Кризис жизни.

Кризис жизни.

Нынешнюю волну суицидов предпринимателей по всему миру принято объяснять непосильными долгами. Действительно, практически во всех случаях люди были в долгах как в шелках, однако основным мотивом самоубийств оказался вовсе не этот груз.

Собственная психологическая оценка ситуации – вот тот приговор, который принуждает сделать шаг с крыши… Не у всех дела идут так скверно, и каждый по-своему смотрит в будущее. Чтобы завтра и следующий год встретить в кругу близких и друзей, позволю себе поделиться некоторым опытом.

  Наши фразы, слова, особенно прилагательные – это наше будущее, его эмоциональное качество. Употребляя глухие, тёмные, унылые, критические определения того, что сейчас происходит с вами и вокруг вас, тем самым вы «растягиваете это удовольствие» и на день завтрашний. Если это стало нормой и лексической привычкой, ждать «подарков судьбы» или просвета в жизни – бесполезно. Вместо света в конце тоннеля вы каждый день будете скатываться глубоко вниз, а там, как известно, вас ждёт не свет, а адовы языки пламени.

Та же история повторится, если, изображая немого, вы будете общаться жестами, но продолжите «крутить» тоскливые мысли у себя в голове. Срок исполнения вашего «заказа» немного отодвинется, но место приземления будет то же. В подобных случаях не стоит ссылаться на свою предусмотрительность и думать о всевозможных неприятностях целыми днями. Если вы будете продолжать обо всём этом думать, от вас самих ничего не останется. Нужно научиться дозировать тот негатив, который вас окружает, иначе ещё до попадания в настоящий переплёт можно свихнуться.

Известно, что периоды кризисов лучше переживают те, кто имеет осознанный опыт личных расставаний и кое-какие наработки в области секса. И там и там нужно уметь не терять голову и принимать решения, соответствующие своему психическому и физическому потенциалу. Если в вашей жизни было нечто подобное, сейчас можно расслабиться – у вас что-то вроде иммунитета на кризис. Опытные люди всегда делают психологические выводы из своей личной жизни и потом переносят их в свою судьбу или бизнес.

Чтобы, занимаясь экономикой, не потерять здоровье, любовь и близких людей, надо понять природу жадности. Если вы живёте в гармонии со Вселенной – вы наполнены всем. Отказ от всего в угоду чему-то одному, например, деньгам, порождает огромную пустоту, из которой приходит жадность. Она появляется, чтобы заполнить эту пустоту новыми деньгами, домами, автомобилями, друзьями, сексом, властью – чем угодно, потому что человек не может жить с ощущением вакуума внутри.

Почувствовать внутреннее наполнение можно двумя способами. Вы можете жить в гармонии с окружающим миром, тогда вы наполнены всем, всеми богатствами, любовью, цветами, звёздами. Всё это начинает существовать внутри вас, точно так же как сердце, печень и другие органы. Это настоящее наполнение. Если это не осознать, как многие миллиарды людей, тогда вы пойдёте по пути заполнения себя и своей пустоты всяким хламом.

Другой способ противоположный. Когда вы осознаёте, что ходите на работу и стремитесь больше заработать только потому, что нужно заполнять внутреннюю пустоту, с жадностью уже ничего не нужно делать. Теперь только позаботьтесь о том, чтобы войти в контакт с целым, так исчезает внутренняя пустота, а вместе с ней жадность.

Отпустите себя, подойдите ближе к реальности, в тишине, медитации. Вы поймёте, что наполнены всем необходимым, радостью, блаженством, богатством. Живите в этом состоянии, общайтесь, занимайтесь спортом и бизнесом. Тогда не будет кризисов жизни и экономики. Того, что зарождается в головах тех, кто внутренне беден, то есть пуст.

Автор: А. Левшинов

1766
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Советуем почитать
Мужчина – есть живое семя Духа, Огненный Аспект информационной Матрицы Вселенной.
0
Вопрос: «Я обращаюсь к вам, чтобы узнать об Аштаре, многое о нём наговорили.
0
Я ЕСМЬ Майтрейя, пришедший к вам вновь через моего посланника.
0
В Эпоху Новой Эры, когда происходит постепенная и уместная интеграция (соединение, гармонизация) Тел
0