Славянский дом и быт: бесплатная доставка товаров до 15

«Без соли, без хлеба – худая беседа» - говаривали наши предки. А ведь точно, если вспомнить, то раньше наши предки всегда гостей потчевали самым вкусным, что в доме было, самую красивую посуду на стол ставили. Так и беседы дружные водились, и традиции не забывались. А сегодня, к сожалению, редко можно встретить что-то родное, близкое, что бы о давних временах напомнило. Но как было бы здорово, если бы люди помнили и жили по родным традициям...

Давние традиции славян

Славянский дом и быт: бесплатная доставка товаров до 15 ноября!

Не зря речь в статье зашла о еде и предметах быта. Ведь с помощью этого люди поддерживали связь с родной землей, своими корнями, и даже защищали себя и свое жилище. Не просто пища была для них — особенное отношение позволяло приравнивать к традиционной еде, почти обрядовой. Не просто кухонная утварь — помимо практичности и натуральности обережные свойства имела и посуда, и рушники, и даже прихватки.

А в основе всего этого была любовь к родной земле, следования традициям родной культуры, сохранение этих традиций и вера в то, что эти знания дойдут и до будущих поколений. От издания чудных сказок да книг светлой магии пришли мы к мудрости такой: быт и культуру русскую надобно возрождать, освежать, ведь именно они открывают нам знания, умения и традиции наших предков славян. Именно эти знания пригодились и воплотились в новых товарах лавки «Северная сказка».

Что же это за товары небывалые?

Славянский дом и быт: бесплатная доставка товаров до 15 ноября!

А товары у нас вот какие. Северные травяные чаи, мед, травы земные да морские, прекрасная кухонная утварь, деревянная посуда с традиционной росписью, изделия из бересты, домашний текстиль, даже обрядовое традиционное печенье!

Так, северный травяной чай — не что иное, как родной иван-чай! Сама природа позаботилась о его полезных свойствах. Потому он так популярен был у наших предков. Иван-чай в нашей лавке приготовлен по старинной технологии, которой пользовались еще наши предки. В общем, кладезь витаминов и кладовая здоровья.

Мёд — натуральный, вкусный, собранный в наше короткое северное лето с северной пасеки! Славяне издревле почитали мёд, символ жизни богатой и любви сладкой, наделяли силой таинственной. По поверьям наших предков мёд был соком росы небесной, во время доброе пчёлами забираемый с цветов благоуханных, угодный как лекарство от многих болезней.

А что за диво деревянная посуда - ложки, тарелки, солонки! Природная, с ароматом русского дерева, такая посуда очень приятна в использовании, она словно сближает нас с предками и образом их жизни. Берестяные шкатулочки, туески и короба живописно дополняют всю эту красоту!

Много всего и глаза разбегаются при одном только взгляде на это изобилие. Но самое главное вот в чем кроется — каждый товар создан с любовью и заботой о народе, с памятью о старинных верованиях и традициях, с упором на натуральность и безусловное качество.

Все небывалые товары лавки «Северная сказка»

Уникальные свойства каждого товара не перечесть здесь. Настолько все новинки хороши и привлекательны! О каждом товаре мы написали как можно больше, чтобы сложилось явственное представление и даже некоторые ощущения. Но, как говорится в русской пословице, отведаешь сам — поверишь и нам.

И вот поэтому, чтобы вы успели попробовать и приобрести как можно больше всего, мы с радостью оплатим доставку вашего заказа на сумму от 2800 и более! Такая возможность предоставляется до 15 ноября включительно. Приходите к нам в лавку, в разделы «Народные средства» и «Славянский дом» — выбирайте, что душа пожелает!

Вспоминая славянские традиции, возрождаем родную культуру!

1311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
От кого получить помощь? От близких или друзей? От знакомых или незнакомых?
Те из вас, кто знаком с технологией свободной энергии — и с тем, как она развивалась и утаивал
0
11 февраля – великий славянский праздник.
Когда на Душе гармонично, то можно заметить, что события вокруг складываются легко и непринужденн
0