Про мысли, желания и легкую удачу

Про мысли, желания и легкую удачу

Я, в последнее время много думаю о желаниях. Думаю о том, какой механизм приводит к тому, что у одних людей желания сбываются быстро и легко. Они живут в реальности, где нужно только захотеть, и останется только получить.

А у других, любое, даже самое простенькое желание, либо не сбывается вообще, либо требует титанических усилий для его воплощения.

Меня заинтересовал механизм этого самого осуществления. Сегодня все знают, что есть определенные правила для воплощения желания в жизнь. Допустим, человек о них знает и делает всё как положено, по правилам, как он думает. Тогда почему желание всё-равно либо не сбывается, либо сбывается, но не совсем так как хотелось бы.

Я несколько лет анализировала поступающую ко мне информацию, и в итоге пришла к определенным выводам, которыми и хочу поделиться сегодня с моими читателями и подписчиками. Чтобы и вы смогли легко воплощать в жизнь свои мечты и желания.

Когда я слышу жалобы на то, что желания не сбываются, ни большие ни маленькие. Когда я наблюдаю как изо дня в день, в отчаянии, человек жалуется на то, что ему не везет, когда я слышу «у меня никогда ничего не получается», «я просто неудачница», «везение это вообще не про меня», мне хочется взять и потрясти такого человека за плечи.

Потрясти посильнее, чтобы понятно стало, что именно такое отношение и отворачивает удачу, успех и везение. Но всех трясти, рук не хватит. Поэтому я пишу статьи. Кто-то услышит и воспользуется. Кто-то продолжит страдать и жаловаться. Каждый делает свой выбор сам. Вот прямо сейчас, Вы делаете этот выбор.

Верно то, что в нашей вселенной всё зависит от нас самих и от нашего намерения. Отсюда простой и логичный вывод, любое желания мое для меня и про меня должно осуществиться.

Вот он главный ключик к исполнению желаний!

Если в жизни всё зависит от самого человека и только от него, значит, желание должно быть всегда и только для себя, и о себе.

Всё просто. Желать, чтобы сын хорошо учился, или дочка удачно вышла замуж, можно конечно, только желание это осуществиться может лишь теми, кому мы хотим помочь. То есть самой дочкой или сыном. Но никак не мамой, хоть жизнь положи на это желание.

У них свои взгляды на ситуацию, свои тараканы в голове, свои страхи и свои возможности, и главное, свои желания.

Можно пожелать любимым здоровья и удачи, но не стоит страдать от того, что у них этого нет. Они проходят свои уроки, им это нужно, даже когда уроки болезненные.

У меня есть клиентка, которая полностью изменив себя и свою жизнь, получив и деньги и мужа, захотела помочь дочке. Она прекрасно видит, что дочка совершает те же ошибки, что совершала она сама. Точно так же страдает и мучается.

В конце концов, они даже поссорились. Потому что дочка маму слушать не хочет. А мама не хочет позволить дочке совершать её ошибки. Потому что любит и жалеет. И знает сегодня, что жизнь может и должна быть легкой и приятной. Но дочка её не слышит, хотя и хочет быть счастливой.

Вот так они и живут, ругаются и мирятся. Но словно не слышат друг друга. Мама хочет счастья дочки, дочка обижается на маму, которая её поучает. Вам это знакомо?

Так давайте начнем соблюдать главное правило безопасности Вселенной. Первый и основной ключ, который откроет дверь к исполнению желаний.

Желание должно быть для себя, и о себе.

Одно замечание для людей верующих. У Бога вы можете просить всё и для всех. Для близких, родных, друзей, знакомых и незнакомых. Можете просить для всего Мира добра и процветания, здоровья и успеха. Если желание доброе, просите. ОН сам даст каждому то, что ему причитается.

Но желать за другого, и тем более мучиться от того, что желание не сбывается, зряшное, пустое дело. Потратите годы и силы, ничего не добьетесь, только превратите жизнь в сплошное страдание.

Причем у страдающего человека, перестают сбываться даже желания для себя и о себе. Просто потому, что начинают сбываться эмоциональные послы. Например, страхи, тревоги. Они ведь тоже воспринимаются подсознанием как желания.

А сейчас, несколько простых правил, для тех, кто хочет, чтобы желания сбывались. Я назвала эту технику «Легкая удача». Для простых желаний работает великолепно.

Лёгкая удача

  • Шаг первый. Загадываете, что-то легкое, приятное, светлое, и начинаете старательно и радостно об этом мечтать. Мечтаете легко, светло, без усилий и надрыва, но со всей страстью. Это же мечта!!!
  • Следующий шаг, принять решение. Формулируете свою мечту как желание. Например «я хочу, чтобы это (то, что было мечтой), у меня в жизни было».
  • Следующий шаг. Я обещаю самой себе принимать все прекрасные изменения без страха их потерять. Без постоянных мыслей, а вдруг все это исчезнет. Без этого, даже не стоит начинать.
  • Очень важный момент. Получать удовольствие от своей легкой и беззаботной жизни, в которой сбываются все желания. Без страха прослыть эгоисткой и плохой и неправильной.
  • Самое важное и сложное!!! Отпустить свое желание!!! Я отпускаю свое желание, говоря ему: «Сбудешься, отлично, а нет, так и не надо. Зато как чудесно было мечтать. Но если всё-таки сбудешься, я принимаю на себя всю ответственность от изменений, которые произойдут со мной и моей жизнью».
  • Последний шаг. Забыть о своем желании. Занимаетесь своей жизнью. Просто живете, но обязательно выполняете все данные себе обещания. На всякий случай.

Как только все правила выполните, вдруг заметите, что без усилий появляются возможности съездить куда хотелось, купить, что мечталось, найти, что долго и безрезультатно искалось. Легко делается работа, сдаются экзамены, получаются подарки, комплименты, силы, энергия и радость.

Хотите изменить свою жизнь, берите и делайте. Вот так всё просто.

У Вас обязательно всё получите, при максимуме желания и минимуме усилий.

А я желаю Вам успеха и благополучия!

672
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Книги для саморазвития
Советуем почитать
Мы привыкли к мысли: мечты и реальность столь же далеки друг от друга, как небо и земля.
0
Мечта указывает каждому из нас наш жизненный путь, дарит энергию и наполняет нашу жизнь смыслом.
0
"Почему одни женщины кажутся счастливыми, а другие нет? В чем оно, женское счастье?
0
Сегодня очень много разговоров на тему внутренней гармонии и о том, как стать счастливым, как быть с
1
Энергии Новой Земли, январь 2013. Архангел Михаил через Силию Фенн.
0