Близнецовые пламена. Кармические отношения

Близнецовые пламена. Кармические отношения

В твоей жизни все люди появляются и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам.

Р. Бах «Илюзии»

О том, что между двумя душами могут быть особенные отношения – вы, наверное, уже знаете. Кармические партнеры, близкие или родственные души, близнецовое пламя (души-близнецы) – это все примеры того, что между двумя людьми как человеческими существами всегда есть еще незаметная глазу связь.

Она реализуется на уровне высших измерений и увидеть ее можно только когда либо сам достигнешь этих измерений, либо когда кто-то сможет помочь и рассказать вам об этом. Это учителя или те, кто достиг высших уровней осознания.

С той высоты можно увидеть то, что происходит между двумя душами, те энергии, которые есть между ними или же совестные задачи на это воплощение. Именно эти энергии притягивают каких-то определенных людей в вашу жизнь. Именно они правят бал в вашем взаимоотношении с этими людьми, именно их называют вашей общей кармой. И в большинстве случаев – это вопрос очень простой, необходимо лишь общая отработка их в вашем союзе. То все что нужно – это простая возможность взглянуть на какие-то события или общие проблемы под другим углом, с высоты души.

Отработать эти энергии – это значит осознать их. Понять какие программы или установки вызывают эти энергии и тем самым отменить их. Это очень просто, но порой требуется много сил и времени, чтобы понять это. И много страданий.

Я занимаюсь очень давно такими «кармическими союзами» и написала несколько книг про взаимоотношения на уровне Близнецового пламени. Но абсолютно все случаи взаимодействия на уровне души работают на одном и том же принципе – вы привлекаете в свою жизнь именно те энергии, которые есть у вас. Если у вас есть установки, чтобы постоянно генерировать энергии разрушения – вы будете разрушать. И вы будете встречать людей, которые вам помогут в этом. Они будут транслировать ваши энергии через себя. Точнее у них есть подобные программы, и они вам будут вторить в этом. Вы будете это делать дуэтом, но только против друг друга.

Это же справедливо во всех взаимоотношениях: ваши кармические партнеры идеально дополняют нашу картину мира. Это ваше отражение этой внутренней картины мира. Это то, что вы притягиваете в свою жизнь для того, чтобы из вашего взаимодействия вынести какой-то необходимый урок.

Если вы этот урок не выносите, то вам попадается человек, который вам будет преподавать его снова и снова. Это и есть ваш кармический партнер. Наша душа в этом союзе несет функцию подсказки. Она как бы продолжается в вашего партнера и через него отражает вам ваши задачи и проблемы.

В основном же, задачи эти просты – полюбить себя, принять себя, относиться к себе так, как бы вы хотели, чтобы ваш партнер относился к вам. Но понять это можно, к сожалению, только головой спокойной от эмоций, когда с позиции наблюдателя, свободного от оков нашего эго мы обдумаем нашу жизнь, наши связи и наши события. А чаще всего, когда человек находится в ярко выраженном водовороте кармических энергий, он не может этого увидеть. Не может освободить свою голову от пристрастного взгляда. Обиды всегда будут искажать вашу картину. Поэтому путь один — если вы в себе будете генерировать любовь и принятие себя, то эти энергии и установки будут исцелять не только вас, но и вашего партнера.

Та диагностика, которую я делаю основана на принципе 22 форм, которые принимает энергия здесь на Земле. Выражение этих энергий в разных пропорциях присутствует в любой вещи на Земле. Каждый человек при рождении наделяется определенным сводом установок, это наш код ДНК. Там не только хранится информация о вашем здоровье, как принято считать, но и записано то, какие характеристики даны вам, вашему земному телу (личности) и вашей душе. Ваши свойства характера. То, что вам дано на физике и с точки зрения духа. То, как ваша душа хочет жить, и то, как ваше тело хочет жить. Это можно расшифровать с помощью особых инструментов – дверей в ваше собственные хроники Акаши, это карты Таро. Каждая энергия – это то ваше свойство, которое вам выдано под роспись на эту жизнь и поэтому от принятия или неприятия ее зависит то, сможете ли вы быть в потоке этой энергии и плыть с его помощью, или вы будет плыть против ее течения, попутно зарабатывая себе кучу проблем.

Приведу пример такой парной диагностики, она конечно более глубокая, с подробной расшифровкой. Но вот основная квинтессенция совместной диагностики одной пары:

«Можно сказать так, что из прошлой жизни есть какая-то сильная энергетическая связь между вами. Может быть была сильная страсть к друг другу, или это была ненависть, но страсти между вами бушевали это точно. Вы могли быть как любовниками, как заклятыми врагами. И отголоски этой энергии вы в этой жизни ощущаете, как сильное притяжение. В этом притяжении вы как бы несвободны, вы вынуждены находится, в подвешенном таком состоянии, вы зависимы друг от друга каким-то образом, хорошим или плохим. Но именно в отношениях сказывается ощущение несвободы от осознания того, что связаны с этим человеком.

Эта же несвобода призвана быть вашим учителем, именно через нее вам нужно понять какие-то вещи, чтобы перестроить свое мышление и вынести уроки из этого.

Вместе в социальном плане вам тяжело – это постоянное противоборство и разрушение. Поэтому ваша основная цель как личностей, любовь без ожиданий чего-либо, безусловная любовь, принятие друг друга. Основной смысл заключается в глубоком осознании, понимании истинных потребностей и истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака.

Или же — понимание того, что умение обходиться друг без друга — одно из важнейших условий прочности и долговечности вашего союза.»

Так же на уровне взаимодействий в паре можно ответить на многие вопросы с учетом прошлых воплощений.

Например:

  • Общие задачи прошлого воплощения, которые вы должны решить в этом.
  • Общее предназначение, что нужно пройти вместе для того чтобы достичь того, что приготовили вам высшие силы.
  • Это мы называем — энергия замысла творца для вашей пары, то чего вы можете вместе достичь.
  • Ваше личное эго в паре, взаимоотношения на уровне вопросов: кто главнее?
  • Ваша денежная карма.
  • Ваша общая зона комфорта — это то, в какой энергии вам может быть хорошо вместе.
  • Общие энергии 30-, 40-, 50- или 60 летнего рубежа.

А также можно по-пристальнее взглянуть на свою собственную личность глазами души.

Лиза Вебер.

269

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Первое, что вам нужно сделать, если вы хотите двигаться дальше, — установить связь с наставниками (е
0
Послание Мираэля от 26.09.12.Рад приветствовать Вас, Дорогие Друзья
0
Карма (в переводе с санскрита - действие) представляет собой совокупность действий, как плохих так и
0
Аштар через shaniraa: Ответы на вопросы
0