Следуйте свoему внутреннему гoлoсу

Следуйте свoему внутреннему гoлoсу

Вы должны учиться слушать голос своего внутреннего Я и работать с ним.

Вы можете также просто просить внутреннего себя найти решения проблем, доступные на уровне сознания.

Вы создаете свою реальность в соответствии с вашими убеждениями и ожиданиями, поэтому вам следует тщательно их проанализировать. Если вам не нравятся какие-то аспекты вашего мира, то исследуйте внимательно свои собственные ожидания.

Ваш мир сформирован как точная копия ваших собственных мыслей... Если в уме вы формируете позитивные мысли о ситуации, то вы посылаете телепатические заряды на позитивные действия. Вы должны научиться стирать негативную мысль или картину, заменяя их противоположными им образами.

Вы должны чаще говорить себе: «Я буду реагировать только на конструктивные мысли». Это дает вам позитивное снаряжение как против ваших собственных негативных мыслей так и против мыслей, принадлежащих другим.

Негативная мысль, если она не стерта, почти наверняка приведет к негативному положению.

Говорите себе: «Это все в прошлом. Теперь в это новое время, новое настоящее, я уже начинаю изменяться к лучшему».

Не следует подавлять негативные мысли, такие как страхи, злобу или обиду. Их надо распознать, рассмотреть и заменить.

Распознайте обиду когда ее почувствовали, а затем обнаружьте, что обиду можно рассеять. Должно быть сделано начальное распознавание. Затем вам следует представить удаление этой обиды «с корнем» и замену ее на позитивные чувства.

Вам следует следить за картинами, которые вы рисуете в своем воображении. Ваше окружение и обстоятельства вашей жизни в любой заданный момент времени — это прямой результат ваших собственных ожиданий. Если вы представляете себе денежные затруднения, болезни или отчаянное одиночество, они будут «автоматически» материализовываться, потому что эти мысли сами по себе приносят обстоятельства, которые дают им возможность стать реальностью в физических терминах.

Если вам хотелось бы иметь хорошее здоровье, то вы должны представлять себе это также живо и ярко, как вы в страхе представляете себе болезни.

Вы сами создаете свои проблемы. Это истинно для каждого человека. Внутреннее психологическое состояние проектируется наружу, достигая физической реальности — независимо от того, каким может быть это психологическое состояние.... Эти правила приложимы к каждому. Зная это, вы должны пытаться уяснить, каково ваше психологическое состояние и изменить ваши обстоятельства к своей собственной пользе.

Вам не удастся сбежать от своих взглядов, потому что они будут формировать природу того, что вы видите. Если же начинают появляться перемены, то это будут ментальные или психические перемены. Они и будут отражаться в вашем окружении.

245
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Мы призываем наших духовных Наставников Саната Кумару и Архангела Михаила, нашу Семью и Учителей при
0
Расположитесь в одиночестве или группой в спокойном месте, используйте музыку, барабаны, благовония
0
Вся наша жизнь – это игра воплощенных любящих друг друга частей Бога.
0