Фазы твоей эволюции

Фазы твоей эволюции

ФАЗЫ ТВОЕЙ ЭВОЛЮЦИИ.

В каждом из нас есть нечто таинственное, непознанное; что-то манящее, прежде всего, своей неизвестностью, заглянув однажды за ширму которой, прежняя жизнь становится вмиг черно-белой. Так человек приходит к практикам...

Фаза: зародыш.

Ты начинаешь познавать себя, объясняя это стремление якобы задачей своего воплощения, с чем трудно не согласиться, но на данный момент это ложное объяснение. Тебе нужна сила, влияние, самоутверждение за счёт своих способностей. И всё это, по-твоему, должно развиваться в тебе быстро и без каких-либо препятствий.

Фаза: ребёнок.

Ты, будто младенец, удивляешься тому, насколько многомерен и глубок сей мир. И как же забавно иногда пошкодить, чтобы поверить в себя. Ты в эйфории оттого, что удаётся считать какую-то информацию, и грустишь оттого, что та самая эйфория включила твою логику и ты ошибаешься. Твоё счастье периодично.

Иногда смотришь на одинокую собаку на улице и начинаешь невольно до кома в горле сочувствовать её судьбе быть ненужной. Личная жизнь может рушиться, но она ещё “важна”. Остаются зацепки за материальность. Желанию развивать себя может противостоять отсутствие денег. И сейчас перед тобой стоит выбор. Материальное или духовное? Они или Я?

Задавать вопрос “как?”, “почему?”, “что это значит?” или найти для себя ответы на эти вопросы, а затем поведать их другим? Своеобразная точка невозврата, напоминающая смерть. Есть только ты и Выбор, и как только он будет сделан, там, где ты стоишь будет линия здесь и сейчас - старт Твоего Пути, уходящего в неизвестность, которую должна познать твоя душа.

Фаза: странник.

Ты просто идёшь. Есть только Путь и то, что ему принадлежит. Ты отдаешь своё желание контролировать что-либо. Тебе не важно то, что тебя ожидает в самом конце, ибо есть осознание бесконечности. На нём могут быть ямы, а по обочинам искушения, но твоя способность зреть в корень позволяет заведомо приготовиться к тому, чтобы эти ямы перешагнуть, и, проходя искушение, быть абсолютно пустым. Ты осознаешь свою силу и используешь её тогда, когда не использовать нельзя. Ты гармоничен с кем-то и не менее гармоничен в одиночку, ибо нет ничего, что способно создать дисбаланс в тебе. Ты можешь молчать, при этом чувствуя дыхание и сердцебиение всего мира… Ты видишь невидимое и знаешь то, что другим неизвестно, но принимаешь это естественно без единой доли своего эго.

129

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Новолуние — прекрасное время для начала новых проектов: получения новой работы, начала новых
0
Как невероятно сложно выразить в словах все то, что я чувствую и знаю и в полной мере передать это т
0
Реальная иллюзия Наш физический мир является реальностью, которую каждый из нас может зарегистрирова
0
0