Визуализация для открытия энергетических каналов

Визуализация для открытия энергетических каналов

Визуализация для открытия энергетических каналов.

Чтобы правильно и комфортно выполнить это упражнение, нужно присесть на стул или на пол (в позу лотоса) и подложить подушку. Держите спину прямо.

Вначале помедитируйте, чтобы обречь спокойствие и сфокусируйте свое внимание на первой чакре. Представьте, что она – красный световой водоворот, который движется по часовой стрелке, когда вы рассматриваете свое тело сбоку.

Эта чакра находится под вами, ее воронка направляется к низу, а край – в нижнюю часть позвоночника. Понаблюдайте за своей чакрой, подышите этим красным светом, а потом медленно выдохните.

Когда делаете вдох, визуально вообразите красноту. Выдыхая, не надо ничего воображать, а только посмотреть, какой цвет выдыхается. Проделываем такое действие несколько раз.

Когда начнет виднеться красная окраска света на вдохе и на выдохе, упражнение заканчиваем.

В том случае, когда красный оттенок на выдохе бледноватый, а на вдохе яркий, надо сделать балансировку красной энергии. Ведь при бледном свете, требуется добавление красноты в ауру; а при тусклом нужно сделать очищение нижних чакр. Когда цвет будет одинаковым на вдохе и на выдохе, сила чакр будет сохранена.

Немного задержите внутренний взгляд на первой чакре и передвиньтесь на вторую. Она располагается чуть выше кости лобка (примерно на пять сантиметров). Вообразите, что вращаются по стрелке часов два круговорота: один – спереди, а другой – на задней части тела. Они переливаются ярким красновато-оранжевым светом. Вы вдыхайте этот теплый свет, а потом выдыхайте. Действие повторите. Перед тем, как идти дальше, нужно убедиться в том, что цвета выдоха и вдоха одинаковы.

Когда воображение двух первых чакр станет устойчивым, можно переходить к третьей, которая располагается в зоне солнечного сплетения. Здесь нужно вообразить два водоворота желтого света, поэтому вдыхайте желтизну. Чередуйте вдохи и выдохи до тех пор, пока цвет не станет идентичным.

Пора переходить к области сердца. Здесь вы увидите зеленые водовороты, которые делают вращения по стрелке часов. Чередуя вдохи и выдохи, дышите до того момента, пока цвета при вдыхании и выдыхании не станут аналогичными. Направьте взгляд вниз и посмотрите нате чакры, которые уже заряжены. Присмотритесь к их вращению, а потом переходите к чакре вашего горла.

Для этой чакры требуется вдыхать и выдыхать голубой оттенок света, который льется из круговоротов, которые вращаются по стрелке часов.

А вот водовороты чакры третьего глаза фиолетовые. Их надо воображать на передней части головы и на ее задней поверхности. Открытие третьего глаза, снятие порчи, управление биоэнергетикой человека от ясновидящей Лидии Петровны.

Теперь переходите к макушечной области. У этой чакры молочно-мутный беловатый цвет. Сама чакра находится на макушке и поворачивается за стрелкой часов. Так что вдыхайте и выдыхайте белый свет, пока оттенки не сравняются.

Понаблюдайте за семью чакрами, что вращаются за стрелкой часов. Приглядитесь к энергетическому потоку, что проходит через основной канал энергии в позвоночнике. Такой поток энергии, пульсирующий в такт дыханию, направляется вверх, когда делаете вдох, и вниз, при выдохе. Внимательно присмотритесь, как семь чакр присоединяются своими кончиками к основному потоку, как чакра макушки образует главнейший вход и выход потоку энергии, а чакра корневая формирует ворота для входа энергии, которая снабжает ваше биополе. Вы увидите, как энергетический заряд входит в ауру, когда делаете вдох и почувствуете, как зарядились положительной энергией.

Видео по теме:
309
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Чувствуешь ли ты меня? Слышишь мой голос?
0
Один отшельник сказал, обращаясь к сынам человеческим, поучая их: - Мы учим вас не тому, чего в
0
   Ищем выход из кризиса Кризис - это стимул движения вперед.
0
Повлиять на своего мужа хочет любая жена, а любой муж, в свою очередь, не хочет, чтобы на него давил
0