Духовная и телесная основа физического бессмертия

Мы приходим в жизнь. Живём так, как получается. Где-то страдаем, где-то добиваемся успеха. Эти жизни спланированы такими, какие они есть, нашими душами до воплощения.


Душа направляет в мир пространства-времени частицу себя, вселяется в тело, организует промежуточные энергетические и смысловые структуры и после добавления в человека опорного (абстрактного) сознания, частица души временно забывает себя, чтобы получить полноценный выбранный опыт.

За одну жизнь душа получает один аспект опыта. Чтобы прийти в контакт с другими вибрациями, которых нет в текущем воплощении, душе нужно умереть и родиться ещё раз.

Но где хранятся те действующие силы, которые создают судьбу?

Это силы кармы. Частично из далёкого прошлого, по наследству, а частично программированием перед воплощением, мы получаем набор кармических структур "на все случаи жизни". То есть этот набор содержит в себе все мыслимые переживания и заболевания. И в результате воздействия окружающей среды, социума и "стартовых" событий, некоторые иногда запускаются и формируют судьбу. Темперамент, склад ума, эмоциональность, а также особые для каждого переживания и болезни.

Этот базовый пакет кармических структур, похоже, у всех примерно одинаковый.

В каждой отдельной жизни мы взаимодействуем с небольшой его частью! Что нам это даёт? Разбирая эти структуры, нам, чтобы избавиться от их влияния, приходится осознавать и переживать то, что в них содержится. В результате душа приобретает возможность охватить весь спектр человеческого опыта не за десятки и сотни человеческих воплощений, а за одно воплощение.

В конце концов — что за опыт нужен душе на Земле?

Это навык: оставаться собой, несмотря на внешние условия (в нищете, в славе, в страданиях и болезнях, в достатке, имея власть и т. д...). Разбирая и осознавая этот базовый кармический пакет, мы фактически выполняем в течение одной жизни работу, которую в обычных условиях мы сделали бы за много жизней.

Такая работа отменяет необходимость быстро уходить из жизни. И душе может быть интересно прожить максимальный срок жизни, необходимый для получения всего возможного опыта.

А чем и когда может заканчиваться такая жизнь?

Такая жизнь не имеет заданной продолжительности. Например, "боги", пришедшие чтобы создать общество и цивилизацию в древнем мире, были бессмертны. Они сделали свою работу и ушли. Их дети жили десятки тысяч лет. Их внуки жили тысячи лет. И так по убывающей, пока их потомки не стали полностью обычными людьми, набрав полный комплект кармических структур.

Осознание кармических структур позволяет вернуть психику и тело к идеальному божественному состоянию.

Сейчас эта работа ни с кем целиком ещё не проведена. И организационную возможность такой работы ещё предстоит создать...

Но до нас дошел ряд духовных практик, которые позволяют, не осознавая кармических структур, как бы временно пересилить их и перейти в недвойственное сознание. При этом тело исчезает во вспышке света.

Так ушел Иисус (это ясно по следам излучения на Туринской плащанице). Так ушли некоторые учителя с Востока (радужное тело). Так уходят шаманы некоторых шаманских линий (огонь изнутри). Так уходят некоторые "простые", никому не известные люди...

Такой способ ухода из жизни недоступен молодой душе. Для этого душа уже должна иметь весь возможный опыт, который могут дать воплощения на земле, иначе ничего не выйдет.

Осознание кармы позволяет сделать всю эту работу за одну жизнь. Также такой переход — это решение сознания. Человек, свободный от кармических структур, может жить столько, сколько считает нужным и закончить воплощения тогда, когда поймёт, что ему более нечего тут делать, когда вырастет из Вселенной. Это не метафора. Если вы выходили из материальной Вселенной, вы знаете, что это совсем небольшая игрушка... и проводить в ней бесконечное время, живя в теле, просто незачем.

Но приобрести весь опыт за одну длинную жизнь и уйти к новым горизонтам осознанно, по своему желанию — отличная возможность.

Что до методической части, то вопрос с осознанием кармических структур и как следствие формированием здорового тела и психики — решен.

Возможно, потребуется дать указание телу на поддержание выбранного биологического возраста. Этот аспект проработан в теории. На практике пока проверены только самые базовые принципы такой работы. Это даст возможность не быть вечным пенсионером, а быть всегда молодым и полным сил.

Начало такому способу жить можно положить уже в ближайшие годы. 

969
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Книги для саморазвития
Советуем почитать
Недавно мы уже писали о том, что Высшие силы изменили закон отработки кармы, что многие люди были
0
В современном обществе мы постоянно сталкиваемся с вызовами, имеющими непосредственное отношение к н
0
Тело Кармы - это тело причин и следствий.
0
  Траектория развития - духовного развития - это серьезный и главный вопрос вашего движения
0
Хотелось бы в рамках статьи коснуться и следующего важного вопроса.
0