Тайны взаимной любви. Часть 1

Тайны взаимной любви. Часть 1

Рассказ о том, как всё быстро может измениться..

Если вы дочитаете эту статью до конца и поймете ее суть, то абсолютно точно сможете ответить на вопросы : почему не получается так, как хочется с любовью или деньгами..

Начнём с того, что вы обязаны осознавать себя. Неважно, принимаете вы это или нет, это правило первое для каждой души. Если вы «прикидываетесь валенком» - прячетесь от правды – то душа будет, даже если для этого потребуется очень длительный многожизненный промежуток времени, строить вашу жизнь таким образом, чтобы однажды вам надоело жить во сне.. Сон (на языке души) – это иллюзия.

Итак, если вы пристрастились к наркотикам или выпивке, особенно, если вы творческий человек (особенно вандейки) – то смотрИте былое.. Увидьте первопричины, из-за которых разрушилась ваша суть в выпивке или сигаретах и т.п., наберитесь мужества заглянуть в первоисточник правды (не слушая никого, кроме тех – кто прошел этот путь до вас, и то, если у вас есть импульс к этому)..

Когда посмотрите, то увидете, что все взаимосвязано – что вы перестали творить из состояния радости, и творите из боли, грусти, переживаний неприятных – а это неестественно.. Поэтому вам хорошо бы начать выбирать противоположную обычным дням в страданиях, сторону, которая приводит к удовольствию.. Вспомните, что такое удовольствие в естественном выражении – и вы сможете вспомнить – как жить без наркотиков.

Причем здесь взаимная любовь? - спросите вы. Дело в том, что все, о чем здесь говорится – имеет непосредственное отношение к любви в паре.. Не только в «наркотических веществах», но и в любви как таковой. Я могу назвать тысячи причин из-за которых людей входят в реку зависимостей (это может быть и еда, и шопинг, и порно, и мн.др.), но по факту – люди просто уходят от естественных удовольствий, и когда доходят до «точки» - до максимума страданий в жизни из-за неестественного выбора, то начинают возвращаться.. Есть (иногда встречается, но редко), когда находятся мудрецы, которым достаточно посмотреть на чужой опыт, чтобы выбрать лучшее для себя.. Эти люди поистине великие путешественники и мудрецы! Почему путешественники? Потому что творят налегке.. Как когда вы в отпуске… А они так по жизни.. Обычно к ним относятся альвы, если не начинают грустить и утяжелять себе путь чужими проблемами.

Итак, вандейки. Они не утяжеляют пути, когда стремятся вниз, к людям, но утяжеляются – когда стремятся начать походить на ангелов и говорить о боге… Если вы посмотрите на вандейков мирным взглядом (без обид), то поймете, что они очень трудолюбивые слушатели, но ленивые творцы.. Что означает – они не умеют творить «не из ничего», но умеют слушать и творить из «услышанного». Они замедляют приход информации, если нет упорядоченного движение изнутри наружу, и ускоряют, если в порядке структура.

То есть – если есть информация, которая ПРИЯТНА вандейку, то он должен обратить на нее свое внимание, и не смущаться этого факта – что бы там ни было. И из нее выудить по чуть-чуть все до капли, превращая в фейерверк игры альвийской – вот тогда история Любви для вандейка складывается удачно. И если это мужчина-вандейк, то он настроен на свою женщину в творении ПОДАРКА для нее во всем происходящем, и тогда – он счастлив в любви вдвойне!! Взаимно…

Поэтому я и начала издалека, чтобы на примере вандейков приобрести сведения о взаимной любви, которая выстраивается у всех монад по-разному. Вам нужно просто узнать – кто вы по монаде и исходить из ее естественного выбора. Либо, на примерах из своей жизни (и не только этого воплощения) – вспомнить цепочку предпочтений и на основании данной информации – выстроить – что хочется и любится.. Либо использовать и то, и другое одновременно.

В любом случае – мужчина любой монады ориентирован на Женщину, начиная со своей возлюбленной, далее, друзей (потому что быть другом – весомо так же, как и быть возлюбленной, если дружба приносит радость обоим), исполняя ЕЁ желания – и тогда он счастлив и богат. Женщина направлена в любви сначала на внутреннее состояние – что именно делает ее счастливой – а потом, исходя из этой правды – выбирает себе мужчину и друзей…

То есть мужчина всегда сначала ориентирован на женщину (творя для нее, исполняя ее желания (конечно, речь идет о любимых женщинах, в том числе и друзьях), и исходя из этого понимает – на каком он «свете» и что хочет, и прочее. А женщина сначала выбирает внутри – что хочет, НЕ ориентируясь на поведение окружающих мужчин. А потом из этого выбора – проявляет его наружу. В ее жизни появляется мужчина, который соответствует внутреннему «хочу» и друзья. Неважно – женщины или мужчины.

А монадная принадлежность четче позволяет понять: как выстраивать и улавливать внутреннее «хочу» для женщины, как женщину слышать мужчине и как ему творить для нее так, чтобы и она, и он были довольны..

(Женщины, ваша ошибка часто заключается в том, что вы идете на поводу «слабости» мужской, боясь обидеть или уверенные в том, что мужчина все равно ничего не поймет.. Но, в какой-то момент вы все равно осознаете, что это работает против вас, и против мужчины, впрочем, тоже..)

Это огромный секрет счастья, потому что Сатья-юга только началась.. И многое забыто. А любовь не уходит никогда, поэтому, не зная правды об этом секрете, можно бесконечно испытывать страдания..

Вот так вот.. Секрет, который вовсе не секрет, а самая простая и естественная информация на свете, если свет зовется «счастьем»..

Надежда Татару

262
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Тайна жизни. В чем она заключается?
1
В предыдущей статье мы подробно рассмотрели вопрос о «страданиях» человечества.
0
Ангелы защиты ЦВЕТ: голубой. АРХАНГЕЛ: Михаил - "Кто как Бог".
0
Мы, Ангелы из Центрального Солнца, спустились вглубь затвердевшей материи вовсе не для того, чтобы б
0