Девять типов энергетики человека

Девять типов энергетики человека

Эзотерики говорят, что все мы обладаем определенной энергетикой. Часто приходится слышать о том, что люди делятся на вампиров (тех, кто поглощает чужую энергию) и доноров (тех, кто отдает свою энергию окружающим). Или о том, что у одних людей положительная энергетика, а у других – отрицательная. Но так ли все просто? На самом деле энергетических типов гораздо больше, в зависимости от способа вырабатывать, накапливать и отдавать энергию.

Девять типов энергетики

«Пиявки»

В общем-то, то же самое, что и «вампиры». Они могут оказаться среди наших близких, друзей, коллег, соседей. Они не в состоянии пополнять свою энергию из космического пространства, поэтому стараются «сосать» ее из окружающих. Как правило - создавая конфликтные ситуации, проявляя агрессию, затевая ссоры и споры и этим стараясь выбить потенциальный «источник» из колеи. Результат один – «пиявки» забирают жизненные силы «донора», после чего сами ощущают прилив бодрости, тогда как «донор» чувствует себя как выжатый лимон и может в отдельных случаях даже испытывать серьезное недомогание.

«Прилипалы»

У них также низкий уровень энергетики, поэтому они стремятся пополнять ее запас за чужой счет. Стоит им найти более-менее подходящего «донора», как они «присасываются» к нему. Со стороны это выглядит как желание дружбы. «Прилипалы» навязчивы, они постоянно звонят, ищут встреч, просят советов и жалуются «донору» на жизнь. Если же тот отказывает им в помощи или общении, они сразу же обвиняют его во всех смертных грехах и таким образом тоже получают свою «порцию» энергии.

«Поглотители»

Они обожают влезать в жизнь других людей и влиять на них. «Поглотители» бывают двух типов. Представители первого типа способны поглощать все виды энергии. Они обидчивы, но быстро «отходят».

Представители второго типа поглощают отрицательную энергию и отдают положительную. Они любят помогать людям, часто ухаживают за больными, занимаются реабилитацией алкоголиков или наркоманов, благотворительностью… Хотя на энергетику других людей они влияют, как правило, положительно, свойственный им ускоренный энергообмен их нередко истощает.

«Растения»

По сути это энергетические доноры, но они слишком уж интересуются жизнью окружающих. Попытки вникать в чужие дела доставляют им массу проблем: их обвиняют в излишнем любопытстве, сплетнях и прочих грехах. Часто им приходится слышать: «Не лезь не в свое дело!», когда они искренне хотят помочь или дать совет. К сожалению, внешне их поведение выглядит отталкивающим и настораживающим.

«Самоеды»

Они зациклены на собственных переживаниях, но не хотят ни с кем ими делиться, ведут замкнутый образ жизни, необщительны, не любят рассказывать о себе. У них проблемы с перераспределением энергии и поэтому они хранят внутри себя огромные запасы негатива, который никуда не расходуется. Это обычно ведет к болезням и прочим неприятностям.

«Зеркала»

Таким людям свойственно «отражать» чужую энергию. Если такой человек сталкивается с тем, кто посылает ему «негативный» заряд, он «возвращает» его. Поэтому те, кто обладает так называемой «отрицательной» энергетикой, стараются с «зеркалом» не контактировать. А вот люди с «положительной» энергетикой, напротив, будут стараться поддерживать с ним отношения, так как общение с «зеркалом» будет периодически наполнять их позитивными эмоциями и энергией.

«Стены»

Таких людей называют «толстокожими» и «непробиваемыми». Любые выпады в их адрес просто «отскакивают» от них. Однако, к сожалению, заряды отрицательной энергии не возвращаются к тем, кто их послал, а рассеиваются в пространстве и могут поражать тех, кто в этот момент находится рядом со «стеной». Если на кого-то кричат в вашем присутствии, ему хоть бы что, а вы чувствуете себя просто ужасно – это несомненный признак того, что плохая энергия, адресованная человеку-«стене», угодила в вас.

«Посредники»

Они являются хорошими «приемниками» энергии, но не умеют отражать отрицательное воздействие. Однако они в состоянии передавать негативную информацию дальше по «цепочке». Так, если человеку рассказали что-то плохое, он обязательно поделится этим со своими знакомыми. Правда, то же самое происходит и в случае, если информация носит положительный характер. Тип энергетических «посредников» - один из самых распространенных.

«Фильтры»

Такие люди способны пропускать сквозь себя любое количество энергии с любым «зарядом» - как положительным, так и отрицательным. Но при этом вся отрицательная энергия «фильтруется», а положительная возвращается к «источнику». Из таких людей получаются хорошие и профессиональные священники, психологи, дипломаты, миротворцы.

А теперь попробуйте определить, к какому типу принадлежите вы и ваше окружение. Возможно, вы многое поймете о себе и о тех, с кем общаетесь чаще всего. Если же вы относитесь к таким типам, как «пиявка», «прилипала» или, скажем, «самоед», то однозначно надо работать над собой и гармонизировать свою энергетику.

Женский журнал myJane.ru 14 января 2016

1352
13:59
Благодарю!!!
Загрузка...
Советуем почитать
С планетами Солнечной системы человек связан знаками Зодиака.
0
Обращали ли Вы внимание, что в одной квартире или доме чувствуешь себя легко и свободно, а из дру
0
Милые Мои Ангелы Земли и Неба!
0
Девять типов интеллекта1.
0