ТАЙНА МЕДИТАЦИИ - СЕКРЕТ ЖЕНСКИХ ЧАР

Женщины древности обладали действенным секретом красоты, преображающим человеческое тело. Если знать, как им пользоваться, и делать это регулярно, можно не только придать своей внешности очарование, но и активизировать женские чары…

Речь идет о медитации. Оказывается, способов медитировать довольно много. Все они разные и направлены на определенные результаты. Мы поговорим о двух действенных методах. Первый – преобразит внешность в сторону молодости и красоты, второй – поможет пробудить женскую привлекательность и женские чары.

Внешнее преображение

Прежде о том, что дает это упражнение. Оно помогает достичь гармонии и спокойствия, улучшить в организме обменные процессы. Продлить молодость, подтягивает кожу лица и тела. В глазах появляется искорка молодости, задора и блеск. Волосы и ногти укрепляются. Знатоки уверяют, что эффект от такого упражнения может заменить много дорогостоящих кремов и косметических процедур.

Техника выполнения. Проводить упражнение нужно в темноте. Для этого нужно присесть на пол или на стул. При этом спину – держать ровно. Положите ваши ладошки на колени. На поверхность стола или стула на уровне своих глаз – на расстоянии примерно вашей вытянутой руки поставьте горящую свечу. На кончике ее пламени нужно сосредоточить свой взгляд.

Старайтесь моргать как можно меньше. Смотрите на пламя минут пять. Затем закройте глаза. При этом горящее пламя свечи держите в своих мыслях, представляйте, как оно мерцает. Дышите через нос. Через десять выдохов и вдохов – откройте глаза. Затем глубоко вдохните (опять же через нос) – три раза, и один раз нужно будет выдохнуть через рот. К переносице приложите кончики своих указательных пальцев, слегка надавливая ими меж бровями. Еще раз через нос вдохните глубоко и глубоко выдохните. Затем вновь опустите свои ладони на колени.

Далее – упражнение стоит повторить трижды с самого начала. На переносице есть некая энергетическая точка, которая отвечает за молодость и, кроме того - за красоту. Именно ее и активизирует это упражнение. Одно условие – заниматься нужно регулярно не менее двух месяцев. Зато результат вас очень удивит. А окружающих – поразит.

Женское очарование

Это упражнение посылает специальные импульсы в ваш мозг, помогая визуализировать свой желаемый образ в реальный. Оно повышает (со временем) вашу самооценку и вызывает восхищение окружающих. Упражнение избавляет от посторонних комплексов, пробуждает женские чары и привлекательность.

Техника выполнения. Лягте в ванну с теплой водой, добавив в нее несколько капель ваших любимых эфирных масел. Предварительно – зажгите свечи, включите приятную спокойную мелодию, что-то релаксационное. Закройте глаза. Успокойтесь. Дышите глубоко.

Теперь представьте, что ваше сердце – золотой сосуд. Сосуд сияет, сосуд искрится. Он прекрасный божественный источник Любви. Теперь вспомните всех людей, которых вы искренне любите. И тех, кто очень сильно любит и когда-либо любил вас. Ощутите эту энергию искренней Любви, исходящую от их сердец. Она идет золотыми лучами прямо в ваш золотой сосуд-сердце и заполняет его полностью, до самых краев. Сосуд полный Любви. Сердце, наполненное Любовью.

Теперь вспоминайте самые приятные моменты вашей жизни, то, от чего ваше сердце трепетало от радости и счастья. Нежные прикосновения, солнечные лучи, очаровательные пейзажи, смех, любимые платья, роскошные волосы…

Отправляйте в свой сердечный сосуд все эти воспоминания, прямо в любовный нектар, которым он наполнен. Затем, скрестите на груди руки и вслух произнесите следующие слова: «Я – полна любви. Я – полна женственности. Я – Любовь. Я – Женственность».

Через некоторое время таких регулярных медитаций ваш внутреннее «Я» примет вашу установку и активизирует ваши женские чары (с).

1157

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Часть 1 Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
0
Вопрос: Почему Земные ученные заявляют, что они не слышат радиосигналов из космоса, полученных каким
0
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник 
0
Часть 1 Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
0