​Невидимая сторона отношений

​Невидимая сторона отношений

Задумывались ли вы о том, что именно соединяет вас с другими людьми: с вашими друзьями, семьей. И как это видно на духовном уровне? Представьте, что любое рукопожатие, слово, взгляд и обычная физическая близость могут вас соединять с кем-то незримыми нитями. Каждая новая встреча с кем-то делает их крепче. Разлука – тоньше. Расставание на длительный период может привести к разрыву таких нитей и чувства угасают, и память о нем может навсегда затеряться в коридорах сознания. Нити могут принести нам счастье или боль, все зависит от того, с кем и как мы связаны.

ДАР ИЛИ ПРОКЛЯТЬЕ?

В книге Сергея и Марины Дяченко «Долина совести» описана история двух людей, у которых была способность привязывать к себе других такими нитями, влюблять, располагать. Главный герой Влад считал эту способность проклятьем с самого детства. Его противоположность Анжела пользовалась этим как Даром. Стоило кому-то из них привязать кого-то к себе своими способностями, как человек забывал про все на свете и мог думать только о них. Влада волновал тот факт, что люди влюблялись в него. Он понимал, что дело не в нем самом, не в его харизме или творческих талантах. Эта способность притягивала к нему людей. Рядом с ним всем было комфортно, люди не замечали, как привязывались к нему настолько, что могли заболеть, если долго его не видели. И лишь его присутствие, слово или прикосновение, могли спасти их от мук, или от смерти. Да, некоторые могли умереть, им нужен был он, просто побыть рядом с ним. Это как наркотик, не получив который, можно погибнуть от ломки.

Анжела не заботилась о последствиях. Она ловила попутный ветер в свои паруса и жила за счет мужчин, которые полностью были в ее власти, во власти ее Дара. Для нее главным в жизни был лишь ее комфорт и ее амбиции. До встречи с Владом.

Это произошло не случайно. Никто из них не ожидал того, что найдет в этом мире подобного себе, но вселенная подстроила все именно так. Две планеты с одинаковой силой притяжения столкнулись. Они не сразу поняли, что с ними происходит. До первой ломки. Они боролись, как могли со своей тягой, но жажда была сильнее. Встречаясь, лишь когда уже было не в силах терпеть, они подходили друг к другу лишь на минуту, дабы прикоснуться руками, и, утолив свой голод вновь разойтись до самых сильных мук. Влад ненавидел эти встречи, как и Анжела. Их чувства были взаимны. Став рабами друг друга они были и сильны и слабы одновременно. Вся жизнь изменилась.

В СКАЗКЕ КАК В ЖИЗНИ

Эта выдуманная история имеет прямое отношение и к нашей с вами реальности. У нас тоже есть те, без кого мы болеем. И кто-то, кто не может быть долго без нас. Можно назвать это привычкой, а может все намного серьезнее. Мы врастаем в близких нам людей, пускаем невидимые корни, становимся частью чьей-то жизни. На уровне энергий, эмоций и мыслей мы протягиваем нити связей. Иногда мы говорим, что к кому-то привязались. Задумайтесь – привязались! Слова отражают действительность. Мы связаны с другими. Признаем это или нет. А разрывая с кем-то отношения - мы чувствуем боль. Ведь приходится вырывать себя с корнями, резать и рвать эти ниточки, дабы можно было начать строить новые отношения. Если этого не сделать, то тяга к прошлому будет владеть нами. Бывшие любимые будут сниться в снах, тревожить сердца. И вы будете искать с ними встречи вновь и вновь, даже зная, что это причинит вам боль. Сладкую наркотическую боль. И получив свою дозу, успокоитесь на час, на день или на неделю. До первой ломки.

В этих нитях связи нет ничего плохого, если они вас не приводят к страданию. Именно благодаря им мы можем чувствовать и понимать других лучше. Заканчивать за них какие-то фразы, угадывать желания наперед. Сквозь километры эта связь помогает нам узнать, что нашим любимым плохо. Почувствовать, что ваш друг выйдет сейчас из-за угла, или позвонит вам. Некоторые называют это интуицией. Некоторые Даром. А те, у кого эта способность очень развита – проклятьем. Для меня эти нити – лишь одна из сторон. Невидимая сторона отношений.

У каждого свой взгляд на этот феномен, но как не относись к нему, как не назови, все равно он реален!

231
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Советуем почитать
Это первая запись ченнелинга Крайона 2011 года.
0
Сейчас многие из вас начинают понимать, что прежде представлял собой хаос.
0
Приветствую вас из Телоса, мои возлюбленные Братья и Сестры. Это Адама.
0
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона
0