Таинственный артефакт на дне Балтики отключает телефоны и камеры

Таинственный артефакт на дне Балтики отключает телефоны и камеры

Исследователи из шведской команды «Ocean X Team» провели несколько погружений к загадочному артефакту на дне Ботнического залива в Балтийском море, который был обнаружен в августе 2011 года. При этом выяснилось, что вблизи с артефактом перестают работать спутниковые телефоны и некоторые камеры.

Напомним, что в августе прошлого года в северной части Балтийского моря команда кладоискателей натолкнулась на необычный объект. Вернее гидролокатор показал вместо затонувшего судна объект, напоминающий по форме покоящуюся на дне моря летающую тарелку диаметром около 18 метров. После того, как информация просочилась в интернет, поползли слухи, что на дне Балтики гниет потерпевшая крушение летающая тарелка. По мнению уфологов, наличие «тормозных следов» свидетельствует о том, что объект некоторое время перемещался по морскому дну, прежде чем навсегда замер в том месте, где его обнаружили.

А в июне 2012 года шведские водолазы осмотрели загадочный объект. По форме он напоминает большой гриб, который поднимается на три-четыре метра над морским дном. Сверху имеется дыра яйцевидной формы и странные образования, похожие на очаги, покрытые сажей.

Водолазы, которые осуществляли погружение к артефакту, заявили, что они ожидали обнаружить на дне скалу, кучу грязи или что-то в этом роде, но только не это. Помимо прочего установлено, что вблизи объекта перестают работать спутниковые телефоны и некоторые камеры. «Только когда мы отплывали от объекта на 200 метров, аппаратура заработали снова,- говорят в интервью водолазы. – Подплываем ближе вновь – приборы опять отключаются».

413
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
О нумерологии мне стало известно в 16 лет. В то время не то что Интернета, а и книг таких не было.
0
2013 - не смотря на то, что ещё только начало года уже поразил многих людей катаклизмами.
0
Приближается Водокрес!
В проведении и изучении психофизических исследований во второй половине ХХ века следует выделить две
0