Род и Сила. Мудрый мужчина

Род и Сила. Мудрый мужчина

Естественно, когда во главе Рода находится Сильный мужчина, который его укрепляет. Сильный - это значит ответственный, который не боится принимать решения, действовать и отвечать за свои действия. В такой Семье младшее поколение относится с большим уважением к Старшему поколению. И это естественно, потому что передаваемый жизненный опыт помогает каждому в Семье, помогает укреплять Род. Но такая ситуация бывает далеко не всегда.

Когда в Семье рождается Дочь, то она, став взрослой, выходит замуж и уходит в другой Род - Род своего Мужа. Поэтому влияние ее жизни на укрепление Рода ее родителей не так велико, чем с появлением Сына. А здесь ситуация может быть очень драматичной. Потому что когда Сын появляется в Семье Сильной женщины, то Вселенная ставит его перед очень трудным выбором.

Растущий мальчик воочию видит пример отца, который уступил Сильной матери или спился, или живет и ничего не делает. Который не развивается, а по факту - не выполняет своего предназначения - укреплять Род. Мальчик видит и понимает, что если так сложится его собственная жизнь, то ему будет плохо. И сын не хочет повторения жизненного пути Отца, а сил противиться Матери - их нет. На самом деле их и не может быть, потому что Мама родила этого ребёнка. И идти против неё Силой = идти против своего рождения = идти против своего Рода.

И возникает тупик, потому что мальчик взрослеет и становится Мужчиной и должен стать независимым. Должен укрепить свой Род. А его Сильная мать - не даёт ему этого сделать. Она - Сильная и Умная. Она все знает, как делать правильно. Но не осознает, что именно она идёт против укрепления Рода.

Мальчик вырастает, становится Мужчиной. И если отца уже нет рядом, то он получает еще одну задачу - он должен встать во главе своего Рода. А его мать должна ему подчиниться, чтобы Род был Сильным. И то же самое происходит, когда Мужчина женится. Жена должна ему подчиниться.

Подчиниться не означает, что Мужчина будет командовать, а Женщина - все исполнять. Это означает, что Женщина будет уважать и поддерживать Мужчину, помогать ему и вдохновлять его на изменения, которые укрепят Силу Рода.

И незамужние сестры, тёти - тоже должны поддерживать Мужчину, стоящего во главе Рода. Тогда сила Рода укрепляется, тогда Род растёт и развивается. Младшие сыновья могут уйти и создать свои Роды. Но они должны быть очень далеко, чтобы не подчиняться напрямую самому старшему. Либо, если они осознают, что Род един - все равно подчиняются самому старшему в Роду.
Самому Старшему и самому Мудрому.

Сильный мужчина во главе Рода не всегда бывает Мудрым. Но именно Мудрость позволяет вернуть силу Рода, если в нем есть Сильная женщина. Ведь Сильная женщина уступит только Мудрости. Ею невозможно овладеть Силой. Такая женщина слишком Умна. Но она может поддаться искреннему проявлению Любви (уступить из Любви) и она склоняет голову перед Мудростью.

И тогда становится понятной задача получения опыта у сына, чья мать - Сильная женщина. Ему необходимо обрести Мудрость, чтобы укрепить свой Род. Ведь сама Сильная женщина в течение своей жизни может и не осознать, что когда сын стал взрослым, она не просто должна его Отпустить: она должна ему Уступить, должна Подчиниться, чтобы именно он укреплял Род.

И сын может добиться подчинения только, став Мудрым. Он не может использовать Силы против своей Матери, не может желать ей ничего плохого. Потому что это идёт против его собственного Рода, а значит, против него самого.
Если он идёт против Матери, он уничтожает свой Род ещё на корню.

И у него только один путь - стать настолько Мудрым, чтобы его мать осознала, что её Ум меркнет перед Мудростью сына. И точно такая же задача встает перед Мужчиной, который взял в жены Сильную женщину - обрести Мудрость.

А если в Роду несколько Сильных (незамужних) женщин?
Это означает, что Мужчина, стоящий во главе такого Рода должен стать Мудрее ещё в несколько раз. Его задача на обретение опыта Мудрости усиливается в 2-3-5 раз.

Это означает также, что его Род на грани исчезновения. Потому что мужчины в этом Роду уступали Сильным женщинам и ослабляли Род, а не укрепляли.
И если Мужчина не справляется со своей жизненной задачей, то Род в котором он появился, он угасает дальше. Или умирает.
Потому что сам сын, став Мужчиной не выполняет своего предназначения - укрепить свой Род.

Это вызов Вселенной для всего Рода, потому что на самом младшем Мужчине в Роду - вот на этом Сыне Сильной Матери - на нем лежит ответственность со всех Мужчин до него, которые отказались от своего Предназначения - укрепить Род.

И либо этот Мужчина берет эту всю ответственность на себя и становится Мудрым, чтобы покорить своей Мудростью всех Сильных женщин своего Рода, и укрепить его. Либо он уступает, и его Род рано или поздно просто навсегда погаснет.

(c) Анель Лучистая

332
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Книги для саморазвития
Советуем почитать
>Ченнелинг - это навык, который может быть развит любым человеком, имеющим желание и намерение двига
0
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы!
0
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона
0
Приветствия, Дорогие. Я ЕСТЬ КРАЙОН из Магнитной службы.
0