Ложный багаж знаний

Ложный багаж знаний

 Автор: Андрей


Следуя по дороге своей жизни, каждый человек постепенно набирается разного рода знаний, и они становятся для него неким ориентиром. К сожалению, качество этих знаний не всегда высокое. Зачастую они не просто бесполезные, но и вредные. Такие вредоносные установки обильно создают разного рода гуру и псевдопророки. При сегодняшнем многообразии религий и духовных практик они делают большое зло. Разделение и вражда является следствием такого многообразия.

Так одни сторонники религий даже физически уничтожают сторонников другой веры и религий. Всё трактуется как воля Божья и правильность таких действий. Каждый в этом случае считает именно себя носителем истины и другое совершенно не воспринимает и отторгает. Большое многообразие – это перехват людей, ищущих путь к Богу. Часто разные "проводники" всю свою жизнь так и водят людей по кругу. Многообразие религий – это сложный лабиринт с только одним правильным выходом, но большинство людей его так и не найдут.

Часто носителями ложных знаний становятся разные возгордившиеся гуру. Обладая низкой духовностью и имея связь лишь с низшими планами, они считают себя связниками с самим Богом. Итог же печален. Они ведут за собой людей в дремучий лес. Примером может служить распространённое заблуждение, что тёмное и светлое – это всё от Бога. Считается, что это нужно якобы для баланса сил. Только подобная ложь как раз на руку одним лишь тёмным силам.

Ставя знак равенства между тьмой и Светом, человек находится в неком состоянии неопределённости. Обычно просто следует медленное сползание вниз, с последующими для него болезнями. Даже в этом случае свои грехи люди порой списывают на Божью волю, а не на своё отрицательное состояние. Подобные ложные установки, внедряемые в сознание людей, демотивируют людей на своё развитие, что также на руку тёмным силам.

 Путём предательства

Совершенно очевидно, что энергия Любви совершенно отторгает и является непримиримым антагонистом любого негатива. Огненная энергия даже полностью уничтожает тёмные сущности, которые вовсе не являются созданиями Творца. Разного рода ложные утверждения, по сути, вынуждают человека метаться между двумя лагерями и постоянно перебегать из одних окопов в другие, постоянно предавая то одного, то другого. Но идя путём Иуды, мало шансов добиться внимания и уважения кого-то.

Лишь на одном этом примере ложных установок можно показать пагубность и вред таких ложных знаний. Совершенно очевидно, что в подобном многообразии мнений нет никакой заинтересованности Творца. Совсем наоборот. Зато тёмные силы всячески способствуют зарождению таких опасных ложных знаний. Ложь, даже преподнесённая в красивой упаковке, тем не менее, так и остаётся ложью. В этом большом многообразии мнений и учений человеку совсем несложно потеряться и совершенно запутаться.

На всякий вкус и внутренние пожелания человека сейчас есть масса разных ложных знаний. Выбор действительно большой. Только считать благом это многообразие не стоит. Ложь всегда многолика, а истина только одна. Многообразие религий и учений принесло вовсе не благо, а раздор и духовную деградацию. Можно, конечно, считать, что каждый своим умом сможет разобраться и выбрать для себя нужное. Только псевдоучителя, имеющие связь лишь с низкими планами, говорят на первый взгляд вполне правильные слова.

Отличить же слова истины могут лишь немногие. Найти чистые знания сейчас чрезвычайно сложно, и на данный момент религиозное и эзотерическое многообразие представляет собой ложь в разных пропорциях. Отсеять же важное и истинное непросто. Часто просто принимается на веру всё сразу. Только и большую бочку мёда может испортить даже небольшая ложка дёгтя.

Можно с уверенностью утверждать, что при одном Боге может быть только одна Истинная Вера. Прочее многообразие псевдоучений разных гуру — это часто лишь плод из гордыни и связи с низшими планами.

Для того, чтобы действительно быть проводником Веры Творца, нужно быть духовным и чистым Душой человеком. Только подобные характеристики есть лишь у немногих. Быть проводником и нести чистое и неискажённое знание – это огромный груз ответственности. Иные же несут в мир отражённое через их кривое зеркало Души уже своё собственное лжезнание. В итоге они становятся проводниками воли тёмных сил, а вовсе не Бога.

Паутина  лжи

Так тёмные кукловоды, через свои ниточки, создают очередной антипод Истинной Веры. Разумеется всё упаковывается в яркую и красивую упаковку, но внутри часто старательно спрятан духовный яд. Ложь никогда не может стать истиной и никогда не заменит настоящую связь с Творцом.

