Кармическое влияние Числа Отягощения

Кармическое влияние Числа Отягощения

   Число Отягощения — это число, которое формирует сопротивление Судьбы по отношению к человеку. Это число указывает, каким будет препятствие и каким образом будет блокироваться энергия, которая будет доводить ситуацию до напряжения. Это число указывает на возможность появления зоны дискомфорта. Оно не будет всегда включаться в жизнь, но если ему удастся это сделать, то ситуация будет развиваться несколькими путями (примерный сценарий):

  • всё может происходить очень быстро, импульсивно, скачками;
  • события могут действовать по нарастающей, и действуют очень долго и мучительно, могут длиться несколько лет;
  • с человеком случается что-то, что возвращает его в прошлое, появляется чувство вины, с чем сложно смириться.

Пример Расчёта Числа отягощения

Дата рождения – 15.02.1958.

2 × Число рождения + Число Судьбы

Число Судьбы= Число рождения+ Месяц рождения + год рождения

2 × 15 + (1+5+2+1+9+5+8)= 30 (сворачиваем до 3) + 31 (сворачиваем до 4)= 7

Единица – проявляется как комплекс обиды на весь мир. Человек хотел выразить себя, потом его не услышали. В прошлом накал страстей и частые напряжения. Необыкновенные способности, но неумение управлять своими эмоциями. Иногда это число (в сочетании с другими) говорит о том, что в прошлом такой человек был склонен к самоубийству. Иногда энергия этого числа демонстрирует себя как нежелание чего-то терпеть, склонность к разрывам и своеволию (это программы из прошлого).

Двойка – вы можете встретиться с теми людьми, которые вмешивались в вашу жизнь (этот аспект негативный), а значит, сейчас у вас с этими людьми появится напряжение, а не дружба. Эмоциональная восприимчивость может помешать в жизни, особенно в делах с партнёром.

Тройка – в прошлом кто-то постоянно мешал вам развивать свои планы, и была какая-то нервная обстановка. Приходилось ссориться с близкими людьми по пустякам. Иногда это число указывает на кармические отношения с детьми, вам в прошлом не удалось закрыть пробелы в воспитании и сейчас, скорее всего, что встретитесь снова со своими детьми, и поймете то, чего не смогли привить тогда.

Четвёрка – если вас раздирают внутренние конфликты и вы не знаете, как поступить, то значит, включился этот аспект. Люди из семьи (а с некоторыми родственниками будете связаны кармически), будут создавать препятствия. Вы просто не закончили с ними что-то и теперь должны научиться противостоять. Тогда у вас не хватило сил, сейчас вам дают щит. Дом играет для вас ключевое слово и будет играть в развязке кармы.

Пятёрка – в прошлом вашей привычной реакцией был гнев, многое вам пришлось разрушить. Кармическое отношение с женой (возможно, и с тёщей). В прошлом вам пришлось пережить нежелательное зачатие. Слишком большое участие в светской жизни принесло несчастье.

Шестёрка – в прошлом вы не умели правильно относиться к своим потребностям и не умели регулировать симпатии. Те люди, которые казались вам лёгкими, оказывались не теми, кто вас понимает, и наоборот. Поэтому и сейчас знания по психологии помогут очиститься от негативных связей. В прошлом большое разочарование от партнёра.

Семёрка – постоянная критика, нервозность — вот что видели люди в прошлом от вас, поэтому сейчас следует сосредоточиться и встретиться лицом к лицу с теми, кто вас боялся. Гнев и раздражение по мелочам, а потом ещё в конце жизни нечестное разделение совместного капитала (нечестное с вашей точки зрения или кармически, но это сейчас предстоит выяснить). Вам придётся бороться с конкуренцией. В прошлом у вас были значительные травмы (большая вероятность на лице), недовольство, неприятие себя самого.

Восьмёрка – в прошлом ошибки очень дорого стоили этому человеку, и партнёрские отношения сильно влияли на его судьбу — личную и профессиональную. Также в прошлом были затруднения в получении финансов, и теперь многие трудные ситуации указывают на кармические недоработки. Внедряйте свои новые идеи, меняйтесь, не замыкайтесь на чём-то одном, и тогда у вас будет успех.

Девятка – нерешительность и иллюзии постоянно мешали человеку в прошлом, и теперь необходимо оформить своё пространство.

Автор: Эмма Лангэ

1722

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
У нашего сознания всегда наготове масса ловушек и капканов для нас
0
Не все люди верят в Бога, но в своих Ангелов-Хранителей верят почти все
0
Цитата из книги «Ангельская нумерология»: «Ангелы делают все от них зависящее, чтобы обратить наше
0
Что такое вибрации числа? Ничего. Это просто некорректное словосочетание
0