Тайны взаимной любви. Часть 2

Тайны взаимной любви. Часть 2

Рассказ о том, как встретить любимого (-ую)

Несколько лет назад одна моя знакомая захотела прикоснуться к правде — как сделать так, что влюбиться и взаимно (в чём ясность начала искренней любви в рамках мужско-женских отношений).

Девушка сказала: "Я дойду до правды, потому что полагаться на судьбу больше не хочу. Не нравятся мне варианты, которые подбрасывает жизнь, и не нравятся результаты, которые я получаю, следуя чужим советам, и неважно, книжные они или из других источников. Всё. Дошла до точки".

Так начинается время крутых перемен в жизни — когда человек создаёт несгибаемое намерение узнать правду.

В главном, конечно. А не в том: изменяет или нет. Нет, ну, если хотя бы — почему изменяет, то — куда ни шло, а так: да или нет… То совсем нет. Понимаете, о чём я?

Так вот. Она захотела узнать обо всём, что касается правды в начале отношений. Почему одним людям везёт, и они вытаскивают "счастливый билет" даже в сложных ситуациях, например, как "Золушка", или, наоборот, человек старается изо всех сил наладить с приятным ему партнёром отношения, а в ответ получает "тумаки и ссадины на сердце"… Почему некоторые девушки выходят замуж по любви в восемнадцать и живут счастливо всю жизнь, другие же остаются девственницами или, наоборот, становятся дамами "лёгкого поведения", с которыми нравится заниматься сексом, но в жёны не берут…

И ещё куча вариантов "почему?", ну, а главный вопрос, естественно: что нужно, чтобы началось так, как хочется — встретить Того самого, с которым будешь счастлива, и который будет искренне любить (и желательно с первого взгляда).

И с тех пор понеслось… Медитации, упражнения по раскрытию ясновидения и предвидения, регрессинг и всё, что с ним связано, магия намерения и реализация воображения (мыслеформы и т.п.). И постоянная проверка сведений в реальности на практике…

И вот наступил момент, когда она могла признаться, что достаточно знает о взаимной любви, о том — как её привлечь в свою жизнь. Она сходила к гадалке (хорошей), чтобы удостовериться в искренности своих намерений, и отдельно прослушала текст, записанный собой в моменты просветления на диктофон — ей нравился свой голос и слушать себя — казалось, что есть близкий друг, который знает всё о ней и говорит лучшее, что может пригодиться именно сейчас… Она озвучивала для себя только "просветлённые" мысли, о которых не хотелось забывать. Некоторые в таком случае записывают в блокноте, или на рабочем столе, или на видео. Но это неважно. Способы… Главное, что есть ощущение трепета ясности сознания в том, что важно, и чувство любви к себе… И, возможно, к другим, если вы говорите и для других.

Девушка переслушала записи и наткнулась на не "включающие" безобидные высказывания, которые для неё уже ничего не значили. Как это так? Ведь это было актуально для неё на момент записи? Это тоже неважно… Всё преходяще, и информация, которая актуальна для вас сейчас, через 50 минут может не иметь никакого значения… Поэтому часто настоящие поэты забывают о своих творениях и уничтожают их, художники рвут картины… И если бы не "случайности", то, возможно, и Моны Лизы бы не было…

Не бойтесь делиться, и тогда получится, что ваша энергия не стопорится, и вы делаете шаг вперёд… Дарите людям из любви созданное и лучше сразу, и тогда не будет простоя ни в чём. Ни в любви, ни в деньгах… И чем меньше простоя, тем несуразнее кажутся вчерашние мысли… Но на тот момент, когда писалось, они были гениальны и не только для вас… Так что — дарите, не бойтесь и не жадничайте…

Так вот, она (моя знакомая) сочла, что лучше делать всё сразу и на Потоке (по импульсу любви). И стала создавать мыслеформы, когда они просились быть созданными, рисовать, когда требовался рисунок сам и т.д. Но никак не могла она дойти до момента, когда мгновенно происходит реализация — как по мановению волшебной палочки. Она спрашивала себя: может, это просто неинтересно ей? Да нет, вроде бы… Может, что-то упускает? Тоже вроде бы нет.

И вот она поняла, в чём дело… Дело в нетерпеливости. Когда спешишь так, будто боишься опоздать на собственную свадьбу. И это ощущение ожидания, смешанное с раздражением и нагнетанием обстоятельств, — вовсю начинает будоражить её вовсю и портить всё дело..

Поэтому необходимо расслабиться и получить удовольствие от процесса.

И тогда оно исполняется легко и быстро (не будем говорить про масло, чтобы не вызвать соответствующие ассоциации).

Удачи вам! Надежда Татару

232
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Если вы дочитаете эту статью до конца и поймете ее суть, то абсолютноточно сможете ответить на вопро
0
Поймите: все вместе мы работаем над тем, чтобы в процессе Вознесения помочь планете и человечеству п
0
Мы, Ангелы из Центрального Солнца, спустились вглубь затвердевшей материи вовсе не для того, чтобы б
0
В предыдущей статье мы подробно рассмотрели вопрос о «страданиях» человечества.
0