Писанка и маранка или как избавиться от собственного негатива

Писанка и маранка или как избавиться от собственного негатива

Друзья, у всех нас есть внутренние обиды, боль, печаль из прошлого или настоящего.
У кого-то больше, у кого-то меньше этого на данный момент. Если бы этого негатива внутри не было совсем, то все наши чакры были огромными и светились очень ярко и мы бы находились в полной и постоянной гармонии с собой и миром.

А пока нас что-то раздражает, волнует, пугает, смущает, пока есть сомнения в себе и недовольство хоть чем-то из того, что мы видим и чувствуем, у нас внутри есть что-то тёмное, что-то из-за чего мы не полностью гармоничны.

Это так называемый СОБСТВЕННЫЙ НЕГАТИВ, он не кем не наслан на нас- это наше ))

Собственный негатив- это то, что мы не приняли, та энергия, которую мы не высвободили вовремя и которая сжалась, сконцентрировалась в нас, и стала выглядеть как темнота на наших чарках, и внутри чакр.

Это естественные инстинкты нашего тела, которые мы посчитали не правильными и не естественными, и тем самым создали темноту на 1-ой чакре, и ухудшили свой энерго поток от земли.

Это страхи, раздражение и прочие негативные эмоции, которые мы чувствовали, но не выражали, а закрывали в себе, и часто улыбаясь делали совершенно не то, что мы хотим делать.

Это осталось в виде темноты на 2-ой чакре - свадхистане.

Это неверие в себя и сомнения, которые мы оставили в виде темноты на манипура чакре (3-ей), решив, что мы что-то не сможем, решив, что мы слабые и позволив себе внутри прогнуться под чьей-то волей.

Это не выраженная сердечная боль и обиды, которые мы "проглотили" и оставили на своей сердечной чакре.

Это слова и мысли, которые мы хотели сказать и не сказали, зажали их внутри себя, потому что боялись быть не понятыми, они остались в виде темноты на горловой чакре.

А так же это не принятие тонкого плана и ясновидениея, которое естественно для всех, т.к. у всех нас есть аджна чакра (так называемый 3-ий глаз), но у многих по причине неверия в это и отказ от своего видения, он закрыт.

И это непринятие себя как свет и как божественную души и отказ от верхних планов, от их помощи и соответственно от своей 7-ой чакры, отвечающей за яснознание, которое тоже естественно для всех.

Естественно негатив на чакрах формировался и с помощью других людей: родителей, друзей, учителей, просто знакомых и т.д.

И поведение многих из них мы копировали, принимая тем самым себе то, что не наше. Чужие взгляды, чужие убеждения, чужую модель поведения.

Многие из этих моделей поведения так сильны, что уже обладают собственными характеристиками и собственным поведением, как мини личности внутри нас.

Это так называемые СУБЛИЧНОСТИ.

Из Википедии:
Субличности (англ. subpersonality) — структуры психики человека, воспринимаемые сознанием как нечто отдельное от себя, а также внутренний образ, привязанный к этим элементам. Субличности возникают на разных этапах развития человека и обеспечивают его защиту, реализацию его потребностей и позволяют ему жить так, как он живёт. Базовым представлением метода психологического исследования личности «Диалог с голосами» (англ. Voice Dialogue) является положение, что личность человека не едина, а состоит из многих отдельных «я», которые и называются субличностями.

На деле же это далеко не такие милые и безобидные структуры, которые нас защищают и это совсем не часть нашего истинного, Божественного Я. Это то, что мы приняли от других людей и назвали своим.

Наверное многие сталкивались с ситуациями, когда Вы не знаете как поступить и:
Одна часть внутри Вас, говорит: "Да, делай, всё будет супер!"

Второй части страшно, что не получится и она (что-то внутри Вас), как бы говорит: "Нет, не делай этого!"

Третяя ищет какой-нибудь другой вариант и Вы перебираете внутри себя различные вариации.
А четвёртой части вообще лень вставать с постели и не хочется ни думать об этом, ни тем более этим заниматься..

Ну а 5-ая ищет оправдание, что вроде бы болит горло.. может в другой раз?

И вот такой диалог самого с собой может состоять из очень многих мини личностей- СУБЛИЧНОСТЕЙ внутри и в итоге человек вообще не понимает, так чего же он хочет на самом деле?

Интересно, что вытаскивая из себя субличности в ходе ПИСАНКИ или МАРАНКИ, можно чувствовать, как будто ты уже не ты.. как будто в тебе есть кто-то другой, отдельная личность, на пример всем недовольная бабка, которая хочет на всё и всех ругаться и её ничего не устраивает.. Или жестокий и злой человек, которому хочется кого-нибудь убить. Или испуганный и обиженный на всех ребёнок, или слабая и загнанная в угол личность, которая хочет умереть.. или... вариаций очень много!

Буквально проявляется одна личность и Вы её полностью "списываете", пока она полностью не исчезает. Потом проявляется следующая.. и так несколько субличностей подряд. Обиженных, злых, боящихся.. в общем негативящих каждая на свой лад.

КАК ПРОЯВЛЯТЬ И СПИСЫВАТЬ СУБЛИЧНОСТИ.

Это можно сделать в ходе писанки или маранки.

МАРАНКА

Вы берёте чистый лист и пишите сегодняшнее число (т.е. число того дня, когда делаете маранку). Потом ОТЧЁРКИВАЕТЕ это число проведя линию с лева на право, с одного края листа, до другого.

И дальше вспоминаете всю свою боль, все страхи и обиды, всю жалость к себе, всю ненависть к себе и другим.. всё негативное, что есть внутри.. И желательно не отрывая ручки делаете любые каракули, черкаете по листу как хотите выражая все свои негативные эмоции.
В конце листа, под каракулями так же ОТЧЁРКИВАЕТЕ.

Берёте новый лист и снова черкаете его выражая всё, что накопилось внутри. Потом новый лист..

И так, пока все негативные эмоции не закончатся и пока не станет совершенно безразлично на кого, и за что Вы обиделись, и кто как поступил по отношению к Вам, и как поступили Вы.
Всю само вину и все страхи так же списываете.

Субличности будут проявляться сами, как только Вы будете раскручивать те или иные негативные эмоции, будете чувствовать, что Вы- это уже не привычный Вы, а что-то совсем иное.. и оно не такое, каким бы хотелось себя видеть )
Это состояние раскручивайте в себе ещё больше и списывайте полностью.
Если захочется реветь, ревите! ) Если кричать или материться, тоже пожалуйста )) Так будет ещё легче и быстрее всё проявляться и списываться!

КОГДА ЗАКОНЧИЛИ, БЕРЁТЕ ВСЕ ЛИСТЫ И СЖИГАЕТЕ.

ПИСАНКА

Делается так же, как и маранка, но вы пишете все свои негативные эмоции словами, всё, что хотите кому нибудь сказать и всему миру.. всё, что Вас беспокоит, раздражает и пугает.

Писанка часто в процессе переходит в маранку - это нормально )
Делайте или писанку, или маранку, или писанку переходящую в маранку.. как больше нравится.

440
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Книги для саморазвития
Советуем почитать
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы!
0
Начни с себя, и мир вокруг тебя будет изменяться.
0
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона
0
>Работа с подсознанием интересна и познавательна.
0