Первичные клетки Творца или как появился вирус страха

Первичные клетки Творца или как появился вирус страха

Интересный взгляд на изначальную природу вируса страха. Как и все остальное в многомерности, взгляд не единственно возможный, поэтому, если действительно хотим, чтобы пазл (кубик Рубика) сложился, зрим в корень и не цепляемся за детали. Мои комментарии курсивом


В самом "старом" слое фрактала метапустоты (и метаразума богов как единого бога) есть самые первые мысли, которые "старше всего", хотя для вечности категории времени не подходят. Одна из первых мыслей первотворца была -- что будет если разделить энергоинформационный поток на женскую и мужскую часть? До этой мысли никакого разделения не было. А творцу было интересно, что станет если сделать такое. И он изъявил свою волю, и так стало. ЕДИНЫЙ ПОТОК РАЗДЕЛИЛСЯ НА 4! Мужской-женский в одну сторону, и женский-мужской в другую сторону. Не троица их изначально была, А ЧЕТВЕРИЦА. ДВА УСЛОВНО БОГА ОТЦА и ДВЕ МАТЕРИ МИРА. и они как бы двигались относительно времени друг навстречу другу.

Потому время шло одновременно и вперед и назад и по нему можно было путешествовать (как по двухмерной псевдоплоскости), и такая четверица очень хорошо поддерживала баланс. Потому свастика -- 4 луча (это как раз символ этих потоков). Потому пространство четверичное (гиперкуб), и смотря как мерности считать -- оно 4-х мерное, или можно сказать что в нем 16 мерностей. (не считая служебных).

Но когда целостный поток разделили на 4 составляющих -- это как руками порвать на ленточки тряпицу. Ленточки выйдут, а еще на пол упадет немного ниток, которые оказались на месте разрыва. С потоком было то же самое.


От мест разрыва упали "нитки" -- но это же живой поток, все его части живые. Упала мелочь по сравнению 4-мя потоками, и творец решил что это типа мусор, ну лес рубят щепки летят -- само мол усохнет и сдохнет. А оно не усохло, а стало разрастаться. Эти энергии, оказавшиеся в месте разрыва -- помнят только боль разделения, только страх, только хаос, только разрушение. Они и стали "Страхом Божьим", духовным раком, который уничтожает целые вселенные.

РАХ-СТРАХ ВЕТЕР СУХОВЕЙ, убивающий любую жизнь, превращая ее в хаос (до максимума энтропии почти). И это тоже стало спускаться вниз с тех запредельных высот, проявляя свою суть и обретая форму. Память о четырех энергопотоках -- в нашем мире есть мальчики и девочки, а еще в психике каждого есть и мужская и женская половина -- если посмотреть на отношения двух людей -- то будет 4 потока.

Когда РАХ спустился до слоя мерности фрактала, где обитал наш Творец (очень молодой по меркам вечности, он еще только начинал свою вечную карьеру так скажем, как студент только что закончивший вуз). А тут к нему спустилось с запредельных высот некое существо, назвавшее себя ЯХВЕХ*
*Судя по всему, тут имеется высший фрактал того существа, которого человечество знает как Яхве

Оно сказало, что невообразимо выше по мерностям и выше по эволюционному уровню чем наш творец (ну еще бы, слишком велика разница в мерностях откуда оно спустилось), оно представилось чистым светом и добрым волшебником -- и попросило нашего бога впустить его внутрь себя. А это так устроено, что как бы могущественно не было другое существо -- пока ты сам не впустишь, открыв дверь (иъявив волю что принимаешь, и что произойдет сопрокосновение, слияние). Силой эта чума небесная войти не могла. Она уболтала лестью и хитростью. Она убалтывала в паралель сразу много богов-творцов. Многие не поддались, но несколько поверило и впустило это в себя. В числе их и наш бог.

После того, как дверь открыта, он увидел что зашло, но чудовище было слишком могуществоенно в сравнении с ним -- выгнять обратно не могло быть и речи, тем более оно не сразу начало разрушительные действия.

