Семья. Что это значит по-настоящему?

Семья. Что это значит по-настоящему?

    Автор: a_levshinov


Пора бить во все колокола, да у меня под рукой всего лишь колокольчик. На наших глазах гибнет последняя животворящая клетка человечества – семья, а внимание общества приковано к последним разработкам «надкушенного яблока». Принято считать, что люди обладают здравым смыслом, но поступки говорят об обратном. Пора прекращать пилить сук, на котором сидим, а то скоро и сидеть-то будет некому. Война против человечества продолжается. Главной целью уже давно стали не люди, хотя и их гибнет достаточно, главная цель – семья. Не будет семьи – не будет людей, не будет будущего. Звон моего колокольчика от моих наблюдений.

На одном из моих семинаров, где собралось около полтораста молодых людей, я провёл блиц-опрос. Сначала спросил женскую половину аудитории: кто за традиционную семью, с ЗАГСом, свадьбой и последующим, возможно, нелёгким бытом? Лес рук, хотя были прогалины: ожёгшись на кипятке, женщины дули на воду – боялись повторить негативный опыт. Тот же вопрос, обращённый к мужчинам: поднялось только три руки.

Я снизил планку ответственности мужчин и попросил проголосовать за «гостевой брак». В ответ около десятка вялых кистей рук над головами. Остальным мужчинам отношения в любой форме – пофиг. В то же время вопросы своих сексуальных наслаждений они как-то решают. И после этого вы мне скажете, что информационное оружие не работает? Информационные снайперы метко бьют в цель, она практически поражена, но не совсем и не везде.

Вернусь к здравомыслию. Формула здравого размышления такова: сначала надо выяснить, как было раньше (традиции, обычаи), учесть личный опыт (если он есть) и получить консультацию специалиста по данной проблеме.

Раньше. Раньше была семья, и состояла она не из пяти детей и двух родителей, что в сумме даёт семь, а из семи поколений. Давайте считать: прадед-дед-отец-я-сын-внук-правнук. Вот это семья, где в одно время живёт семь поколений. В такой семье передача традиций, опыта будет происходить из уст в ухо, а не из телевизора в расслабленный ум. Можно не сомневаться, что в такой семье все правнуки проголосуют за семью, как у них в семье. В общем, это голосование за продолжение рода, за будущее, за новые свершения.

В этом взгляде на семью есть ещё один аспект. Здоровье. Жизнь одного поколения длится примерно двадцать пять лет. Это значит, что патриарху – прадеду правильной, нормальной семьи должно быть 175 лет, а то и больше. Фантастика! Но когда-то так было, из тех былых времён и слово – семья. Уф! Передохнём.

Что получается? Чтобы создавать семью, необходимо чугунное здоровье. Те трое, кто за традиционную семью, – марш на курсы йоджибо, где вы получите универсальную подготовку и знания. Женщины – туда же, а если у вас есть ребёнок – пройдите процедуру пелеро*, чтобы сохранить здоровье и желание родить ещё.

Пусть заповедная мечта о семье живёт в головах и свершениях ваших. Это не миф, а самая, что ни на есть реальность. А я помогу, чем смогу. Если вы ко мне прислушаетесь.

p. s. Сказанное выше могу проиллюстрировать своей семьей — четыре ребенка по нынешним меркам - многодетная семья.


*Пелеро – пеленание рожениц – древняя технология сохранения женского здоровья после родов. 

1487

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Существенное внесение нового за этот год выведет вас на уровень сотворческой работы 5-7 измерений
0
Родной народ планеты Земля
0
В данной статье я хочу еще раз поговорить с вами о значении Портала 11:11 для Земли и человечества,
0