Различаете ли вы такие понятия как намерение, цель и мо

Различаете ли вы такие понятия как намерение, цель и мотивация?

 

Осознаете ли последствия и ответственность за безответственность и неведение о своем неведении?

Абсолютно любой цели всегда предшествует обусловленность идеей(родственнного, одночастотного уровня). Но что же является триггером поиска и формирования этой самой идеи, а затем и вытекающей из нее цели?

Мотивация - глубинный имплант подсознания - программы "образа себя" - провоцирующий, продуцирующий и побуждающий во всем иметь смысл, значимость и интерес. Только так самость чувствует "самое себя", свою важность, жизненность и силу! Только так она захватывает внимание для последующего выкачивания энергии светимости(сути). Именно таким образом и "оживают" все образы и явления голографической реальности(сна) Себя.

Осознайте - опасность кроется не в наличии ментальной частоты, а в обусловленности ею! Именно благодаря алгоритму обусловленности множится поле инфо-вируса, формируется и поддерживается разделенность и отделенность, фрагментарность и дискретность, дуальность и линейность - все то, что запускает "петлю пространства и времени" - сна о Себе в себе.

Сам "образ себя", как и голографический сон в целом, соткан из ментальной частоты - иллюзии. И потому опасно и абсурдно "купаться и нырять на дно" инфо-болота, в надежде найти там "спасительную идею-ключ своего освобождения"! Никогда "тюремщик" не покажет вам выход к спасению и не даст вам ключи от вашей свободы!

" Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"!

" Это не ваша война - но Бога"!

" И если Господь не строит дома, напрасно трудится строящий его"!

Во всех этих фразах есть подсказка и намек - что ключ(ответ)ВСЕГДА в тебе Самом. Более того, ключ - и Есть Ты Сам!

Важно не просто осознать это в уме и умом, ибо тогда это всего лишь очередная забава и игра сценария "образа себя", важно тотально Стать Этим Осознанием, при этом искренне, бдительно и ответственно осознавая ЭТО ОСОЗНАНИЕ в себе, через себя и Собой!

Такова природа НАМЕРЕНИЯ! Не играть в вопрос - а быть самим Вопрошанием, не играть в жизнь - а быть ее Течением, не искать Истину - а быть ЕЕ Дыханием, не прятаться от себя во времени и не убегать в пространство миражей неведения!

ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ - ТОТАЛЬНОЙ ВКЛЮЧЕННОСТЬЮ в Здесь и Сейчас - АБСОЛЮТНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ ЕСТЬНОСТИ СЕБЯ - Свидетельствованием Осознавания Безличностного Сознания Себя Бытийного через призму личности, через себя в себе Собой!

БЫТЬ СОБОЙ! НО! При этом не отравляя чистоту и частоту непреходящего Света Сути Естьности ядом темноты ментальной иллюзии и неведения "образа себя", не унижая персонификацией безличностное Совершенство Мироздания(Себя), не обесценивая Вечное и Бесконечное, Единое и Целое, Живое и Гармоничное - всегда бессмертное Дыхание Абсолюта - дуальными потугами эго-ума и его вариациями самозабвенной игры в двойственность!

Мотивация - всегда в области живота(подсознание, самость). Обусловленность любой идеей и последующей целью - в области головы и живота (в данном контексте - локализация операционной системы тандема самость+ум =
эго-ум= "образ себя").

Намерение - всегда в области груди и горла, там где Дыхание и Сознание. Всегда сначала идет ощущение и лишь потом происходит осознание и возникает осмысление, но никогда не наоборот! Так формируется СВОБОДА - ВЫХОД( в области груди-горла и головы как эпицентра присутствия,т.е. новый тандем - ключ - ответ = сознание+ум).

Осознайте! Намерение - это всегда частота Сути(Сознания) тотальный ЗОВ в себе к Осознанному Принятию Себя как Есть, к бдительному Присутствию в Моменте и искреннему осознаванию своей реальности как Единого пространства Себя Одного! Мотивация, идея и цель - всегда есть частота инфо-сна, бегство и предательство Себя в попытке быть не Собой, а кем-то еще!

Наблюдение за наблюдателем, Осознавание осознающего и говорение себе правды запускает частоту безусильного Свидетельствования! И все это возможно только при Тотальной Включенности в Момент! Заметьте, все это имеет место БЫТЬ - без идей и подсказок, уловок и маневров ненасытного и неприкаянного эго-ума.

Истина ближе чем Дыхание!Просто Дышите в себе Собой! Будьте Дыханием Присутствия, а не идеей или мыслью о нем! Ходите по водам ментала, но никогда не ныряйте на дно(не обуславливайтесь). И вы осознаете свое Осознавание никуда и никогда неисчезавшего Ответа - ВЫ ЕСТЬ ПУТЬ БЕЗ ПУТИ - Себя в себе, через себя и Собой!Вы Есть Путь, Истина и Жизнь!

836

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи
0
Автор: Станислав Милевич В современном мире переживание в человеке уже считается нормальны
0
Перед чтением этого раздела, начните с выражения благодарности Вселенной за великое чудо своего суще
0
ЭКСТРАСЕНС — в эзотеризме (см
0