Сначала осмотрелось, и даже учило нашего творца чему-то. А потом.. просто взяло и натурально сожрало (обратив в хаос) одно из женских начал, один из женских потоков*. То есть от нашего бога взяли, и откусили сожрав почти 1/4. Осталось два бога отца, один целый женский поток, и жалкие огрызки от второго. Было 4, стало три. Троица... бог отец бог сын и святой дух. Вот это слово -- святой дух -- в еврите оно кстати женского рода, и почему то оно особо охраняется от хулы и тп "хула на духа святого да не простится вовек". Потому что святой дух -- это то, что собрали воедино из оставшегося одного живого женского начала и огрызков второго.
*все в творении фрактально и подобно: нехватка женских энергий на Земле берет свое начало с описанного выше уровня

Святой дух -- это по сути теперь одна мать мира на двух небесных отцов. А так как она и так погрызена, потому и не рекомендуется хулить и тп -- и так ели живет ибо. А люди -- образ и подобие, и их слова и мысли, а особенно мыслеформы в виде образов имеют силу. Даже дети бога способны на многое, особенно когда их.. 6 миллиардов.

Если бы большое количество людей смогло бы договориться для одновременного коллективного изъявления воли по каким то вопросам -- они могли бы напрямую менять этот наш иллюзорный мир. Вот собрался бы миллион человек, одновременно ушли в безмолвие и одновременно изъявили волю -- допустим Пусть в России перестанут воровать и разграблять страну. Один человек мало что так может сделать. Тысяча тоже. Но где то уже от миллиона -- это враз то ли Путин просветлился бы и осознал свет истины, то ли оказалось бы что у нас другой президент и правительство, а те какие сейчас -- их никогда не было и никто про них даже не помнит. Но в нынешнем мире миллиону человек не собраться, чтобы сделать такое синхронно. А разброд в хоре голосов -- подобен не гласу голому, а шуму базарному. Толку от него ноль, только засорение ментального слоя лишними мыслеформами.

В общем после откусывания четвертинки от нашего творца стало происходить по человеческим меркам невообразимое. Просто люди давно забыли как должно быть.

Соответственно "свастика стала трехлучевой, с углами в 120 градусов"

Кстати, если будете смотреть фильм "Стражи галактики", обратите внимание на жертвенный алтарь примерно на 15-й минуте. На алтаре как раз трехконечная свастика красуется, а главный злодей фильма - Ронан - уж очень напоминает по нраву того самого Яхвех:


Пространство стало троичным -- это означает что весть континуум пространства времени который был четверичным -- будто пропустили через камнедробилку, бетономешалку, шредер, каток и танковый батальон, смяв, скрутив в невообразимый узел само пространство. Наша ДНК не рассчитана жить в таком исковерканном мире. Человеческие тела должны жить по несколько кругов лет (это в сумме 300-500). Но мы живем в зоне вселенской катастрофы, это искаженное пространство время очень сильно изнашивает наши тела. Даже удивительно, что они смогли жить в этом хотя бы 50-100 лет. Вот насколько велика была изначальная задумка. Разумеется тут здоровых в духовном смысле нет, ну или их можно посчитать по пальцам. Все остальные -- так или иначе калеки, ибо когда само пространство свернулось всех так приплюснуло, что до сих пор это не починили.

Вместо гиперкуба источников великого предела стал Звездный Тетраэдр. Нет ничего более мрачного чем это.. оно работает, но это как жечь костер в квартире чтоб согреть еду, живя на развалинах мира после термоядерной войны. В троичной структуре мира звездного тетраэдра нет звезд-пентаграмм, которые отвечают за гармонию. Золотое сечение встроено в это методом удаления гланд через задницу. В общем, надо видеть что должно было быть, чтоб оценить что и сколько осталось и сколько потеряно.

Ну и два бога отца и одна великая мать определили весь дальнейший ход эволюции...
Когда творцы женских и мужских вибраций поровну -- то поддерживается баланс между хаосом и порядком, и творение может и неспешно, но планомерно идет в сторону развития.

Если переизбыток матерей -- то это ПРЕОБЛАДАНИЯ ТВОРЧЕСКОГО НАЧАЛА НАД РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ, но при этом куча правил и не свобода. То есть женская энергетика -- это как раз источник созидания. Но если мамок больше чем отцов -- то это созидание будет сочетаться с "туда нельзя, это запрещено, то опасно, и вообще брысь в пеленки и не вылезай". В итоге формальный перевес созидания над разрушением заканчивается застоем, когда вроде и есть силы творить, да что то не хочется, да и подгузник мешает. Мамки - они такие.

