​Дизайн Человека

​Дизайн Человека

Что такое «Судьба»? Фатальность, иллюзия, то, что можно изменить, или то, чего нет? Согласно Дизайну Человека (науке, которая совмещает в себе древнейшие эзотерические знания различных культур, а также квантовую физику и современную математику), каждый человек уже при рождении наделён рядом качеств и потенциалов и имеет свою индивидуальную задачу (роль) на эту жизнь. Это и можно назвать судьбой.

Это не значит, что каждое событие в нашей жизни прописано, суть в другом: понять, кто ты есть на самом деле и каковы именно твои способности и ограничения, и жить согласно этому.


В мире есть 4 типа людей (или 4 типа аур):


  1. генераторы (70%);
  2. проекторы (20%);
  3. манифесторы (9%);
  4. рефлекторы (1%).

Они – совершенно разные люди по энергетике, внутренней стратегии и внутреннему авторитету, способу мышления, восприятию себя и окружающих и по задачам, для которых они рождены. Эти 4 группы – как пазлы, если они идут по линии своей судьбы, то в целом получается гармония и процветание, и каждая индивидуальная жизнь проживается корректно по отношению к себе.

Хаос, который сегодня творится в обществе, в группах людей, в семьях, говорит лишь о том, что люди пытаются быть кем угодно, только не собой – не потому что не хотят, а потому что не знают, кто они, для чего они, какими им дано быть. Нас всех воспитывают одинаково (в Дизайне это называется гомогенизация общества, т. е. создание однородной массы), невзирая на нашу истинную природу – опять же, не от злого умысла, а потому что люди не знают других путей.

Злая шутка еще и в том, что абсолютно изо всех детей пытаются сделать манифесторов – людей, ставящих перед собой цели, умеющих добиться, повести за собой, вдохновить идеей, а самих «неудобных» и необычных манифесторов (с их врожденной самостоятельностью и умением отстраняться) ломают и переделывают. В результате никто не живет согласно своей истинной природе, и зачастую люди всю жизнь испытывают разочарование, гнев, усталость, ощущение бессмысленности бытия; не находят взаимопонимания с самыми близкими, требуют ото всех наличия качеств, которыми – как нам когда-то рассказали – обязан обладать каждый человек, но и сами зачастую не соответствуют «стандартам».

Дизайн позволяет разобраться, какой «набор» достался именно тебе, в чём твоя истинная сила, а каких качеств в тебе нет по определению, и не стоит даже пытаться их в себе культивировать по одной простой причине: вы рождены не для этого, вам они не нужны для проживания именно вашей жизни. Никаких стандартов нет, вся прелесть в том, что мы разные, и наша главная задача – просто быть самими собой.

Знание Дизайна даёт не только возможность правильно относиться к себе, но и правильно взаимодействовать с другими – понимать их особенности и не требовать того, что не заложено природой, а значит – не злиться, не портить отношения, не выходить из себя от этой разности, а просто дополнять друг друга тем, что получается у каждого лучше всего, тем, для чего каждый и появился на этой планете.

Когда проживаешь свой Дизайн, изучаешь его, начинаешь видеть, какие на самом деле мы все разные. Тип ауры человека можно определить буквально за несколько минут общения или даже простого наблюдения за его поведением.

Беда в том, что от незнания себя абсолютное большинство людей живут Ложными Я и Внешними Авторитетами.

Вспомните, как вы поступаете, когда вам нужно принять действительно важное решение? Мы взвешиваем все «за» и «против», можем ночами не спать от мыслей и в конце концов идём советоваться с кем-нибудь. Как будто этот «кто-то» может залезть в наше тело, стать нами и на самом деле понять, что нам нужно. Но – люди «со стороны» почему-то всегда лучше видят, за кого нам нужно выходить замуж или жениться, рожать ли нам ребёнка, переезжать ли на новое место жительства, менять работу или остаться на прежней… Мы умом пытаемся принимать самые важные решения в своей жизни, ум не справляется (потому что он для этого не предназначен), — и мы пытаемся руководствоваться Внешним Авторитетом. Нас так приучили с детства: сначала родители-бабушки-дедушки-няньки знают лучше ребёнка, что ему нужно и что ему полезно, потом – воспитатели, учителя, друзья, жёны/мужья… Постепенно и мы становимся такими же «Внешними Авторитетами» для кого-то и тоже берём на себя смелость рекомендовать: «Будь вегетарианцем, у меня получилось, значит, и тебе подойдёт». С какой стати вы так решили? «Тебе Вася не подходит, а вот Петя – молодец» — опять же, с чего такие выводы? Да это для вас Петя молодец, это у вас с Петей энергетика взаимодействует именно таким образом, а у Маши-Кати-Наташи вообще включаются в паре с этим Петей все тяжкие, которые только были заложены в потенциале и спали спокойным сном до встречи с ним. А потом люди удивляются, мол, надо же, казались такой хорошей парой, а вот, поди ж ты, сплошные скандалы, мордобой и ходьба налево…

Дизайн даёт возможность посмотреть карту отношений в паре (это называется «композит»): какие возможности открывает этот союз и какие неизбежно возникнут точки трения, а главное – как понять человека рядом и как решать возникающие вопросы, а не требовать от партнёра невозможного.

Дизайн даёт чувство уважения к инаковости, к непохожести и доверие, потому что мы ценим в этом случае то, что есть, а не «взращиваем» то, чего нет. Если «семена» качеств не «засеяны» в индивидуума по факту появления на свет, то им неоткуда взяться, любые попытки – это «селекция» из воздуха, проживание Ложного Я, копирование других людей без истинного понимания, как это качество, эта энергия работает у тех, у кого она есть на самом деле. В таком случае человеку и впрямь нельзя доверять в этом аспекте - ведь вы не доверите свою жизнь инструктору-парашютисту, который только видел, как это делают другие? К сожалению, многие качества мы внедряем в себя именно методом копирования, не имея внутреннего механизма, энергии, совокупности возможностей своего аппарата (тела) для такого поведения. И живём не свою судьбу, идём не своими дорогами, несём не свой крест…

Помимо отличий 4-х типов друг от друга, каждый человек имеет свой уникальный набор, и для того, чтобы узнать, кто ты, достаточно просто прочитать свою рейв-карту.

Радостно видеть, как меняются люди, будто расправляют плечи, наконец-то поняв, кто они и для какой цели рождены. Моя жизнь тоже существенно изменилась после знакомства и вхождения в процесс проживания Себя Истинной.

Автор: Alyaska

289
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Книги для саморазвития
Советуем почитать
Карма представляет собой влияние прошлых жизней на настоящую.
0
Аннотация: Когда в нас входят новые энергии, то это сильный и необратимый процесс.
0
Вам наверное часто казались какие-то звуки, например когда вы останетесь дома одни.
0
Мы все, не зависимо от социальных рангов и ментально эмоциональных предпочтений, грезим о будущем
0
Часто задаются вопросы, типа: - Что мне по судьбе идет? Будет ли он со мной на линии судьбы?
1