Неконтролируемые эмоции - открытие сердечного канала

Неконтролируемые эмоции - открытие сердечного канала

 Автор:  natashasoul

Для тех, кто живет в этом отрезке времени

Эту статью меня побудило написать большое количество вопросов по поводу «Что со мной происходит? Не могу так жить больше. Участились скандалы, не знаю что делать? Не могу больше терпеть» и т.д.

Так что же происходит? Почему идет лавинообразное увеличение скандалов, агрессии, повышается количество суицидов?..

Все очень просто: у людей планеты Земля началось очищение сердечного канала. Это верно для всех тех, кто живет на этой планете.

С 2009-2010 гг. энергии, идущие из космоса, изменили свои характеристики. С каждым годом происходило повышение вибраций этих энергий. Здесь объясняю все это очень упрощенно — в интернете есть просто огромное количество инфы по поводу «Перехода».

И вот эта энергия способствует тому, что канал сердца открывается. Даже у животных начинает формироваться сердечная чакра (известно, что у животных только три нижние чакры).

Когда сердечный канал начинает очищаться — я имею в виду, происходит ли это спонтанно или это делается осознанно, — может происходить такое явление, как разбалансировка эмоционального фона. То есть это проявляется в том, что эмоции выходят из-под контроля. Мы срываемся на родных и близких, может повыситься агрессия, могут участиться семейные какие-то конфликты и тому подобное.

Почему происходит так?

Вот смотрите: иногда, когда в дождливую погоду мы идем по проселочной дороге, на подошву обуви налипает куча грязи. Но пока мы дойдем до дома, ее уже там столько, что бывает достаточно еще небольшого слоя ее, чтобы грязь под своей собственной тяжестью отвалилась, оставив нам практически чистую подошву.

Так и тут. Если представить, что эмоциональные блоки, оставшиеся в течение многих воплощений, - это грязь, которая налипает на стенки сердечного канала, то очень легко понять, что малейшая провокационная ситуация служит тем самым последним слоем грязи, после которого все налипшее отваливается, оставляя чистую поверхность канала.

Так как происходит выковыривание вот всей этой грязи, всей этой энергии прошлых травм, то побочным эффектом всего этого и является то, что мы чувствуем эти старые, прожитые когда-то, десятилетия и столетия назад, эмоции. Почему происходит учащение ссор, каких-то конфликтов? Просто через ваше сердце начинают течь энергии из других воплощений. А теперь представьте, скажем, что какие-то драмы вы осознали. В момент осознания драмы происходит следующее: она автоматически трансформируется в принятие.

У меня был такой момент: для меня свобода всегда была дороже всего на свете. Как только появлялся на горизонте мужчина, который предлагал более серьезные отношения, которые, конечно же, предполагают некоторое ограничение свободы (в таком, легком варианте), у меня происходил приступ асфиксии… Вот реально, начинала задыхаться и в ужасе повторять: «Нет, нет, нет». Такая вот бракофоб.

То есть ни о какой гармоничной личной жизни не могло быть и речи. Ну и добавить нужно, что ко мне и притягивались соответствующие мужчины. Только с женатыми мужчинами у меня получалось некое подобие отношений. А вот когда были мужчины свободные, то все это заканчивалось грандиозным скандалом, чтоб мужчина испугался и не посягал на мою свободу.

И вот, находясь в этом процессе очищения сердечного канала, в какой-то момент, после очередного скандала с мужчиной, с которым я встречалась на тот момент (и причиной скандала было именно то, что он хотел со мной жить), вдруг пришло осознание, что вот эта борьба за свободу идет из одного из моих воплощений, когда я была в теле раба-гладиатора в Риме.

Потом тот же урок был, когда я была в теле рабыни-наложницы. И вот эти два аспекта, непроработанные, не принятые, толкали меня на бесконечную борьбу за свободу в этой жизни.

Что произошло, когда я поняла причину такой моей реакции и проработала эти аспекты? Я прочувствовала соединение. Это было такое очень приятное ощущение тепла и умиротворения. И самое главное, в первый раз в жизни у меня появилось осознанное желание построить серьезные семейные отношения. Это было для меня полным откровением. Чувствовать это тепло в груди и знать, чего же я хочу на самом деле.

Ну это было лирическое отступление. А теперь вернемся к практике.

Мы закончили на том, что при вспоминании-осознании какого-то блока происходит трансформация этого блока и принятие этого аспекта души, застрявшего в прошлом.

На уровне души трансформация происходит мгновенно, и душа может выдерживать нечеловеческие нагрузки. Но мы-то живем в физическом теле. И тут надо проявить мудрость и понимание к своему телу. Иногда высвобождение застрявшей энергии происходит довольно-таки болезненно. Крики, ссоры — я уже об этом говорила.

Позволять этому течь нужно, но также нужно уметь отстраниться и занять позицию наблюдателя. Эмоции — это огромная сила, которая «разбахивает» физическое тело, и именно эмоциональным раздрайвом обусловлены многие совершенно физические болезни.

Для тренировки позиции наблюдателя есть очень хорошая медитация — «Медитация воссоединения с Собой». Она помогает не влезать в эмоции. Не сразу. Эта медитация — своеобразная тренировка. В процессе ее практики вы обучаетесь наблюдать за процессами вашей жизни, не включаясь в эмоции.

А теперь: что делать, когда не получается не влезать в эти эмоции - и вот вы уже чувствуете приближение рыданий или еще какого эмоционального взрыва?

Дышать сердцем! Просто сесть, сконцентрироваться на сердце и дышать. Продышали, подождали, когда пройдет этот приступ, и все — пошли дальше жить настоящее. Ну это, скажем так, скорая помощь.

А вообще, конечно же, нужно развиваться всегда, всю жизнь. В какой-то промежуток времени для вас будут актуальны одни практики, потом они потеряют свою актуальность, и вы найдете что-то другое для вас.

Я здесь опишу очень коротенько, что делаю я. Это только мой опыт, и я им делюсь.

Параллельно с ангельскими практиками оздоровления тела, я делаю и делала дыхание по методу Саи-Бабы. Раз в неделю раньше и сейчас, может, раз в месяц я это делаю. Этой практикой я очень основательно прокачиваю свою энергетическую систему.

Также, по мере необходимости, когда я чувствую, что я разбегаюсь в разные стороны, я делаю часовую медитацию воссоединения с собой. И мой мозг успокаивается, и тогда можно услышать себя. А не ментал. Примерно раз в 3 дня.

Когда сюда к нам приходят холода, я хожу обливаться водой. Холода у нас несильные. Все-таки юг Испании, но, тем не менее, энергетическая прокачка осуществляется, и весь мусор, который цепляется, все это убирается. Все-таки работаю с энергиями, и чистота канала — это вообще первое, что нуждается в постоянной прокачке.

Была рада поделиться с вами этим знанием.

Пока!

1201

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Стакан для вас наполовину полон или наполовину пуст
0
 Автор: Галина Никульникова Что такое злость
0
Вы можете изменить наш мир. Это легко. Как
0
У тебя есть тело. Ты об этом знаешь. Ты его видишь
2