Если переизбыток отцов над матерями, то происходит наоборот. С одной стороны это свобода воли (атомизация общества), типа каждый делает что хочет, не советуясь с высшим я и тп. Вроде свобода воли, в том числе прыгать с крыши а и заплывать за буйки. На самом деле такая свобода воли (эгоистичная, когда наплевать на остальных) приводит к ПРЕОБЛАДАНИЮ ТЕНДЕНЦИЙ РАзРУШЕНИЯ НАД СОЗИДАНИЕМ. С тех пор как этот перекос возник -- тут начались бесконечные войны, порабощение, истребление и прочее самоубийство (по последним данным разведки -- мы всегда воюем сами с собою =) С тех пор энтропия творения стала неубывающей.

Она либо стоит на месте либо растет. Пресловутый второй закон термодинамики, которого вообще то не должно быть. Но он есть. Он стал, когда откусили одно из женских начал. С тех пор творение постепенно разрушается, приближаясь к максимуму энтропии -- к термодинамической смерти (рассыпанию в хаос), который потом сгорит огнем и снова станет Пустотой. С точки зрения нашего мира и времени изнутри эта вселенная проживет еще эоны эонов. С точки зрения бога из вечности он видит все сразу и начало и середину и конец, ибо смотрит из вечности. Он видит -- будущего у этого творения все еще нет, ибо через миллионы-миллиарды лет не важно -- творение рассыпется в прах полностью. Бог практически умер. Точнее он видит неизбежно приближающийся конец.

Править просто сущее, проявленное -- бессмысленно, эта головоломка не имеет такого решения. В итоге он сейчас делает то, что обычно боги не делают -- он правит свой изначальный замысел, чтоб из miра исчезли некоторые его ошибки, так будто их никогда и не было. Это похоже на кино Эффект Бабочки. Только для бога очень много всяких деталей надо учесть, чтоб изменив Сам изначальный замысел и стерев из мира некоторые его части так, будто их вообще не было -- он хочет спасти свое творение. Делает все возможное, но пока, видя из вечности результат своих действий, он видит лишь только разные окончания этого мира. Через миллионы лет, миллиарды, так эдак -- меняется, но не меняется одно -- по прежнему полный крах.

Возможно у него получится, а возможно нет. Как мы помним герой фильма так и не смог полностью решить свою головоломку -- он из всех зол выбрал наименьшее, но в итоге он же расстался с этой своей любимой так что они даже не встретились. То есть исправил мир только отчасти. У бога такой возможности нет. Ибо либо он добивается остановки роста энтропии и потом ее постепенного убывания, либо не важно когда и как -- но результат один. стена белого огня.. Он видит это возможное будущее. И в такие моменты он испытывает печаль за все случившееся (для нас пока не случившееся). Передать это невозможно. ОТЧАЯНИЕ.. и новые и новые попытки исправить карту творения (замысел).


БТВ: Библеский бог Яхве из ветхого завета -- это и есть ЯХВЕХ. Я раньше гадал, почему ветхий завет пронизан такой атмосферой злобы, страха, ненависти, фашизма и прочего. Я долго полагал, что боги на свете есть всякие, но вот ветхозаветный яхве -- это точно злая сказка и дело рук человеческих, ибо тянет не на бога, а на психопата с ущемленным самолюбием, садистскими наклонностями и тп. Долго предполагал, что какой-то псих написал этот образ с себя ну или еще с какого психопата. ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ИНАЧЕ.

ЯХВЕХ - не выдумка, и он намного страшнее, чем описан в ветхом завете, Но это не бог творец нашего мира -- это хаос, который как чума уничтожает все на своем пути. О себе он в этой "священной книге" рассказал еще самый минимум, не вдаваясь в глубины безумия хаоса которое в сердце его.