При этом простые духовные инструкции были искажены до невообразимого. Будьте совершенны, как Отец Небесный, – это значит будьте чистыми Душой. Любить ближнего – это означает научиться любить сначала свою половинку. Своего рода начальный курс освоения Духовной Любви. Однако простые истины не всем по нутру, и они начинают придумывать всё новые и новые пути к Богу. Попроще и полегче. Только эти пути – тупик. Для осознания этого у многих, к сожалению, уходит порой вся их жизнь. Впрочем, именно для этого и создаются людям разные ложные пути. Ввиду разных причин в этом заинтересованы вовсе не светлые силы.

Человек, раскрывший тождественность своего происхождения с Высшим, становится свободным от ложных установок и потому неугодным. Несложно вспомнить историю и то, как яростно воспринимались редкие учителя истины. Костры и гонения – это была их обычная судьба. Да и сегодня найдутся крикуны, заглушающие простые знания. Голос истины всегда звучит тихо и спокойно. К сожалению, он порой заглушается криками толпы. Так случается довольно часто. За спинами этой яростной толпы часто незримо стоят разные лжеучителя и тёмные силы.


 Услышать едва слышимый голос истины для человека не так просто. Знание это порой сложно воспринять. Понять же вполне возможно, но для этого нужен отклик Души человека. Только порой она часто откликается на другое. Причиной тому обычная загрязнённость Души негативом. Вот тут проявляется ещё одно из устойчивых заблуждений. Так некоторыми людьми считается, что они по определению белые и светлые, а место в Раю им уже давно зарезервировано. Душа их чистая и совершенно не имеет внутри никакого негатива. Только это не более чем иллюзия. Всё это становится очевидным даже при простой энергетической диагностике.

О том, что вокруг все вовсе не святые и имеют грехи в Душе, много говорил и Иисус Христос. Несовершенной Душе закрыт вход в совершенное место (Рай). Такое совершенно невозможно по определению. Одно исключает другое. Если бы такое случилось, то беспорядок с Земли, от несовершенных людей (Душ), тут же перешёл бы и на высшие планы. Вход для таких Душ туда пока закрыт. Пропуск в высшие планы лишь один – это совершенная, чистая и Любящая Душа.

Если присмотреться вокруг, то увидишь вовсе не ангелов во плоти, да и в зеркале не увидишь нимба над головой и крыльев за спиной. При трезвой самооценке несложно понять, что соответствовать таким критериям многим пока не под силу. В этом и поспособствовали многочисленные ложные знания. Именно они внедряют в умы людей установки на топтание на одном месте. Если считать, что тьма и Свет - всё от Бога, то уже не нужно отделять одно от другого. Считая, что Душа человека совершенно чистая, отпадает необходимость и в её очищении. Такие ложные знания, как вирусы, тихо и незаметно разъедают Душу.

Многочисленные ложные знания приносят немало вреда и значительно запутывают ищущих. Например, при появлении болезней и других неприятностей человек уже начинает всё списывать на некую свою плохую карму. Очередное внедрённое заблуждение. Человек вроде бы как расплачивается за некие свои дела в прошлой или этой жизни, и всё им совершенно заслужено.

Такое утверждение по ложности напоминает о мнении, что Бог только и стремится всячески как-то наказать человека. Несмотря на всю очевидную ложность этого, тем не менее, есть и такое мнение.

Совершенно не учитывается обыкновенный внешний фактор, а именно негативное влияние другого человека на их жизнь. Просто порой может случится встреча с тёмной душой. Например, можно стать мишенью чёрных магов. Это может быть преступление власти, и карма здесь будет совершенно ни при чём. Просто порой имеет место злая воля другого человека, и свой свободный выбор некоторые делают в пользу зла.

Искать в таких случаях карму или Божью Волю совершенно не имеет смысла. Причина такого непонимания всё та же – это ложные внедрённые знания. В итоге человек упорно топчется на одном месте. Понять это мешают те же внедрённые искажённые знания. Мало кто может подняться над собственными заблуждениями. Через ложь нельзя воспринять истину, а духовная ревизия разных источников знаний оказывается им просто не под силу. Происходит медленная инволюция. На Земле, в этой школе вечных двоечников, это происходит веками и тысячелетиями.

Для этого и создано множество ложных путей. Ничто тут не случайно. Есть только закономерности. У многих сегодня нет духовного понимания, и этим успешно пользуются разные тёмные силы. Им нужно некое состояние неопределённости у людей и совершенно пустая трата краткого времени их жизни. Хотя в разных учениях можно найти отдельные зёрна истины, но полуправда ничем не отличается от полулжи. Этим многообразием и закрывается доступ людей к единственной истине.

1384
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Фестиваль йоги в Крыму Дыши
Советуем почитать
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы!
0
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из магнитной службы!
0
Приветствия, Дорогие. Я ЕСТЬ КРАЙОН из Магнитной службы.
0
Милости прошу у Бога Вселенной – дай мне Волю, Мудрость и Силу для полного преобразования всех
0