Фазы твоей эволюции

Фазы твоей эволюции

ФАЗЫ ТВОЕЙ ЭВОЛЮЦИИ.

В каждом из нас есть нечто таинственное, непознанное; что-то манящее, прежде всего, своей неизвестностью, заглянув однажды за ширму которой, прежняя жизнь становится вмиг черно-белой. Так человек приходит к практикам...

Фаза: зародыш.

Ты начинаешь познавать себя, объясняя это стремление якобы задачей своего воплощения, с чем трудно не согласиться, но на данный момент это ложное объяснение. Тебе нужна сила, влияние, самоутверждение за счёт своих способностей. И всё это, по-твоему, должно развиваться в тебе быстро и без каких-либо препятствий.

Фаза: ребёнок.

Ты, будто младенец, удивляешься тому, насколько многомерен и глубок сей мир. И как же забавно иногда пошкодить, чтобы поверить в себя. Ты в эйфории оттого, что удаётся считать какую-то информацию, и грустишь оттого, что та самая эйфория включила твою логику и ты ошибаешься. Твоё счастье периодично.

Иногда смотришь на одинокую собаку на улице и начинаешь невольно до кома в горле сочувствовать её судьбе быть ненужной. Личная жизнь может рушиться, но она ещё “важна”. Остаются зацепки за материальность. Желанию развивать себя может противостоять отсутствие денег. И сейчас перед тобой стоит выбор. Материальное или духовное? Они или Я?

Задавать вопрос “как?”, “почему?”, “что это значит?” или найти для себя ответы на эти вопросы, а затем поведать их другим? Своеобразная точка невозврата, напоминающая смерть. Есть только ты и Выбор, и как только он будет сделан, там, где ты стоишь будет линия здесь и сейчас - старт Твоего Пути, уходящего в неизвестность, которую должна познать твоя душа.

Фаза: странник.

Ты просто идёшь. Есть только Путь и то, что ему принадлежит. Ты отдаешь своё желание контролировать что-либо. Тебе не важно то, что тебя ожидает в самом конце, ибо есть осознание бесконечности. На нём могут быть ямы, а по обочинам искушения, но твоя способность зреть в корень позволяет заведомо приготовиться к тому, чтобы эти ямы перешагнуть, и, проходя искушение, быть абсолютно пустым. Ты осознаешь свою силу и используешь её тогда, когда не использовать нельзя. Ты гармоничен с кем-то и не менее гармоничен в одиночку, ибо нет ничего, что способно создать дисбаланс в тебе. Ты можешь молчать, при этом чувствуя дыхание и сердцебиение всего мира… Ты видишь невидимое и знаешь то, что другим неизвестно, но принимаешь это естественно без единой доли своего эго.

180
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Реальная иллюзия Наш физический мир является реальностью, которую каждый из нас может зарегистрирова
0
И направляю к тебе мою любовь и приветствую тебя словами любви «Омар Та Сата».
0
Милости прошу у Бога Вселенной – дай мне Волю, Мудрость и Силу для полного преобразования всех
0
Новолуние — прекрасное время для начала новых проектов: получения новой работы, начала новых
0