Правда для тех кто извел в себе самые низкие вибрации он не особо опасен -- ему нечем зацепиться за человека, если у него хотя бы людской строй психики, а не полу-звериный полу безумный. Ибо ЯХВЕХ чем является, тем и правит и с тем взаимодействует -- СТРАХ, БОЛЬ РАЗДЕЛЕНИЯ (РАЗЛУКИ), БОЛЬ ВСЯКОГО РАзРУШЕНИЯ ЖИЗНИ, СТРЕМЛЕНИЕ УБИТЬ ВСЕ ВОКРУГ И СЕБЯ (примерно как ведут себя раковые клетки), БЕЗУМНЫЙ ГНЕВ ЗАСТЕВАЮЩИЙ ГЛАЗА. БЕЗРАДОСТНОСТЬ (в ветхом завете слово смех поминается пару раз и то в смысле злых насмешек). СТРЕМЛЕНИЕ РАЗРУШАТЬ ПРОСТО ЧТОБ РАЗРУШАТЬ (если бы он был человеком, то был бы похож на буйного безумца, стремящегося подраться и убить каждого кого встречает, без всякой причины, а просто потому что чем больше тем лучше, а лучше всего всех и всё живое).

Достаточно извести в себе вот эти животно-безумные начала -- и ему при всем его могуществе будет просто не за что тебя укусить. Несовпадение вибраций.


И вообще, НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ БОГАМ, КОТОРЫЕ НЕ РАДУЮТСЯ И НЕ СМЕЮТСЯ, КОТОРЫЕ НЕ ТАНЦУЮТ И НЕ ПОЮТ. А ЕЩЕ ТЕМ, которые на вопрос словами, отвечают ответ словами голосом в голове. Тот где не скрывает свое сердце -- на молитву словами в ответ отвечает потоком образов от сердца, и происходит соприкосновение сердец, и там уже видно каково это существо в сердце своем. Те же боги и прочие ангелы, демоны и прочие -- кто на вопрос словами дает словами ответ как голос в голове -- эти что-то таят в сердце своем и не хотят раскрывать вам себя. А говоря голосом -- очень легко врать. Особенно ангелам, богам и прочим. Ибо у человека есть тело, и видя лицо собеседника ты видишь очень много сердцем и ложь в словах чувствуешь легко. Когда же ты от ангела какого видишь только астральную проекцию, а то и вовсе только его голос в ответ -- то он будто накинул на себя капюшон. Ты его не видишь, ему легче тебя дурачить.

Когда же ты способен улыбаться, смеяться искренне и по-доброму, петь и танцевать от души и сердца -- ему тебя как бы не за что ухватить. Он оказывается ниже по вибрациям и все. По сути, чтобы с этой гадостью не пересекаться -- желательно научиться не бояться вообще ничего. Сначала на уровне божественного сознания (человеческом), потом на уровне тела. Например я сейчас как тот кто я есть -- в принципе не испытываю и даже забыл привкус этой вибрации -- страх. Но.. боюсь ли я например боли? Я -- нет, но само тело боится, в итоге я ощущаю себя очень странно -- я абсолютно спокоен в своей душе и сердце и тп, но если тело чего-то боится, то его аж трясет порой, я даже ощущаю в каком месте застряли блоки страха -- живот в основном.

Очень странное ощущение, когда ты разучился бояться, а твое тело нет. В результате я могу относительно спокойно подняться в самати (ну нижнее), и при этом тело может мешать мне, например ощущением вообще какого то беспричинного ужаса (типа паническая атака), с точки зрения меня самого -- я это ощущаю как звериный неконтролируемый страх, энергетику, текущую из живота откуда-то. Ну, для меня она контролируема. Но очень сложно висеть в высоких вибрациях и состояниях, когда тело так напоминает о себе. Оно как бы оттягивает часть внимания на обуздание этих необузданных животных эмоций. В результате необузданное обуздывается, но ценой потери концентрации на высших вибрациях и я так не раз и не два вылетал назад из вечности, где периодически бываю пока в гостях =) Ничего, и это поправим.

2386
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Советуем почитать
Временами вы можете удивляться, почему разные ченнелинговые источники указывают свои собственные дат
0
Мы рождаемся на Земле с единственной целью — стать мудрее.
0
В самой середине любого торнадо или урагана есть магическая энергия, где все сбалансировано.
0
Вы можете быть уверены, что вам не о чем беспокоиться по поводу Темных сил, так как мы предотврат
0