Прошлом. Либо он транслирует в мир конкретно свои качества или свое состояние в моменте Здесь и Сейчас. А мы? - Мы этого уже не принимаем. Вернее принимаем и сразу же Отпускаем дальше. Но не отражаем ему обратно.

Мы стали чище и добрее. Может, всего на чуточку, но мы очистились Душой. Мы наполнились Любовью к себе и миру настолько, что отдельные всплески негативной энергии на нас уже не отражаются. Они проходят мимо и никак нас не задевают.

А наше сердце - оно остается Открытым и после таких ситуаций: вас кто-то энергетически хочет перетрясти, возможно неспециально, но хочет вывести из состояния внутреннего равновесия, а вас это ничуть не трогает. Вы спокойно все пропускаете через себя и сразу же отпускаете дальше, во вселенную.

В вас не вскипает желание ответить тем же, ударить по самому больному месту вашего собеседника, чтобы зацепить его за живое. Вы просто принимаете то, что он вам посылает, и все. Больше ничего не происходит. Вы отвечаете ему спокойно и осознанно.

Это то что описано в словах Иисуса "если тебя ударят по левой щеке - подставь правую". Не для того, чтобы показать обидчику, что ты все стерпишь, а для того, чтобы его энергия прошла через тебя и ушла во Вселенную, не навредив другим. Ведь в такие моменты ты становишься человеком-фильтром - человеком, который может волшебным образом убирать проявления зла из пространства, не нарушая своего собственного благополучия.

Это удивительное свойство - отфильтровывать негатив других, при этом оставаться чистому самому. Оно проявляется именно в такие моменты - когда вы Принимаете полностью любое проявление вашего собеседника. Он выпускает на вас то, что мучает прежде всего его самого. Выпускает, потому что ему сложно терпеть это внутри. А вы? - Просто все Принимаете, и не даете отпора в ответ.

И в такие моменты начинают происходить чудеса, потому что не только вы сами исцелились и наполнились любовью настолько, чтобы Принимать, но и другой человек - он тоже получает Облегчение и начинает Исцеляться. Не сразу, постепенно, с каждым Принятым вами словом и действием к нему тоже приходит Исцеление.

Вы Принимаете, потому что вы уже Исцелились и наполнились Безусловной любовью к миру и людям, а он - Исцеляется, потому что вы Принимаете… А дальше? - Дальше он может запустить новое Исцеление уже для других.

(c) Анель Лучистая

262
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Книги для саморазвития
Советуем почитать
Для многих людей, выбравших духовный путь развития, стало очевидным, что на каких вибрациях
0
Поскольку Абсолют не имеет отдельных форм, самый легкий способ представить себе его - это сравнит
0
Автор: Вера Анохина Наверно я не ошибусь, если скажу что нет на свете такого человека, котор
0
По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетиче
0
Девятый слой: слой целительстваЭтот слой — третий лемурийский и целительский — отражает
0