Измерение энергетики (биополя)

Измерение энергетики (биополя)

Иркутская целительница Элеонора делится своими знаниями и опытом с нашими читателями. В прошлых номерах «Байкальского целителя» она рассказала, как развить свои способности к телекинезу, иметь в своем арсенале сильный взгляд и сильную волю, читатели узнали, что немаловажным фактором является вера в свои собственные способности и высшие силы природы, а также научились управлять энергией своего тела. В этой статье речь пойдет о том, как и когда можно пользоваться энергетическими рамками.

Для чего нужны рамки

Начнем с того, что очень немного людей видит заболевания внутренних органов или разрушение энергетической оболочки человека своим зрением. Еще реже встречаются одаренные люди, которые видят все это в цвете. Часто больные места или места разрушения энергетики целитель видит как черное или красное пятно, что является достаточным препятствием для точного диагностирования заболевания или выяснения проблем недомогания. Те из вас, кто обладает определенным видением, со временем сами разберутся, какой цвет и при каком заболевании они видят.

Встречаются также люди имеющие дар человека-рентгена, но это очень редкий дар. Так же встречаются люди, которые не видят заболевание, а чувствуют его. Т. е. они проводят рукой вдоль тела человека и чувствуют жар или холод — это зависит от поражения органа, и таким образом диагностируют заболевание. Но даже если вы имеете одну из вышеописанных возможностей, то я все равно советую вам не отказываться от использования рамок. Т. к. во время диагностики с помощью сил своего собственного организма вы теряете очень много своей энергии, и у вас просто может не остаться энергии для помощи человеку, обратившемуся к вам. Иногда, при использовании своих энергетических возможностей, вы напрямую входите в контакт с вашим пациентом и, не имея достаточного опыта, рискуете перетянуть его болезнь на себя. Рамки как раз исключают прямой контакт и обмен энергетикой, они служат своего рода щитом между пациентом и целителем.

Рамки обычно изготавливаются из метала и выглядят как две спицы изогнутые под прямым углом; та часть, которая находится в руках у целителя заканчивается либо шариком, либо спиралью — для того чтобы рамка могла свободно вращаться у вас в руке. Для рамок подойдет золото, серебро, медь или олово. Каждый выбирает тот металл, который ему больше по вкусу, тот с которым чувствуешь единение. Можно изготовить рамки из сплава нескольких металлов — все решает ваш личный вкус и ваше внутренне чувство, когда вы прикасаетесь к какому либо из этих металлов. Изготовить рамки желательно самому, чтобы они напитались вашей энергетикой. Если вы не имеете определенных навыков для изготовления рамок, вы можете заказать их мастеру, но в этом случае их обязательно нужно освятить с помощью огня и воды, тогда они будут служить вам безотказно. Ваши инструменты не могут быть освящены в церкви, ни один священнослужитель не согласится провести такой обряд. Есть древние обряды, использующиеся для освящения инструментов, за помощью в освящении можно обратиться к уже практикующему и знающему человеку.

Измерить ауру

После изготовления рамок вам опять понадобится ассистент. Попробуйте измерить размер его ауры или еще можно назвать энергетического кокона. Поставьте вашего помощника в центре комнаты так, чтобы вы могли свободно ходить вокруг него на расстоянии примерно в 1,5—2 м. Встаньте перед ним на данном расстоянии, держите рамки в руках и медленно подходите к нему, как только концы рамок попадут на край его собственного энергетического поля, они сойдутся друг с другом. Данное расстояние и будет означать размер его энергетического поля. Если человек полностью здоров духовно и физически, то с какой стороны вы бы не подходили к нему, концы рамок будут соприкасаться на одном и том же расстоянии, и оно будет равно приблизительно 1,5 м.

Если с разных сторон расстояние разное, то с той стороны, где оно меньше обычного, имеется пораженный болезнью орган; если расстояние со всех сторон одинаково, но меньше чем 1,5 м, значит, человек истощен энергетически, в таком случае не жадничайте, поделитесь с ним своей энергией, сами же потом не забудьте восстановить себя. Для того чтобы найти больной орган, а не просто указать, что с этой стороны у человека что-то болит, вы должны подойти к человеку и, держа в руках рамки, слегка касаясь его тела в разных местах, наблюдайте за поведением рамок, чем круче их поворот вовнутрь, тем сильнее заболевание данного органа. Если рамки резко разворачиваются наружу, это значит, что на данном органе присутствует, как говорят, нехорошая, мертвая энергия, что, увы, чаще всего показывает наличие онкологии. В таком случае прошу вас не забывать, что вы в первую очередь являетесь помощником для данного человека, не несите людям плохие новости и не рубите резко. Ваша задача помочь, а не навредить. Я советую: если у вас возникают какие-либо подозрения о тяжелом, трудно лечимом заболевании, не пугать человека, а очень мягко и обстоятельно поговорить с ним и отправить его к врачу. Не надо изображать из себя господа бога и, произнося страшные диагнозы, обещать исцеления, ведь порой своевременное вмешательство с помощью современной медицины способно спасти жизнь, а затягивание процесса несет за собой смерть. Не забывайте этого, не становитесь тщеславны, не беритесь за то дело, которое вам не под силу или, если вы не уверены в стопроцентном результате, давайте слово только тогда, когда в состоянии сдержать его, тогда пользу получите и вы, и ваш пациент. Вот, пожалуй, все основные принципы работы с энергетическими рамками. Я считаю, что настоящий целитель должен использовать все силы, которые дает нам природа, и именно поэтому в следующем номере я расскажу вам о силе, которую почему-то незаслуженно забыли и стали игнорировать современные целители. Это сила самой природы, сила леса и деревьев в нем растущих. Я расскажу вам о способах лечения при помощи деревьев, растущих в наших лесах, ведь природа дала нам все, нужно только правильно попросить у нее помощи.

До новых встреч.

Элеонора

1224
09:10
Благодарю!!!
Загрузка...
Книги для саморазвития
Советуем почитать
Это вопрос из ряда похожих: - Зависит ли от меня что-то? - Могу ли я что-то изменить?
0
Когда человек приходит для духовного поиска он вначале ищет знания вне себя.
0
Описание: Некоторые ученые придерживаются мнения, что параллельные миры существую
0
Пятиклассник Толя держится руками за голову и судорожно пытается справиться со сложной задачей.
0
То, что большинство людей называет словом «нервничать» у профессионалов носит название — тревога.
0