Просветление. Всем, кто хочет знать, и кто ищет ответ

Просветление. Всем, кто хочет знать, и кто ищет ответ

Все большое, лучше видно на расстоянии. И маленькое тоже. Иногда, маленькое кажется большим, когда на него смотришь с близкого расстояния.

Всем, кто хочет знать, и кто ищет ответ - дается этот ответ.

Только, чаще, людям проще искать виноватых в кругу семьи, в близком человеке, в детях. Пытаясь переложить ответственность, за свою жизнь на других, хочется убежать о своей боли.

Можно, всегда, найти виноватых в каждом, кто рядом, даже в правителях, которые, тоже могут стать виноватыми во всех наших бедах, если покопать поглубже. Только это, не поможет решить ВАШИ проблемы — никто не проживет за вас вашу жизнь.

Часто, легче покопаться в том и тех, кто рядом, и найти там виноватых червяков в родной земле в близких людях, чем подняться над проблемой, посмотреть на нее шире, свысока.

С высока, всегда, видно лучше.

Иногда, в жизни, бывает больно так, что перекрывает эмоциями дыхание, и слезами наполняется разум. Иногда, жизнь сталкивает в ПУТИ с теми, кто наносит тебе удар в самое сердце, и заставляет страдать так, что пробуждаются негативные эмоции и злость.

Обида, часто, вызывает защитные эмоции, способные выплеснуться, чтобы снести с ног обидчика. Тогда человек, может закопаться новыми проблемами, которые рождаются гневом, обидой, и закапывают его, в новую яму, последствий.

Если попытаться приподняться над собой, над проблемой, над обидой, над ситуацией, и осмотреться с новой высоты. То есть, дать возможность, своей ДУШЕ, увидеть проблему с новой высоты, и получить новое видение ситуации.

И это новое понимание, возможно, растопит обиду, снимет ее остроту, и подарит новые чувства и ощущения, откроет новые знания. Они, наполнят новой глубиной и пониманием, и помогут самому подняться над своими и чужими, тяжелыми энергиями. Помогут, самому вырасти в своем понимании жизни, себя и других.

Сначала, ты поднимаешься над проблемой маленькой, чтобы посмотреть на нее с высока полета. Поднимаясь, начинаешь видеть проблемы, уже с высокого уровня, видения ситуации. И видишь то, что не разглядеть было, на близком расстоянии.

Ты начинаешь, понимать причины этой проблемы, которые были так глубоки и далеки, что ты, не мог бы их предотвратить, даже если бы родился волшебником.

Ты начинаешь смотреть на того, кто обидел тебя, послав стрелу боли, с другого измерения,с другой высоты, с расстояния времени, жизни, ситуации.

Ты сможешь, увидеть его, этого своего обидчика, еще маленьким несчастным ребенком, который много плакал и был одинок, и поэтому, в нем появилось столько боли и злости. Или его никто не любил, и не открывал МИР этой любви, не показал направления, где ее можно искать, как можно ее созидать и рождать.

И бродит этот израненный человек по земным просторам, передавая свою боль, всем встречным и поперечным. Но она, эта боль, не пропадет, пока ее не вылечить.

Она, будет, передаваться и возвращаться, если не суметь ее накрыть платком понимания, сознания и любви. И ты включишься в общую цепочку передачи, пока не приподнимешься над ней.

Пока ты не перестанешь передавать, ты не выйдешь из этой цепочке передач БОЛИ. Пока не приподнимешься, не перейдешь на другие восприятия жизни, не изменишь ситуации, стандарты, повторы родовых сценариев.

Но если , ты начинаешь отключаться от СВОЕЙ БОЛИ, и перестаешь наслаждаться эмоциями страдания, обид и злости, то ты сделал первый ШАГ к высоте, к подъему.

И тогда, ты начинаешь видеть причины и следствия, и сам не замечаешь, как начинаешь жалеть не себя, а этого, несчастного, который обидел тебя, не сумев справиться со своей болью, и не найдя ДОРОГУ к ней, в себе. К тому, кто просто, включился в длинную цепочку передачи боли.

Он, просто, передал тебе то, что получил сам. Излучил то, что испытал, впитал и не простил, не полюбил. И создал передатчик боли и злости на мир. И теперь, дарит всему миру то, что когда-то подарили ему, посадили как росток, в его сердце.

Кто-то включил его, в эту цепочку несчастий, вонзив кинжал обид и не вытащив, не позволив найти лекарства.

Она, эта обида, беспокоит его этой болью, которая продолжает жить. И никто, не научил его лечить, это прощением и любовью, никто не помог, не согрел и не защитил и не даже не заметил.

Не заметил, как растет в его сердце этот росток злости, чтобы распуститься миру, колючками БОЛИ, обид, зла. Они, эти колючки, будут отдавать миру то, что выросло.

Эти колючки, иногда, похожи на цветы и излучают приятный запах, они привлекают к себе внимание. И сами ищут любви и счастья. И жалят , чаще всего, неожиданно, даже, для самих себя.

Боль, всегда, выходит неожиданно и не специально. Ей некуда деваться. Чаще всего, такой человек, импульсивно ищет того, кто может помочь ее снять, кто ее примет на себя, и на время снимет остроту.

Если она жива,эта рана, то все равно она выйдет, вылетит, уколет и спрячется внутрь, обратно. Она росла, росла внутри, чтобы распуститься миру тем, что выросла. И те, кого коснется эта колючка, должны пройти этот урок, и накрыть эту боль любовью и прощением. Чтобы не стать таким же передатчиком, усиливающим болезненное пространство ЗЕМЛИ.

И, когда ты ищешь способ, с этим справиться. Желая вылечить и закрыть, этот нескончаемый передатчик — раненное сердце, то тебе придется для начала, заглянуть в свое сердце и захотеть принять эту боль, эту рану, как необходимость, подаренную свыше. И найти в ней смысл, раскрасить ее теплыми красками жизни. Постараться, превратить дождь слез ,в дождь радости, который промоет твое сердце от лишнего, избавит от ненужного твоей ДУШЕ — жалости к СЕБЕ.

А для этого, ты, станешь шаг за шагом, идти.И станешь, подниматься, все выше и выше, осознавая то, что сверху видно лучше.

И чем выше ты поднимаешься, тем больше видишь то, что не видно было тебе, на маленьком расстоянии.

И чем выше поднимаешься, тем меньше становится твоя проблема, и все меньше ты погружаешься в нее.

Чем больше ты понимаешь, глубину проблему, того, кто протянул тебе свою колючку боли, тем меньше твои проблемы, и меньше обид и боли, от укола боли и обид.

И там, но новой высоте, ты осознаешь ту проблему, которая еще выше и которую тебе тоже захочется решить, новым подъемом.

автор: Мирхазитдинова Лиля

681
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Советуем почитать
Прежде чем приступать к изменению сознания, нужно достичь физической и эмоциональной расслабленности
0
Первое, что вам нужно сделать, если вы хотите двигаться дальше, — установить связь с наставниками (е
0
Как уже было сказано, Путь Активации — второй компонент великого духовного коридора, ведущего
0
Ангел-Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что последний хочет, о ч
0